[Набор в группу] Кара Шлюx

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 066
В чём сила брат?
Сила в Steal?
Если каждый будет стилить то, что он хочет, то здесь будут очень долгие пвп, и смысл от этого?)
Вот Кара ****и которые приходят со стилом, и чёт выёбываются, я честно не понимаю какой в этом смысл) но они считают что это круто наверное и в этом сила:)
а по мне так это просто отбитые люди которым не лень каждый 2 минуты бежать в город кидать прайд, каждые 10 минут бежать за стилом...
вот где хоть одно доказательство того что мы раз в 2 минуты или раз в 10 минут бегаем что-то стилить ? На ребаф в город улетаем тупо если проёп ноблес , сканцелили в ноль и нет возможности бафнуться через альтБ или раз в 20-30 минут , чтобы обсудить косяки друг друга , тактику или просто передохнуть на пописить/покакать.
Видели мы арб одиночек под джудом/шилкой которые залетают на 30-40 секунд , но в этом нет никакого смысла и нам принципиально подобное не интересно.

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 868
В чём сила брат?
Сила в Steal?
Если каждый будет стилить то, что он хочет, то здесь будут очень долгие пвп, и смысл от этого?)
Вот Кара ****и которые приходят со стилом, и чёт выёбываются, я честно не понимаю какой в этом смысл) но они считают что это круто наверное и в этом сила:)
а по мне так это просто отбитые люди которым не лень каждый 2 минуты бежать в город кидать прайд, каждые 10 минут бежать за стилом...
позволь на пальцах.
сколько ты играешь на этом сервере и сколько у тебя пвп на чаре?

B

BoeHkoM ^^

позволь на пальцах.
сколько ты играешь на этом сервере и сколько у тебя пвп на чаре?
вообще на скрайде я самого открытия. но играю я здесь на рызных рейтах и на разных персах. мне со всех персов пересчитывать пвп?

haz1Rd

Граф
Лайки
3 112
В чём сила брат?
Сила в Steal?
Есть инфа, что можно стилить по особенному и не на 10 минут, а на более.

B

BoeHkoM ^^

Cо всех персов около 7к это только на х1200 (хотя я много играл на х10 х50 и на х30) учитывая то что я не фанюсь как некоторые, я не хожу на эпики и т.д.
Я не пизжу всех подрят, я мирный дядька.
И я хз для чего тебе мои пвп)

JustDoIt

Полиция Скрайда
Лайки
195
Cо всех персов около 7к это только на х1200 (хотя я много играл на х10 х50 и на х30) учитывая то что я не фанюсь как некоторые, я не хожу на эпики и т.д.
Просто ПОЦАКИ пытаются доказать обратно) Весь сервер знает что и из чего вы состоите настиле каждый может понты крутить. Сколько скринов вы скидывали что типо убиваете и баф закрываете или рисуете по 3-4 одинаковых бафа. Давным давно уже все поняли что у вас за клан бомжей и онли арбы почти

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 868
за месяц более менее активного фана 9к пвп.
с онлайном по 2 часа, без эпиков, по5к+ у других дамагеров кп.
а к чему я?
к общему кпд и затратам времени.

Ugroza

Виконт
Лайки
264
переименуйте тему пожалуйста с Кары **** на Рваные щелки( а то чё наёбуют народ!!!!

@=Sirius
тот момент когда даже настиленые но всё же жмут б сои по кд(
Тебя не понять ... ты как общаешься с людьми которые тебя окружают они тебя хоть понимают ? или ты просто даyн с форума пишущий бред для своей ****и что бы она была довольна?

Ugroza

Виконт
Лайки
264
вечно настиленные бегают)а так то ниче особенного)простые бомжы)
очередной нищий не образованный не в жизни ни в ла2 форумный пес. Всегда рад вашему агру апай темку щегол.
жы жы жы жы жы жы ЖЫ
Плешивый сумонь свою компаний даyнов и апайте нам тему биомусор.

Ugroza

Виконт
Лайки
264
Под альт б???Лол)))что за сказки)))
сказки тебе кто то из родственников расскажыт сам выбирай
Просто ПОЦАКИ пытаются доказать обратно) Весь сервер знает что и из чего вы состоите настиле каждый может понты крутить. Сколько скринов вы скидывали что типо убиваете и баф закрываете или рисуете по 3-4 одинаковых бафа. Давным давно уже все поняли что у вас за клан бомжей и онли арбы почти
САРКАЗМ СТЕБ !!! Еще одно доказательство твоей вербальной нищеты хотя у тебя в жизни все по хуже более чем уверен. 2 арбы всего в клане. Просто лол, твой удел опять оправдываться и давай еще тру стори без пруф каждый ваш высер убогий как ваша жизнь, ****а, работа, мораль принципы.

JustDoIt

Полиция Скрайда
Лайки
195
сказки тебе кто то из родственников расскажыт сам выбирай

САРКАЗМ СТЕБ !!! Еще одно доказательство твоей вербальной нищеты хотя у тебя в жизни все по хуже более чем уверен. 2 арбы всего в клане. Просто лол, твой удел опять оправдываться и давай еще тру стори без пруф каждый ваш высер убогий как ваша жизнь, ****а, работа, мораль принципы.
Ты чего так агришься?)) За живое задел?) Обидно стал небось что все про вас правду та знают) а вы пытаетесь казаться в глазах других топчиками) это далеко не так)

Ugroza

Виконт
Лайки
264
Ты чего так агришься?)) За живое задел?) Обидно стал небось что все про вас правду та знают) а вы пытаетесь казаться в глазах других топчиками) это далеко не так)
вот именно ник то не знает тем более ты

Верх