Cо всех персов около 7к это только на х1200 (хотя я много играл на х10 х50 и на х30) учитывая то что я не фанюсь как некоторые, я не хожу на эпики и т.д.
Просто ПОЦАКИ пытаются доказать обратно) Весь сервер знает что и из чего вы состоите настиле каждый может понты крутить. Сколько скринов вы скидывали что типо убиваете и баф закрываете или рисуете по 3-4 одинаковых бафа. Давным давно уже все поняли что у вас за клан бомжей и онли арбы почтиCо всех персов около 7к это только на х1200 (хотя я много играл на х10 х50 и на х30) учитывая то что я не фанюсь как некоторые, я не хожу на эпики и т.д.
Я не пизжу всех подрят, я мирный дядька.
И я хз для чего тебе мои пвп)
за месяц более менее активного фана 9к пвп.Cо всех персов около 7к это только на х1200 (хотя я много играл на х10 х50 и на х30) учитывая то что я не фанюсь как некоторые, я не хожу на эпики и т.д.
Я не пизжу всех подрят, я мирный дядька.
И я хз для чего тебе мои пвп)
жы жы жы жы жы жы ЖЫвечно настиленные бегают)а так то ниче особенного)простые бомжы)
Тебя не понять ... ты как общаешься с людьми которые тебя окружают они тебя хоть понимают ? или ты просто даyн с форума пишущий бред для своей ****и что бы она была довольна?тот момент когда даже настиленые но всё же жмут б сои по кд(
очередной нищий не образованный не в жизни ни в ла2 форумный пес. Всегда рад вашему агру апай темку щегол.вечно настиленные бегают)а так то ниче особенного)простые бомжы)
Плешивый сумонь свою компаний даyнов и апайте нам тему биомусор.жы жы жы жы жы жы ЖЫ
сказки тебе кто то из родственников расскажыт сам выбирайПод альт б???Лол)))что за сказки)))
САРКАЗМ СТЕБ !!! Еще одно доказательство твоей вербальной нищеты хотя у тебя в жизни все по хуже более чем уверен. 2 арбы всего в клане. Просто лол, твой удел опять оправдываться и давай еще тру стори без пруф каждый ваш высер убогий как ваша жизнь, ****а, работа, мораль принципы.Просто ПОЦАКИ пытаются доказать обратно) Весь сервер знает что и из чего вы состоите настиле каждый может понты крутить. Сколько скринов вы скидывали что типо убиваете и баф закрываете или рисуете по 3-4 одинаковых бафа. Давным давно уже все поняли что у вас за клан бомжей и онли арбы почти
Ты чего так агришься?)) За живое задел?) Обидно стал небось что все про вас правду та знают) а вы пытаетесь казаться в глазах других топчиками) это далеко не так)сказки тебе кто то из родственников расскажыт сам выбирай
САРКАЗМ СТЕБ !!! Еще одно доказательство твоей вербальной нищеты хотя у тебя в жизни все по хуже более чем уверен. 2 арбы всего в клане. Просто лол, твой удел опять оправдываться и давай еще тру стори без пруф каждый ваш высер убогий как ваша жизнь, ****а, работа, мораль принципы.
вот именно ник то не знает тем более тыТы чего так агришься?)) За живое задел?) Обидно стал небось что все про вас правду та знают) а вы пытаетесь казаться в глазах других топчиками) это далеко не так)
и что это меняет что то ? В чом суть твоего поста?ваша арба 1 на 1 бсое ток и делает)против меня не раз было)
ты сам понял что ты написал?) Топ сервера х1200 )))) Смешони что это меняет что то ? В чом суть твоего поста?
даты сам понял что ты написал?) Топ сервера х1200 )))) Смешон
ой чуть не умер фуууу Миша прекратия божественнен
мне больше интересуют как будут выживать маги((инересно как будут стилиться до первых тв, Ы
сейчас бы бегать в город за прайдом когда в пати есть физ сб(а по мне так это просто отбитые люди которым не лень каждый 2 минуты бежать в город кидать прайд, каждые 10 минут бежать за стилом...
http://board.scryde.ru/index.php?threads/kara-shljux.16683/page-14#post-333635короче ап
у нас что- 2 темы для набора теперь ? Это должно увеличивать наши шансы в 2 раза.http://board.scryde.ru/index.php?threads/kara-shljux.16683/page-14#post-333635
вот тут, здесь всё мертво
может даже в 4у нас что- 2 темы для набора теперь ? Это должно увеличивать наши шансы в 2 раза.