- Лайки
- 4 662
Каеф конечно на Косарике будет во время ивентов
Коре +10% к маг криту, Линда +20% к маг криту
Вкуснятина
Вкуснятина
Каеф конечно на Косарике будет во время ивентов
Вкуснятина
Думаю, что мы учтем этоКаеф конечно на Косарике будет во время ивентов
Вкуснятина

На всех сервах, кроме х1к.Думаю, что мы учтем это
По теме: сомневаюсь, что в этом вопросе можно придти к варианту, который устроил бы всех. После долгих обсуждений мы все же приняли решение придерживаться того направления, которое выбрали изначально. Уверен, что текущие статы способны будут замотивировать игроков посещать данные эпики, а цена на АК и б.закена будет держаться на высоком уровне еще очень долго в связи с очень ограниченным количеством нового эпика на серверах.
все верно, челики думают что залутают по быстрому, но все немного иначеДумаю, что мы учтем это
По теме: сомневаюсь, что в этом вопросе можно придти к варианту, который устроил бы всех. После долгих обсуждений мы все же приняли решение придерживаться того направления, которое выбрали изначально. Уверен, что текущие статы способны будут замотивировать игроков посещать данные эпики, а цена на АК и б.закена будет держаться на высоком уровне еще очень долго в связи с очень ограниченным количеством нового эпика на серверах.
Это не я
Ну просто не добавляйте кольцо Линды на ивенты и все)Думаю, что мы учтем это
За****, дед. Выпей яду.Во всём виноваты сами игроки :rolleyes: Надо было донатить настолько жирно, чтобы одмены только и успевали считать прибыль, не имея ни времени, ни сил на придумывание всякой левой xуеты![]()
Не ври, никого я не заёбывал. Так, чисто на пол-шишечки присунул :rolleyes:За****, дед. Выпей яду.
все. Там ****орукий на дебафах сидит какой-то.Упоминалось, что возможен ап некоторых отрицательных умений на новых формулах.
Да в этом-то и грусть, что несколько xуесосов получат эту бижу в первые месяцы и будут выебыватьсявсе верно, челики думают что залутают по быстрому, но все немного иначе
да я прост скинул, чтоб в курсе был )))Это не я
Последний раз я заходил на х50 во время ивента вакцинации. Когда залутал топ двурук с сундуков. Потом все что было продал, купил ещё сундуков на 6к голды, ничего не дропнулось. И больше я не заходил)
У меня там всего один чар, ник dequine)
Вайз, вот не будет ли сильного дисбаланса? Возьмём мага с серьгой и кольцом, в итоге мы поучим, что в пвп 1х1 с равным магом без этой бижи он будет критовать на 20% сильнее, это уже очень ощутимо, а противопоставить такому бусту у нескольких челов на сервере рядовой игрок ничего не сможет. На Олимпе это тож создаст дисбаланс немного. Давайте тогда хотя бы уберём эти 10% маг Крита, я же это предлагал вместо, а не вместе.Думаю, что мы учтем это
Тебя не смущает тот факт, что новой бижи будет появляться по 3 штуки в месяц!? Да и прайс на нее первое время будет ощутимо больше драконов.Вайз, вот не будет ли сильного дисбаланса? Возьмём мага с серьгой и кольцом, в итоге мы поучим, что в пвп 1х1 с равным магом без этой бижи он будет критовать на 20% сильнее, это уже очень ощутимо, а противопоставить такому бусту у нескольких челов на сервере рядовой игрок ничего не сможет. На Олимпе это тож создаст дисбаланс немного. Давайте тогда хотя бы уберём эти 10% маг Крита, я же это предлагал вместо, а не вместе.
Также для ещё большего оживления олимпиады предлагаю добавить эту бижу за 6 миллионов токенов в оли шоп.
Так гораздо хуже то, что она будет доступна нескольким избранным нагибаторам, дисбаланс в пвп с которыми будет покрыть нечемТебя не смущает тот факт, что новой бижи будет появляться по 3 штуки в месяц!? Да и прайс на нее первое время будет ощутимо больше драконов.
Где и какой дисбаланс это внесёт?
)
Хз меня и так маг ваншотает с Крита на оли) теперь можно будет релогатьВайз, вот не будет ли сильного дисбаланса? Возьмём мага с серьгой и кольцом, в итоге мы поучим, что в пвп 1х1 с равным магом без этой бижи он будет критовать на 20% сильнее, это уже очень ощутимо, а противопоставить такому бусту у нескольких челов на сервере рядовой игрок ничего не сможет. На Олимпе это тож создаст дисбаланс немного. Давайте тогда хотя бы уберём эти 10% маг Крита, я же это предлагал вместо, а не вместе.
Также для ещё большего оживления олимпиады предлагаю добавить эту бижу за 6 миллионов токенов в оли шоп.
на мой взгляд нужно сделать в альтб сервис обмен своего Валакаса(т.к. это самый дорогой эпик на данный момент) на нового Коре или Орфена , чтобы не было дизбаланса , типо кто хочет тот спокойно может поменять свой валик на новый эпикВайз, вот не будет ли сильного дисбаланса? Возьмём мага с серьгой и кольцом, в итоге мы поучим, что в пвп 1х1 с равным магом без этой бижи он будет критовать на 20% сильнее, это уже очень ощутимо, а противопоставить такому бусту у нескольких челов на сервере рядовой игрок ничего не сможет. На Олимпе это тож создаст дисбаланс немного. Давайте тогда хотя бы уберём эти 10% маг Крита, я же это предлагал вместо, а не вместе.
во во , а если сделать доступным втт своего валика на новый эпик , то все смогут купить , и все будут на равных условиях , тем более что валик стоит 45-50к голд , самый дорогой эпикТак гораздо хуже то, что она будет доступна нескольким избранным нагибаторам, дисбаланс в пвп с которыми будет покрыть нечем
потмоу что им не нужен валикдаже в Топ Сайдах в Арба паках далеко не у всех есть некля Валакаса, причем у многих Арб нету , ибо 50к голды стоит , почему бы не сделать возможным втт
Разве в оригинальной Scryde 2 не выигрывал тот, кто имеет лучший буст (при прочих равных)? То, что разница в экипировке имеет место быть - это нормально, на мой взгляд.Вайз, вот не будет ли сильного дисбаланса? Возьмём мага с серьгой и кольцом, в итоге мы поучим, что в пвп 1х1 с равным магом без этой бижи он будет критовать на 20% сильнее, это уже очень ощутимо, а противопоставить такому бусту у нескольких челов на сервере рядовой игрок ничего не сможет. На Олимпе это тож создаст дисбаланс немного. Давайте тогда хотя бы уберём эти 10% маг Крита, я же это предлагал вместо, а не вместе.