Касательно Ольфа

delited777

Огнетушитель для твоей жопы
Лайки
68
Доброго дня.
Подскажите ... реально ли загнать ольфу на 9?
Сколько +- кккк уходит?
Я понимаю что рандом ,а точнее шанс минимальный на положительную заточку, просто интересно, хочу фул ольфу и нужно понимать к какой трате готовиться )

skeptik

Граф
Scryde EVO
Лайки
806
Доброго дня.
Сколько +- кккк уходит?
Я понимаю что рандом ,а точнее шанс минимальный на положительную заточку, просто интересно, хочу фул ольфу и нужно понимать к какой трате готовиться )
2.5к голды, ольф на 6, но я не эталон везения)

JustAve

Balance Life
Лайки
502
Доброго дня.
Сколько +- кккк уходит?
Проще сейчас фармить 15-ть боев на олимпе и покупать за токены временный ольф... потратил 1500голды, ольф 6

Kelly Gilgamesh

For The Horde!
Лайки
231
Моему знакомому ольф 9-й в баюма обошёлся.. так что.. такое.. )

Лайки
107
13 блесок +8 ольф на одном чаре и на втором 200ккк +8 ольф

Fuelgo

Граф
Лайки
1 436
А зачем челы пишут за сколько они заточили 6-7 го ольфа , когда тред про 9ю заточку

crourAetas

Барон
Лайки
86
А зачем челы пишут за сколько они заточили 6-7 го ольфа , когда тред про 9ю заточку
потомучто *****ёбы

Доброго дня.
Сколько +- кккк уходит?
хз, кому как везёт, но шанс там уёбешьный, можешь планировать от 10к+ но а там как повезёт)

TurboBunny

Барон
Лайки
5
Доброго дня.
Сколько +- кккк уходит?
когда начинал играть загнал автоточкой на 9 с 100 блесок но сейчас понимаю что невероятно повезло. Позже и 2-3 к голды тратил и +7 максимум.

delited777

Огнетушитель для твоей жопы
Лайки
68
Заточил на 6 быстро, понял из вышесказанных ответов, что дальше лучше не надо =)
Всем спасибо.

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
Выиграл в лотерею за 250 голды

Верх