Касательно новой бижутерии.

RHINO

epsonic
Scryde EVO
Лайки
785
Маг Крит и урон в пвп - это конечно "правильное" Решение, которое добьет желание играть НЕ за мага

merciwe

Граф
Лайки
3 222
Или как вариант не добавлять подобное дерьмо.

Ну на сервер они её уже добавили. Просто для меня будет вообще не понятным. Если в магазине лежит весь эпик, но они скипнут эту бижу. Хотя это был бы не скрайд если б всё прошло нормально и они добавили с первого раза туда.

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
Ну на сервер они её уже добавили. Просто для меня будет вообще не понятным. Если в магазине лежит весь эпик, но они скипнут эту бижу. Хотя это был бы не скрайд если б всё прошло нормально и они добавили с первого раза туда.
белефа-то там нет

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
В целом я всё равно не понимаю их мув в добавлением бижи со статами. Объяснит мне кто-то, для чего это?
чтоб добавить новый контент типа: новые кмы, для которых придется задействовать А грейд, создать новых персов, а чтобы все туда ходили - сделали топовую бижу с новыми статами.

merciwe

Граф
Лайки
3 222
чтоб добавить новый контент типа: новые кмы, для которых придется задействовать А грейд, создать новых персов, а чтобы все туда ходили - сделали топовую бижу с новыми статами.

Неужели кто то в здравом уме может хотя бы предположить, что это как то поднимет интерес к этому серверу хДД

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
Неужели кто то в здравом уме может хотя бы предположить, что это как то поднимет интерес к этому серверу хДД
ну тебе это интерес не поднимет, ты только олимп *****шь, а тем, кто ходит на кмы постоянно, станет поинтереснее, ибо это - что-то новенькое.

merciwe

Граф
Лайки
3 222
ну тебе это интерес не поднимет, ты только олимп *****шь, а тем, кто ходит на кмы постоянно, станет поинтереснее, ибо это - что-то новенькое.

Ну да очень интересно станет. Те кто фултайм забирали остальные эпики получат достойную оппозицию на новых.

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
Неужели вам некуда девать свое время? Помимо остальных кмов и всяких осад, вам добавили еще два кма.
да я хз, я сам на все это не особо хожу) но есть те, кто ничего не пропускает)

Killdog

Граф
Лайки
18 087
В целом я всё равно не понимаю их мув в добавлением бижи со статами. Объяснит мне кто-то, для чего это?
Очевидно - для чего. Чтобы навариться :) Сам прикинь. Ты, к примеру, играешь давно, всем имеющимся ценным барахлом затарился по фулу, а на говно типа "товаров дня" отслюнявливать рублики не желаешь. Как тебя принудить хоть чутка раскошелиться? Вот этим - вводом в игру новых эпиков. У кого-то эти эпики будут, а у тебя нет? Значит будешь получать по кд пи3дюлей, пока не обзаведёшься. Типа наказание за жадность :D

Верх