Карики за вла. Upd. Подземелье гигантов

DimaSnoopy

Граф
Лайки
812
Дима дай на буст, респект.
Я за месяц сделал 20к gold при том что 1k сам купил :D :(( Самая худшая для меня сотка.

Еще можно
Добавить Soultakery в макрос /t snoopy после Day of Doom
И Cardinalу после Cleanse и после Purify
да у меня тоже плохая, тильт без окон был жесткий, играть вообще не хотелось

про дод знаю, но я че-то так уже привык их руками потом привязывать :f09f9881-2x:
в клинзе привязка есть, а вот пьюрифаем я снимаю и с самого биша парал и с шк, а после просто жму макрос цепки

DimaSnoopy

Граф
Лайки
812
у меня так на джуде, шилке, имунке + пати уд. Снуп, а почему не пользуешься хоткеями через виндоувс +1,2,3,4 ? Гораздо удобнее, если привыкнуть
я пробовал, но очень тяжело привыкнуть
ладно ещё 2-3 окна, но когда больше уже вообще никак

Tw1st

Граф
Лайки
3 232
ой дебил на х100 еше в 12 окон в 2022 году орууууууу ххахах не работы не личной жизни нет у персонажа
cогласен лучше по 30 минут в очереди в лабу стоять и ныть на форуме об этом

1667372937439.png

Gocha

Виконт
Лайки
217
Токо для чего этот мазахизм не понятно. 13 к голды нафармил за 10 дней и хватает

Xwl

Наследник
Лайки
5
Может кому интересно будет (нет)

Ахаха, д.а.у.н.енок. А потом сидишь и ноешь на форме а зачем вы фиксити а зачем вы окна убираете. Д.А.У.Н Ору в голос, Удали ролик пока вайс добрый ещё не фиксанул.

Последнее редактирование:

Xwl

Наследник
Лайки
5
Краб и то понял какую херню наделал удалил все гайды с ютуба.

Penelopecruz

Граф
Лайки
765
After this video soon DOD will be banished from Kariks zone (like hard freya) XD

Kpa6

Виконт
Лайки
238
Я удалил не из-за того что подпивасы учатся играть) Другая причина была решением удалить всё к xyям с канала касаемо л2)

Kpa6

Виконт
Лайки
238
Таких людей как он и я, не особо много на сервере. Мало кто фармит соло карики фул этажами. Обычно людям тупо лень заморачиваться и бустить чаров для такого фарма, проще магом постоять понажимать пару кнопок)

МУСОРОВОЗ3000

Виконт
Scryde EVO
Лайки
129
Таких людей как он и я, не особо много на сервере. Мало кто фармит соло карики фул этажами. Обычно людям тупо лень заморачиваться и бустить чаров для такого фарма, проще магом постоять понажимать пару кнопок)
Ну можно и в 5 окон фармить хорошо) ненавижу ваших этих кариков и инсты)

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
Йобанный Скин)))) ты же любил голожопым ПвП искать, и в анал WOT долбиться)))) что за мувы?!))))
Сегодня карики, завтра блеску без дода в соло, что дальше?))) будешь учить как заливаться на ТВ?)))

DimaSnoopy

Граф
Лайки
812
Йобанный Скин)))) ты же любил голожопым ПвП искать, и в анал WOT долбиться)))) что за мувы?!))))
Сегодня карики, завтра блеску без дода в соло, что дальше?))) будешь учить как заливаться на ТВ?)))
ты что-то перепутал

Верх