Кара Шлюx карает х500. ТВ 21.05

ФайрВилд

#ЛюбительМамаш (=^ェ^=) #УкратительШкур ┐(︶▽︶)┌
Лайки
27 151
Неа, не клинсается маляра тут
А так вы просто ускорили мое возвращение на х1200 жаль остальные паки с которым с вами прийдется играть. Ремеди защеканы к ним собр на канал зашел поунижал они замутили и забанили его=\ зато пацаны в кч мамок ебут трешат а в войс не могут нихуя

queemz

1%
Лайки
8 562
Я вчера был фул пак, вас было 5 тел мне не хватало баюма до фул колец для арб но я думал что вы норм поцы и кинул вам, хоть я передпсил вас=\
А потом спрашиваешь че я ору потому что я понимаю ремеди бы меня сливали, вам я ничего не сделал вы в меня 2 нойза дали так и еще ***ть еле еле убивали.
И все это было в крысу, если б вы сказали го нраться между собой за вала я бы согласился бы 100%
Сейчас бы нойз дать когда играешь без бардов(
Ни один мой мембер не нанес и 1 дмг по вашей пачке))

ФайрВилд

Лайки
27 151
Строгий отбор.
По некстаргету набрать, себя не уважать.
Как пример вы и ещё паки арб на х500/х1200, которых мы одолевали в 4-5 перса. Тольк не агрись, ты же знаешь, что так было и не раз.

Ну и думаю, большинство просто любит играть в кучках, человек же социальное существо, а один против всех...не каждому понравится.
Вы одолевали мой пак когда нас было 6-7 человек а вас 4-5.
И ты же понимаешь когда пак под зарядом залетает в спину паку который вообще думает что этого пака нету, тут сразу понятно кто вин, тут уже роль играет заряд.
Пацаны под зарядом всегда> пацанов без заряда не ожидающих этого

ФайрВилд

Лайки
27 151
Сейчас бы нойз дать когда играешь без бардов(
Ни один мой мембер не нанес и 1 дмг по вашей пачке))
я не ебу с какого пака были нойзы, знач с ремеди но сам факт что он был

ФайрВилд

Лайки
27 151
На счет кика я вам сказал 3 секунды чтобы вы съ****и с канала, вы начали там что то кукарекать я побанил=/ проблем никаких не вижу

queemz

1%
Лайки
8 562
я не ебу с какого пака были нойзы, знач с ремеди но сам факт что он был
Это еще раз показатель твоей не адекватности и не профессионализма.
Выше ты пишешь что нас 5 тел. А через предложение куро пак из 5 тел уже накрыл сокланов нойзом)

Я не успевал перекинуть своих мемберов на другой канал как ты их банил раза 3-4 подрят.

Когда ремеди бьют других сокланов - вы стоите в сторонке не высказывач не единой претензии. Как только ремеди убили вас - "бази я ни буду играть с ними, выбирай либо я либо они"

Какие вообще баюмы ты хотел на арб одеть? За 2 часа до этого кофе написал мне в скайпе что вы перешли на х1200, позже я сам зашел на канал - и ты лично сказал что вы в 2 пака пошли туда.
Я уже не говорю о том что на последнем бае неделю назад сам бази сказал что отдает того на вас - следующий будет нашим.

Последнее редактирование:

Marwinzz

Граф
Лайки
47 668
с каких пор файр вилд стал сильным?

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 868
Вы одолевали мой пак когда нас было 6-7 человек а вас 4-5.
И ты же понимаешь когда пак под зарядом залетает в спину паку который вообще думает что этого пака нету, тут сразу понятно кто вин, тут уже роль играет заряд.
Пацаны под зарядом всегда> пацанов без заряда не ожидающих этого
и вот тут самое главное - мы были не под запилом)
да и запил легко можно пережить и сконтрить, но нужна голда, либо танк в кп)

ФайрВилд

Лайки
27 151
Лол ***ть пацан такой которого писдили как мусор пока в вх не вступили говорит 5 пацанам играющим на похye - го гвг, каре **** еще предложи.
Я тебе написал, го лоу рейт финала, ты меня позвал на мусорку, тем более хф. тут с вами выходить гвг в 5 рыл и составом через *** пойми что? Ну хз, когда вы стояли на дворецких изи вас убивали, при это по несколько раз подряд. О чем вы думали? Они нас убили больше не придут фармим? Начали говорить за гвг на лоу рейте ты ушел куда то, а щас тут ****о открываешь. Хочешь гвг с моим паком,а не с рандом людьми которые сейчас по фанчику катают на х500 - можем устроить это на любом открывающимся финале х1-10, я только за.(ну естественно ты скажешь нет) Судя по тому как ты сгорел от того что тебя ремеди убил на х500(лол ***ть от его тут можно сгореть ваще?) и начал всех банить - даже не знаю, х500 -х1200 предел тебя как ПЛ( не знаю кто у тебя в пати играет, поэтому ниче не скажу про нее). Думаю даже на бабаяве, на которую ты пойдешь, будешь умирать от говна, типо янза и докачиваться в фоге, если раньше не сгоришь.
идти паком развиваться на финалке х1-10 чтобы с тобой ****ом пойти гвг?
мы щас с одинаковым бустом на х500 были, хули ты выкабениваешься пёс. 14птс хиро ****ец=\ у меня на фре и то больше было, гавнарь.
на ремеди вообще по***, зачем меня убивал ваш пак, мне это интересно.
убивал на дворецких когда я блять в 3 окна арба сб шк ебашу и 2 джуда который просто апетит крутят, СИЛЬНО СИЛЬНО. ХАЙ СКИЛЛ ИГРЫ НА ПИВИ СЕРВЕ.
ОДИН И ТОТ ЖЕ БУСТ НА Х500 АЛЬЁ, ТЫ ХОЧЕШЬ НА х10 ПОКАЗАТЬ КАК ВЫ ПАЧКОЙ КРУТО СТОИТЕ ФАРМИТЕ МОБЦОВ?
на бабаяве изи твой сброд буду опережать в бусте=\

