Карики

Nozhik

Барон
Scryde EVO
Лайки
17
Не играл около 2ух месяцев,прихожу на кариков 3 дня подряд , кроме тиров никаво нет... усилили круто слишком, что кроме зеленых или окон не пофармиш , болото стало еще зеленее аж тошнит, в 10 сете дагером (к примеру) фармить хб? с двумя кольцами... я в шоке.
Вайс мне кажеться ето никчему было делать... Раньше хоть танки дагеры сумы даже были на кариках соло, а сейчас где фармить???
Я то фармить могу, 3ккк в час... Куда вы затягиваете народ? еще зеленее болото становиться повторюсь.
Я пытаюсь до вас донести что смысл игры пропадает... Основа заводиться тупо постоять в лоа и все... Очень мало спантанного пвп, люди сидят в инстах сутками потомучто фармить выгодней там... Тут блин еще и кариков убили... Полная Дрототень!!! Я все сказал.
@Wise

Последнее редактирование:

Auf-Wiedersehen

Hallo
Consigliere
Лайки
3 867
Вот тоже хз где на х50 можно фармить мобов в соло, да и вообще фармить кроме инст и тотс ценами на точки они наxуй не нужны

Nozhik

Барон
Scryde EVO
Лайки
17
Вот тоже хз где на х50 можно фармить мобов в соло, да и вообще фармить кроме инст и тотс ценами на точки они наxуй не нужны
Често не очень хочеться фармить инсты сутками,ето другая игра...Были люди которые чисто кариков фармили, вопрос зачем меня тянуть в инсты и делать болото ЗЕЛЕНОЕ на кариках (полная параша) итак людей только чате видно потому что они в инстах весь день.

Nozhik

Барон
Scryde EVO
Лайки
17
Я хочу бить мобов, драться за спот и тд... а не фармить инсты сутками.

Auf-Wiedersehen

Hallo
Consigliere
Лайки
3 867
Болото влов? на кариках хоть разнообразие проф было.. я за ето, заходить основой чтобы постоять в лоа пообщаться? _скрайд-
Ещё в соа будкт требовать 50 голд что бы тебя на спот пустить:char-morc-pepe2:или паком от****ят

Nozhik

Барон
Scryde EVO
Лайки
17
Ещё в соа будкт требовать 50 голд что бы тебя на спот пустить:char-morc-pepe2:или паком от****ят
Базара нет.. маги фармят в соа там им круто... Но убили чисто миликов, получаеться либо делать тира и фармить нормально, либо фармить 3ккк в час и сосать.

Nozhik

Барон
Scryde EVO
Лайки
17
зайдите щас на кариков... кроме 30 тиров и моего ножа никаво нет.

Удален

unskill
Лайки
578
У людей банально нет адены, точки в цене мёртвой, вот бы кариков фиксанули)))

Neitral

Солдат Удачи.
Лайки
818
ТС хочет фармить за тх карриков не имея в окне даже шк. Концептуально.
Помимо тиров, там фармят: паладины, берсы, вл, и даже фс. Но если ты обратишь внимание, как минимум тот же паладин (Zandar), запускает себе во второе окно шилку, хотя он даже и без этого справляется нормально. Вл (PonasDede) бегает на увороте в два шк+биш. ФС фармит там через трансформу закена с шилками и клинсом и т.д.
Ты я так понимаю, не доволен тем, что тебе нужно запускать окна и попыхтеть немного.

Nozhik

Барон
Scryde EVO
Лайки
17
Неужели никаво не разражает что фармит только Вл и Зеленый?Нахрен мне делать фарм твинка чтобы фармить? Я хочу кайфовать за свою профу... А не заводить ее после фарма твинком чтобы ПООБЩАТЬСЯ В ЛОА!

Nozhik

Барон
Scryde EVO
Лайки
17
ТС хочет фармить за тх карриков не имея в окне даже шк. Концептуально.
Помимо тиров, там фармят: паладины, берсы, вл, и даже фс. Но если ты обратишь внимание, как минимум тот же паладин (Zandar), запускает себе во второе окно шилку, хотя он даже и без этого справляется нормально. Вл (PonasDede) бегает на увороте в два шк+биш. ФС фармит там через трансформу закена с шилками и клинсом и т.д.
Ты я так понимаю, не доволен тем, что тебе нужно запускать окна и попыхтеть немного.
Зачем мне блин окна мужик?Выводить заводить? были карики нормльные стандартные , а сейчас цирк зеленых уродов (сори орки)

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 353
Неужели никаво не разражает что фармит только Вл и Зеленый?Нахрен мне делать фарм твинка чтобы фармить? Я хочу кайфовать за свою профу... А не заводить ее после фарма твинком чтобы ПООБЩАТЬСЯ В ЛОА!
ну порежут карикам п деф допустим
тиры будут убивать еще быстрей
что изменится?)
ты убиваешь 10 мобов - тир убивает 30
ты будешь убивать 20 - тир будет убивать 60

Nozhik

Барон
Scryde EVO
Лайки
17
что изменится?)
до етого фикса я имел хоть что то, а сейчас либо делать окна либо сосать, какойто бред.

Neitral

Солдат Удачи.
Лайки
818
Зачем мне блин окна мужик?Выводить заводить? были карики нормльные стандартные , а сейчас цирк зеленых уродов (сори орки)
С чего ты взял, что должно быть как раньше и фармить карриков в 1 окно?

Nozhik

Барон
Scryde EVO
Лайки
17
что изменится?)
профы которые раньше фармили кариков их просто нет!! вы что не видите что на сервере происходит? 2 профы блять фармит мобов и все...

Верх