Все серверы Карантин на Scryde

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Grove

Барон
Лайки
40
@Wise
pve damage bonus будет доступен со старта или через какое-то время(как на прошлом х100)?

GOLDEN

Старейшина
Лайки
2
****а тый ОБТ вышел, бфрею апнули не до конца, в тикете пишут что будут еще с ней что-то мудровать.... Чисто ОБТ открыли для того чтобы пацаны на олимп походили в фулл бусте и под лоа пофанились.

edtdnm

Старейшина
Лайки
2
Личный Кабинет перегружен и будет доступен после 20:20 по Москве. Промокод для бесплатного 50% вы сможете активировать только после 20:20 по Москве. Спасибо за понимание.
The Personal Account is overloaded and will be available after 8:20 PM (GMT +3). You can activate the promotional code for the free Premium-Account 50% only after 8:20 PM (GMT +3). Thank you for understanding.

Пф

edtdnm

Старейшина
Лайки
2
У меня и так ебать разница 4 часа ....все только думают по мск.

EXOTICSword

Старейшина
Лайки
0
По какой причине промокод не активируется в игре? Хотя в ЛК было указано, что он активирован.

vaxer123

Старейшина
Лайки
12
@Wise
Вы же опять убьете сервер если добавите в сундуки топ пушки, как и на прошлом х100

sky1983

Графин
Лайки
1 055
Мне одному на сх с эхом и арканой пздц как не хватает мп?
на прошлых х100 мне кажется такого не было

D

DragonNinja

Мне одному на сх с эхом и арканой пздц как не хватает мп?
на прошлых х100 мне кажется такого не было
было тоже самое на прошлом х100, кд банок слишком большой.

Последнее редактирование модератором:
D

DragonNinja

****а тый ОБТ вышел, бфрею апнули не до конца, в тикете пишут что будут еще с ней что-то мудровать.... Чисто ОБТ открыли для того чтобы пацаны на олимп походили в фулл бусте и под лоа пофанились.
никогда такого не было и вот опять..

OIIACHOCTb

Экономлю на обедах
Лайки
164
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх