Все серверы Карантин на Scryde

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

sky1983

Графин
Лайки
1 055
Или тогда не делать слияние, ибо никто ничего досалиягия не нафармит? И толк? Все ливнут и никакого проьока онлайна на х50 не будет
его и так через неделю после слияния нет
кто хочет х50 там и играет
х100 больше сесионка для любителей этого дела,на х50 никто потом не остается

5Second

Барон
Лайки
79
на нём есть смысл играть чтобы получить долю того фана, который ты, "новенький игрок", не получишь на х50
потому что на сотке сразу со старта ты в равных условиях с 99% сервера(пусть 1% будут челы закинувшие пару рублей в игру), и постепенно в ногу со всеми повышаешь свой бустик, при этом в абсолютно равном бусте и сразу же со старта можешь драться с кем угодно
вроде же логично и понятно
ну я не про то с кем меситься а про то что буститься до слияния с х50 будет сложнее чем обычно, и дольше... и зайдя даже паком на сервер где 100% будет зергач фуриков или викедов бегать врядли быстро достанешь топ пухи и норм буст

ReadyToGo

Граф
Лайки
563
тоже против отрытия. обнаглели совсем

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Wise, оставь пожалуйста после эвента витамишки. Очень уж они хороши)) в Гейм.Ш хотяб по 10 голды за штуку

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
К сожалению или к счастью, они будут удалены.
Вы меня не совсем поняли, я имел ввиду добавить их в шоп по 10 голды за штуку например, после эвента. А те что щас, ясное дело под удаление, многие небось их наделали в неприличных количествах.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Вы меня не совсем поняли, я имел ввиду добавить их в шоп по 10 голды за штуку например, после эвента. А те что щас, ясное дело под удаление, многие небось их наделали в неприличных количествах.
Даже после ивента их не будет на сервере ни в каком виде.

Tajmohal

Старейшина
Лайки
0
Можно плиз хоть на этом открытии не рисовать статы и т.д за $ то серваки умирают быстро а скоро и проэкт также с гинет как все те кто этим промышлял.

Последнее редактирование:

Sonne

Виконт
Лайки
203
Админ тут чисто "случайно" не замечает месседжи челов, которые просят открыть серв надолго. Пост той бабы, которая "вложилась в х50, доставил. )

ИМХО, скорый влив этого нового сервера в старый х50 будет удачным, только если админ даст новичкам вдонить / нафармить нормально бабла, которое при слиянии будет иметь какой-либо вес на х50.

Оно по сути не важно, если новичек донит, фармит ботами, или руками ( хотя какой баран будет фармить руками?). Важно, чтобы ТАМ - после слива, не оказаться в х у й не, когда ты влил 50к рублей в то, что на х50 стоит 5к, и твой "буст" там прост куиня.

Реально, дело не в новичках, дело в кидалове на бабло. Скруд столько делает полезной работы ( посмотрите на обновления только -- да тут прям топ R&D департмент у бомжей на нелегальной фришке, лол.) И при этом - детское кидалово на сливы серваков. Не айс, Вайс, не айс.

Все понимают, что летом будет новый серв, и скорее всего это будет очередной х500 с линдвиорами, для слива в х1000 через месяц, но блджад, рил сделай серв на полгода хотя бы, чтоб при вливе челы хорошо вдонили по второму разу. Я сам вдоню, много, но не в месячный серв же)

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Можно плиз хоть на этом открытии не рисовать статы и т.д за $ то серваки умирают быстро а скоро и проэкт также с гинет как все те кто этим промышлял.
Мы никогда никому не рисовали статы. Это асбурд. Мы никогда не станем рисковать репутацией проекта ради сиюминутной прибыли.

• Лайк
Реакции: mnse

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Админ тут чисто "случайно" не замечает месседжи челов, которые просят открыть серв надолго. Пост той бабы, которая "вложилась в х50, доставил. )

ИМХО, скорый влив этого нового сервера в старый х50 будет удачным, только если админ даст новичкам вдонить / нафармить нормально бабла, которое при слиянии будет иметь какой-либо вес на х50.

Оно по сути не важно, если новичек донит, фармит ботами, или руками ( хотя какой баран будет фармить руками?). Важно, чтобы ТАМ - после слива, не оказаться в х у й не, когда ты влил 50к рублей в то, что на х50 стоит 5к, и твой "буст" там прост куиня.

Реально, дело не в новичках, дело в кидалове на бабло. Скруд столько делает полезной работы ( посмотрите на обновления только -- да тут прям топ R&D департмент у бомжей на нелегальной фришке, лол.) И при этом - детское кидалово на сливы серваков. Не айс, Вайс, не айс.

Все понимают, что летом будет новый серв, и скорее всего это будет очередной х500 с линдвиорами, для слива в х1000 через месяц, но блджад, рил сделай серв на полгода хотя бы, чтоб при вливе челы хорошо вдонили по второму разу. Я сам вдоню, много, но не в месячный серв же)
Время слияния сервера зависит от того, как этот сервер развивается и как меняется онлайн. Условно, мы можем обозначить дату слияния через 6 месяцев, но если спустя 6 месяцев на сервере будет 50 человек онлайна, то какой будет смысл в слиянии? К тому же, Вы сильно преувеличиваете, говоря о том, что 50.000 на х100 - это 5.000 на х50, это не так. Обычно в момент слияния на х100 цены практически идентичны тем ценам, которые доступны на х50.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх