Карики

Nozhik

Барон
Scryde EVO
Лайки
17
С чего ты взял, что должно быть как раньше и фармить карриков в 1 окно?
с того что так было всегда , а сделали болото из тиров... Игру убивают просто.. Приходить фаниться в ла основой? вау круто! а гдле игра? в чем смыл игры? просто постоять в лоа и написать гоу пвп или кинуть дуэль? я понимаю ето сложно понять для тебя , ты наверное не играеш а просто тут обсуждаеш игру.

Neitral

Солдат Удачи.
Лайки
818
Сашка (легенда ивента Last Hero, kek) даже фармит на себе берса+прайд+метка сб).

Nozhik

Барон
Scryde EVO
Лайки
17
Я пытаюсь до вас донести что смысл игры пропадает... Основа заводиться тупо постоять в лоа и все... Очень мало спантанного пвп, люди сидят в инстах сутками потомучто фармить выгодней там... Тут блин еще и кариков убили... Полная Дрототень!!! Я все сказал.
@Wise

Neitral

Солдат Удачи.
Лайки
818
с того что так было всегда , а сделали болото из тиров... Игру убивают просто.. Приходить фаниться в ла основой? вау круто! а гдле игра? в чем смыл игры? просто постоять в лоа и написать гоу пвп или кинуть дуэль? я понимаю ето сложно понять для тебя , ты наверное не играеш а просто тут обсуждаеш игру.
Какой же ты тяжёлый и душный.
Есть один вопрос к тебе. Ты хочешь фармить или нет?
Если ты допустим хочешь фармить карриков за тх, то тебе нужно заводить окна. Но ты считаешь что это не правильно, потому что тебе лень "заводить-выводить" и раньше было лучше.
)

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
1660639431885.png

в принципе всё

и то. что вам амёбам. скрайд создал итак условия. что можно фармить почти всё в соло. так вы еще и ахуеваете порой

Nozhik

Барон
Scryde EVO
Лайки
17
ладно подожду адекватного ответа , всем спасибо.

Neitral

Солдат Удачи.
Лайки
818
помоему ты меня не понимаеш...
По моему ты сам не понимаешь зачем ты уже создал эту тему.
Определись сначала, что ты хочешь здесь донести. Ты про фарм карриков или про "смысл игры пропадает"?

Himawari

Граф
Mentor
Consigliere
Лайки
3 959
Кекв, не так уж и много там шреков. В последнее время становится все больше и больше кур)

Nozhik

Барон
Scryde EVO
Лайки
17
По моему ты сам не понимаешь зачем ты уже создал эту тему.
Определись сначала, что ты хочешь здесь донести. Ты про фарм карриков или про "смысл игры пропадает"?
Сложно понять да? что ети 2 вещи связаны!? нахрена тут что то мне писать если ты ничего не понимаеш?Просто зайти поумничать.. ох поетому я тут редко что то пишу, одни умники.

Nozhik

Барон
Scryde EVO
Лайки
17
Неужели сложно понять что сервер превращаеться в болото из одних и тех же проф...

Neitral

Солдат Удачи.
Лайки
818
Сложно понять да? что ети 2 вещи связаны!? нахрена тут что то мне писать если ты ничего не понимаеш?Просто зайти поумничать.. ох поетому я тут редко что то пишу, одни умники.
Действительно. Зачем ты здесь пишешь, если ты даже не способен разогнать свою профу, и убить несчастного каррика? Ах, да. Нужно же два окна завести, и пересмотреть заново билд своей профы. Здесь нужно подумать же.
А так хочется как раньше, леталы на 50% в моба, эхх

Верх