[Набор в группу] Кара (постоянные скилловые онли)

.666

Лайки
577
Ну у вас с ним особая любовь , я заметила ))
все дело в его туполобости и глупости
не было бы у него слепоты вызванной моими аплевухами по его грубому черепу , он бы никогда не допустил такого формата общения между нами.

.666

Лайки
577
Зачем мне заниматься этой ***ней?
На такое только да уны вроде тебя способны.
в 11 лет я играл на х4 с4 и делал профу вторую на некра и там забагался нпц,не вызывался квестовый монстр, а я был на 93 пункте,я тогда по настоящему чуть не заплакал.
А потом узнал.что нпц должен был вызвать твою маму, а не вызвал потому что она давно умерла уже.
)))))

.666

Лайки
577
мою пролайкай тоже,и на стенке запись тоже.
Потом сходи в химчистку,забери мои 6 костюмов бриони, и купи мне кофе флэт уайт средний.
Как начистишь мои туфли,можешь быть свободен. На сегодня,разумеется. Завтра на 6 у двери.

.666

Лайки
577
АХАХАХХАХХАХХАХХАХАХХАХХА
ТЕРПИЛА РЕШИЛ ОКОНЧАТЕЛЬНО ТЕРПЕТЬ И ТЕПЕРЬ РУКОВОДСТВУЕТСЯ КОДЕКСОМ JIOXOB ПО КОТОРОМУ :
"ИГНАРИРУЙ ТРОЛЛЯ И ОН САМ УЙДЁТ!!!"
я не траль.чмыр
я твая пагибель.

B

BoeHkoM ^^

АХАХАХХАХХАХХАХХАХАХХАХХА
ТЕРПИЛА РЕШИЛ ОКОНЧАТЕЛЬНО ТЕРПЕТЬ И ТЕПЕРЬ РУКОВОДСТВУЕТСЯ КОДЕКСОМ JIOXOB ПО КОТОРОМУ :
"ИГНАРИРУЙ ТРОЛЛЯ И ОН САМ УЙДЁТ!!!"
я не траль.чмыр
я твая пагибель.
Да просто какой смысл с тобой общаться? если ты по факту ничего не можешь сказать.
Ты меня не знаешь а говоришь обо мне как будто ты меня с детства знаешь, и знаешь мои косяки.
НО блять, ты же несешь ху йню, я прекрасно понимаю что тебе не хватает внимания от меня, но мне не интересно с тобой разговаривать, я могу конечно прикинуться дол6аебом и поговорить с тобой на твоем языке, но какой в этом смысл.

.666

Лайки
577
Да просто какой смысл с тобой общаться? если ты по факту ничего не можешь сказать.
Ты меня не знаешь а говоришь обо мне как будто ты меня с детства знаешь, и знаешь мои косяки.
НО блять, ты же несешь ху йню, я прекрасно понимаю что тебе не хватает внимания от меня, но мне не интересно с тобой разговаривать, я могу конечно прикинуться дол6аебом и поговорить с тобой на твоем языке, но какой в этом смысл.
всё, ты проиграл
причём позорно
как можно быть таким дегройдом в 28 лет?

fetish

я твой фетиш, Кара Шлюx
Лайки
182
вы мне тут темку не сорите, я же бравых воинов ищу

B

BoeHkoM ^^

вы мне тут темку не сорите, я же бравых воинов ищу
Хотел пойти в кп, а пошел на хyй :(
upload_2018-11-24_2-35-21.png

Верх