видно это очень хороший маг, ты же просто курам на смех, умудряешься падать просто в безвыходных ситуациях для насПриконый фан жать по кд бсое когда на любую из арб хотя бы 1 маг берет таргет,тьфу блд я лучше гляну фрапс, как фел семечку кастует,чем смотреть такой нагиб)

Именно от меня твой михаил сергеевич и ты либо падал,либо тыкал бсое,научи арбой на х1200 получать по 3к от мага,нагибатор пздцвидно это очень хороший маг, ты же просто курам на смех, умудряешься падать просто в безвыходных ситуациях для нас![]()
То что вы называете фаном,у нормальных людей называется подсос когда мы деремся пак на пак,и вы там чето сзади подстреливаете,откенселеные таргеты,а потом делаете фрапсы,что якобы много бьете,да нихрена вы не бьете и так же бегаете под джудом,которого у вас якобы нет,разговор окончен,фантесь дальше на нубах в фарм зоне.видно это очень хороший маг, ты же просто курам на смех, умудряешься падать просто в безвыходных ситуациях для нас![]()
То что вы называете фаном,у нормальных людей называется подсос когда мы деремся пак на пак,и вы там чето сзади подстреливаете,откенселеные таргеты,а потом делаете фрапсы,что якобы много бьете,да нихрена вы не бьете и так же бегаете под джудом,которого у вас якобы нет,разговор окончен,фантесь дальше на нубах в фарм зоне.
ты такую чушь несёшь.Именно от меня твой михаил сергеевич и ты либо падал,либо тыкал бсое,научи арбой на х1200 получать по 3к от мага,нагибатор пздц
но ведь ты и есть нуб которого мы фармим по кдТо что вы называете фаном,у нормальных людей называется подсос когда мы деремся пак на пак,и вы там чето сзади подстреливаете,откенселеные таргеты,а потом делаете фрапсы,что якобы много бьете,да нихрена вы не бьете и так же бегаете под джудом,которого у вас якобы нет,разговор окончен,фантесь дальше на нубах в фарм зоне.

Щас бы быть балаболом,когда я зашел в игру ровно на 20 минут,поздравить в кч наших девушек,какой нафиг фан,ты курнул?ты такую чушь несёшь.
асмодеус бомж конченый вообще. Вчера за 1.5 часовой фан я тебя раз 10 убил если не больше.
Позавчера ты раза 4 тыкал бсое от меня,не позорбся плз,иди нагибай сзади,пока тебя не заметили,а то опять прийдеться тыкать бсое.ты такую чушь несёшь.
асмодеус бомж конченый вообще. Вчера за 1.5 часовой фан я тебя раз 10 убил если не больше.
Вы просто такие не очень,что на вас даже внимания никто не обращает и не стреляют в вас,как только вы в таргете,сразу лицом в пол,а второй напарник улетает на бсое,понимая,что настанет и его время,но это же х1,тут очень мало экспы,надо бсое прожать и создать говно фрапс с квадратами,мде,уровень.но ведь ты и есть нуб которого мы фармим по кд![]()
пойдёшь пвп на голды?Вы просто такие не очень,что на вас даже внимания никто не обращает и не стреляют в вас,как только вы в таргете,сразу лицом в пол,а второй напарник улетает на бсое,понимая,что настанет и его время,но это же х1,тут очень мало экспы,надо бсое прожать и создать говно фрапс с квадратами,мде,уровень.
Dвсегда так делал раньшеТо что вы называете фаном,у нормальных людей называется подсос когда мы деремся пак на пак,и вы там чето сзади подстреливаете,откенселеные таргеты,а потом делаете фрапсы,что якобы много бьете,да нихрена вы не бьете и так же бегаете под джудом,которого у вас якобы нет,разговор окончен,фантесь дальше на нубах в фарм зоне.

Вы просто такие не очень,что на вас даже внимания никто не обращает и не стреляют в вас,как только вы в таргете,сразу лицом в пол,а второй напарник улетает на бсое,понимая,что настанет и его время,но это же х1,тут оно ведь ты и есть нуб которого мы фармим по кд![]()
Фу-фу низя так делатьвсегда так делал раньше![]()

селф овнед хзТо что вы называете фаном,у нормальных людей называется подсос когда мы деремся пак на пак,и вы там чето сзади подстреливаете,откенселеные таргеты,а потом делаете фрапсы,что якобы много бьете,да нихрена вы не бьете и так же бегаете под джудом,которого у вас якобы нет,разговор окончен,фантесь дальше на нубах в фарм зоне.

Я с такими как вы,аюми и африка больше в жизни ни на какие голды не выйду,замышат на квиках,упадут,а потом еще и темы посоздают,что я им голду должен,ну такоепойдёшь пвп на голды?D
разве ты вчера не ощутил наш скил?хз, крута наверно сливать со спины пацанов бьющихся пак на пак)
Ну как же, мы перед началом пвп шифтанёмся, всё как положено же.Я с такими как вы,аюми и африка больше в жизни ни на какие голды не выйду,замышат на квиках,упадут,а потом еще и темы посоздают,что я им голду должен,ну такое
разве ты вчера не ощутил наш скил?
ты называешь скилом? зайти со спины накидать плюх,а затем как реснут и жать сое?)
Чет ты сам заовнился,хз к чему ты выделил эти слова?селф овнед хз![]()
И ты вылезешь под прайдом или джудом против мага и без фиров?)) Хера си,гениально)разве ты вчера не ощутил наш скил?
Ну как же, мы перед началом пвп шифтанёмся, всё как положено же.
Без всяких фиров и семечек. честно всё будет.
ты сам даже не понимаешь что пишешЧет ты сам заовнился,хз к чему ты выделил эти слова?
ты написал что вы фанились,Ю а потом пиеш фаньтесь дальше на нубах, сам бея нубом назвал хзнадо уметь признавать свои ошибки, а то не будешь расти по скилу.разве ты вчера не ощутил наш скил?
Какие вары,если вы 2 антага оО?надо уметь признавать свои ошибки, а то не будешь расти по скилу.
Как было на самом деле. мы кайтя каких-то бомже магов под бишом и попутно их изничтожая, успевали лить 2-х арба, которые целенаправленно летели со всех точек телепорта по пути кайта.Ещё успеваю сливать фармящих варов.
жаль вчера броадкастер мне показал фигу, был очень интересный и показательный фан.
мы можем договориться альт+б или фулл бафф, есстественно джуд и шилка отпадают, перед боем будем минуту стоять курить.И ты вылезешь под прайдом или джудом против мага и без фиров?)) Хера си,гениально)
уже даже не смешноКакие вары,если вы 2 антага оО?