- Лайки
- 39
шота оно затихло =)
научи под зарядами бегать и радоваться...спецификация:
Посмотреть вложение 29898 - небо в огне
Посмотреть вложение 29899 - зелёная лужа
Посмотреть вложение 29900 - масс спойл
Tracklist
Furi– Run (promo)
Sidewalks and Skeletons– PURE
Paul Oakenfold– Dread Rock
Vader– What Colour Is Your Blood?
Metronomy– You Could Easily Have Me
Babymetal– Headbanger!!
Penpals– Tell Me Why
Minebusters– OST :3 :3 :3 (Apocalyptica – Prologue )
Audiomachine_-_Fallen_Army_[GRV_RMX_Lachrimae_Extended]
ну действительно есть еще видео но они не такие эпичные как в мувике(орен\аден) и нас было 6 человек а вас минимум 10 и там был ты балаболудачно залетел на фул заряде , до них мы дрались с другим и все разряжено , я спецом сниму твои фейлы выложу потом сюда, а то многое остается за кадром
Это топ биш сервераты вообще кто ?)
*1.4 скорость видео)))))))))))))))) драка начинается с 3.33 и заканчивается на 6.35
походу надо тикет опять писать что у кары фул заряд по 3 минуты висит((9
ну такое... все мы немного по-разному воспринимаем музыку, всё зависит от развития определённых полей и подполей ГМ.Посмотреть вложение 29927
Всё старое и баянистое, но новое искать лень(плейлист примерно прошлого месяца, что б страничку не спалить)))00 )
скинь в лс.Сейчас бы в конце 2016 не знать страничку лимптека))0 0
удачно залетел на фул заряде , до них мы дрались с другим и все разряжено , я спецом сниму твои фейлы выложу потом сюда, а то многое остается за кадром
Прайс лист на инфу:ну такое... все мы немного по-разному воспринимаем музыку, всё зависит от развития определённых полей и подполей ГМ.
скинь в лс.
продам дешевлеПрайс лист на инфу:
вк Скрайда - 1.5к голды
вк Лимптека - 1к голды
вк Сириуса - 600 голды
вк рж юли - 1к голды
вк рж ланы 100 голд
Годы идут, что поделать (эт не проблема... сделать красиво, это просто ещё время... а я итак припотел.
юлька правда жирная стареющая самка?
НуЛимптек закрыл аудиозаписи
тупо не палится
Продам вк фреязанаГоды идут, что поделать (
Ну