- Лайки
- 1 861
Можно утром играть, когда захочешь в общемА прайм нужен прям по времени ?!(
а тогда нормМожно утром играть, когда захочешь в общем
Главное любить папу и мамуа тогда норм
Че ты тоже вГлавное любить папу и маму
Я вообще не играю почти годЧе ты тоже в
каре?
время не важно, важна цель, а потом ещё родные приехали, почему не пожарить блинов.А прайм нужен прям по времени ?!(
Ну здрасьте, ты уже победила эбонитового война? не хочешь увидеть пиксели вместе?Вы что, не сторчались ещё все
Посмотреть вложение 168410
а Цель какого ? настрелять больше микрочеликов?время не важно, важна цель, а потом ещё родные приехали, почему не пожарить блинов.
Ну здрасьте, ты уже победила эбонитового война? не хочешь увидеть пиксели вместе?
цель всегда одна, почувствовать себя мужчиной с большой буквы.а Цель какого ? настрелять больше микрочеликов?
Мужчина должен чувствовать в себе другого мужчину, если ты понимаешь о чем яцель всегда одна, почувствовать себя мужчиной с большой буквы.
Нужна не цель а путь, а путь у нас один....цель всегда одна, почувствовать себя мужчиной с большой буквы.
А ещё лучше если этот мужчина святой... + к карме сразуМужчина должен чувствовать в себе другого мужчину, если ты понимаешь о чем я
Даже главная сюжетка пройдена, а значит скайрим побеждёнНу здрасьте, ты уже победила эбонитового война? не хочешь увидеть пиксели вместе?
@AsunaiTheGreatestМужчина должен чувствовать в себе другого мужчину, если ты понимаешь о чем я