ФайрВилд

Лайки
27 151
Лол ***ть пацан такой которого писдили как мусор пока в вх не вступили говорит 5 пацанам играющим на похye - го гвг, каре **** еще предложи.
Я тебе написал, го лоу рейт финала, ты меня позвал на мусорку, тем более хф. тут с вами выходить гвг в 5 рыл и составом через *** пойми что? Ну хз, когда вы стояли на дворецких изи вас убивали, при это по несколько раз подряд. О чем вы думали? Они нас убили больше не придут фармим? Начали говорить за гвг на лоу рейте ты ушел куда то, а щас тут ****о открываешь. Хочешь гвг с моим паком,а не с рандом людьми которые сейчас по фанчику катают на х500 - можем устроить это на любом открывающимся финале х1-10, я только за.(ну естественно ты скажешь нет) Судя по тому как ты сгорел от того что тебя ремеди убил на х500(лол ***ть от его тут можно сгореть ваще?) и начал всех банить - даже не знаю, х500 -х1200 предел тебя как ПЛ( не знаю кто у тебя в пати играет, поэтому ниче не скажу про нее). Думаю даже на бабаяве, на которую ты пойдешь, будешь умирать от говна, типо янза и докачиваться в фоге, если раньше не сгоришь.
что же ты свой сброд не позвал сюда играть, нагибать лоу скилл паки типо моего?

ФайрВилд

Лайки
27 151
Я уже не говорю о том что на последнем бае неделю назад сам бази сказал что отдает того на вас - следующий будет нашим.
классно ты заходил на канал и насасывал фаер прийдите блять на баюма нас огороды 2vs2 пака разъебывают :(((((((((

ФайрВилд

Лайки
27 151
Проблема что ты не сможешь развиться на финалке. И твой пак бил только 1дд с нашего, говорить что тебя убили в 2 пака, такое, там чат с уроном придумали можешь пролистать глянуть. Сказали, го фаеру по приколу убьем - я такой да не они рыдать будут не надо - как в воду глядел.
По хиро: ну во первых 30, во вторых у меня 100 боев на хавке, а не 9 как на твоем фре, еще бы за берса проиграть хавкаю но то такое. В третьих ты не знаешь с кем я играю - поэтому как всегда некомпитентные заявления от чсв ****а с х500.

Ну как минимум 2 причины:
1) Мне не интересно гвг с паками на эпилогах х1200, темболее с Мп банками.
2)Все очень криво( не так как пару лет назад на эпилогах, скрайд молодцы фиксят).
Я тут по причине что мне нечего делать было пару недель. Я сюда шел в 3 человека, я ятка и еще 1 человек. Еще династи играл пару дней с нами на хавке, потом на бише, потом ушел фармить оли. Я вообще спокойно сидел играл, ты там начал что то говорить в нашу сторону. Хотя имея свои 9 человек даже гвг не вышел не с кем, пока вас звал ворд и бусса. Почему? На равных же.
Ты мне пишешь про бабаяву, я тебе говорю что я не буду играть на помойке, ты пишешь что будешь опережать меня там по бусту. Вопрос ты даyн?
Есть для тебя лоу рейт это краб мобцов - то ты ошибаешься.
А да по поводу бабаявы, ник напиши плз какой там будет и пак - я на досуге узнаю как успехи у пака, который "изи обгонит меня по бусту"
я тебя позвал туда сыграть гвг, не писал что 100% буду там играть=\.
понимаешь 1 чел из пати=вся пати, если бы этого человека кикнули из клана вы бы все ушли? как бе за 1 человека отвечает весь пак

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 066
ну и срач тут развели.

queemz

1%
Лайки
8 562
классно ты заходил на канал и насасывал фаер прийдите ***ть на баюма нас огороды 2vs2 пака разъебывают :(((((((((
ну вот опять балабол(
на канал я заходил вчера единственный раз, когда спросил про х1200 и про фейл кофеарта.)))

Верх