- Лайки
- 2 066
а я вареники с творогом солёные люблю на обед.как приспичит пирожок поесть так и его сьем с вишневой начинкой особо люблю
а я вареники с творогом солёные люблю на обед.как приспичит пирожок поесть так и его сьем с вишневой начинкой особо люблю
а я так чтоб блинчики с творожком, ляпота.а я вареники с творогом солёные люблю на обед.
На второе люблю что-нибудь с подливкой.а я так чтоб блинчики с творожком, ляпота.
это бог.кто это человек ?
бог не может быть человеком , а человек богом. Поэтому это кто-то другой.это бог.
это просто плотская оболочка.бог не может быть человеком , а человек богом. Поэтому это кто-то другой.
Биоробот , который не может выбраться из кокона , наполненного желе из собственных фантазий ?это просто плотская оболочка.
Всевышний разум решивший испытать прелести смертности.Биоробот , который не может выбраться из кокона , наполненного желе из собственных фантазий ?
У нас нет мамблы и сотовых телефонов. Мы дети эпохи Михаила Горбачёва.вы в мамбле не можите ****еть?
только тут между собой *****тесь?(
арба говно, физ сб лучше.лады тут тоже ап
а как же физ варк или маг глад ?арба говно, физ сб лучше.
ващедо****ыарба говно, физ сб лучше.
крыса тыха может без эквипа сундуки в стэлсе открывать. Поэтому он самый сильный.не важно кто какой национальности,, без эквипа мы все нигеры.
все равно его место на плантации.крыса тыха может без эквипа сундуки в стэлсе открывать. Поэтому он самый сильный.