Или как вариант не добавлять подобное дерьмо.
белефа-то там нетНу на сервер они её уже добавили. Просто для меня будет вообще не понятным. Если в магазине лежит весь эпик, но они скипнут эту бижу. Хотя это был бы не скрайд если б всё прошло нормально и они добавили с первого раза туда.
чтоб добавить новый контент типа: новые кмы, для которых придется задействовать А грейд, создать новых персов, а чтобы все туда ходили - сделали топовую бижу с новыми статами.В целом я всё равно не понимаю их мув в добавлением бижи со статами. Объяснит мне кто-то, для чего это?
Ну как и любой другой эпик.Но это же дизбалансная штука получается.
честно, если бы не эти 5%, а просто какие-то бусты трейтов и маг крита, то ваще пофиг было бы.Но это же дизбалансная штука получается.
белефа-то там нет
чтоб добавить новый контент типа: новые кмы, для которых придется задействовать А грейд, создать новых персов, а чтобы все туда ходили - сделали топовую бижу с новыми статами.
ну тебе это интерес не поднимет, ты только олимп *****шь, а тем, кто ходит на кмы постоянно, станет поинтереснее, ибо это - что-то новенькое.Неужели кто то в здравом уме может хотя бы предположить, что это как то поднимет интерес к этому серверу хДД
ну тебе это интерес не поднимет, ты только олимп *****шь, а тем, кто ходит на кмы постоянно, станет поинтереснее, ибо это - что-то новенькое.
да я хз, я сам на все это не особо хожу) но есть те, кто ничего не пропускает)Неужели вам некуда девать свое время? Помимо остальных кмов и всяких осад, вам добавили еще два кма.
кто сможет нафармтиь 7 миллионов токенов? Это титаническая работа.ХЕР ЕЕ ДОБАВЯТ ЗА ОЛИ ВЫ ЧЕ ЭТО СТОКА РЕАЛА ПРОПАДЕТ
Эта бижа (по крайней мере временная) на оли не работает...кто сможет нафармтиь 7 миллионов токенов? Это титаническая работа.
Написано же, что ПОКА не работаетЭта бижа (по крайней мере временная) на оли не работает...
не видел, где это написано?Написано же, что ПОКА не работает
Ворпал хеви дает резист к стану?получается я ппшкой в ворпал хеви сете с бфреей, бзаком, тарасом, веспер кольцом с лсом и талик перестану гнить в станах?
каеф
Оййййй, да ладнода я хз, я сам на все это не особо хожу) но есть те, кто ничего не пропускает)

30% от силы кмов посетил за последние несколько месяцев.Оййййй, да ладно![]()
перечитай НЕ жопой сообщение муни про дебафы и резистыВорпал хеви дает резист к стану?
Очевидно - для чего. Чтобы наваритьсяВ целом я всё равно не понимаю их мув в добавлением бижи со статами. Объяснит мне кто-то, для чего это?
Сам прикинь. Ты, к примеру, играешь давно, всем имеющимся ценным барахлом затарился по фулу, а на говно типа "товаров дня" отслюнявливать рублики не желаешь. Как тебя принудить хоть чутка раскошелиться? Вот этим - вводом в игру новых эпиков. У кого-то эти эпики будут, а у тебя нет? Значит будешь получать по кд пи3дюлей, пока не обзаведёшься. Типа наказание за жадность