Крайне низкий уровень владения paint.Ну вот как то так норм сервер х100=)))) AGR Team ЖЖЕТ
Ну это бан получаетсяКрайне низкий уровень владения paint.
Можно же было хотя бы ровно картинку подставить, а не так что она мимо инвентаря налеплена
+ В систем чате ресурсы на драконьем английском, а в инвентаре то на ру)Крайне низкий уровень владения paint.
Можно же было хотя бы ровно картинку подставить, а не так что она мимо инвентаря налеплена
я ждал это разоблачение от тебя, ведь только ты на бонгокамс мог отыскать страничку леди дрифт , под другим ником,среди остальных 5к страниц)+ В систем чате ресурсы на драконьем английском, а в инвентаре то на ру)
Мне каэшн приятно что такого мнения обо мне, но, ска, это был не я(я ждал это разоблачение от тебя, ведь только ты на бонгокамс мог отыскать страничку леди дрифт , под другим ником,среди остальных 5к страниц)

Я тоже знаю этого бандита,он пересмотрел 5 к туннелейМне каэшн приятно что такого мнения обо мне, но, ска, это был не я(
Но я знаю кто это![]()
Думай так дальше)))я ждал это разоблачение от тебя, ведь только ты на бонгокамс мог отыскать страничку леди дрифт , под другим ником,среди остальных 5к страниц)
Та я уже понял, кто сдэанонил ее)Мне каэшн приятно что такого мнения обо мне, но, ска, это был не я(
Но я знаю кто это![]()
деанон тут не нужен))Та я уже понял, кто сдэанонил ее)