- Лайки
- 8 740
Что-то доказывать нищему - себя не уважать. Продолжай апать тему, а я пока пойду к прайму готовиться.
Прям как дню рождению или свадьбе или к НГ "готовится"
.png)
Что-то доказывать нищему - себя не уважать. Продолжай апать тему, а я пока пойду к прайму готовиться.
.png)
Ну вот и все бомж, сасанул.Что-то доказывать нищему - себя не уважать. Продолжай апать тему, а я пока пойду к прайму готовиться.
Я понимаю что тебе обидно было падать от кары. Но только не бухай, лучше с моста в замерзший ДнепрНу вот и все бомж, сасанул.
Вар прими.
как ты?))0 когда убили пулю и заэвейдили гвг типо криты по 8к зачем ходить гвг с такими))0Я тебе че то писал в пм? Ну-ка покажи? Я брызгаю слюной? - ты батенька бредишь, я все го лишь отписал что вы бомжи, выложившие какую то ху*ню на форуме.
Хочешь че то показать - покажи видео.
Падать? - Еб*л кару в очко. Иди готовься к прайму, вазелином его смазывай. Чтобы не болело как на осаде.Я понимаю что тебе обидно было падать от кары. Но только не бухай, лучше с моста в замерзший Днепр
И где ваша пуля, але ку? Я предлагал вам потом гвг - че то никто не ответил.как ты?))0 когда убили пулю и заэвейдили гвг типо криты по 8к зачем ходить гвг с такими))0
Ты бы лучше занимался работой над ошибками, совершенствованием. А то так и будешь пи3деть на форуме, а в игре за щеку брать)0)Падать? - Еб*л кару в очко. Иди готовься к прайму, вазелином его смазывай. Чтобы не болело как на осаде.
Ну я у вас гайд не покупал поэтому за щеку брать как вы не умею, сори =(Ты бы лучше занимался работой над ошибками, совершенствованием. А то так и будешь пи3деть на форуме, а в игре за щеку брать)0)
Мне тебе напомнить о видео в этом разделе на котором мы вас обоссали в один пак?вы все такие ущербы,если ребята стилятся,и убивают вас это ваши проблемы.просто обосыте себе колени,и выкиньте свои паки на помойку,у вас всех ****о в моче!!!
)))))))00 дaун ты предложил гвг нам когда мы играли на х777И где ваша пуля, але ку? Я предлагал вам потом гвг - че то никто не ответил.
Не льсти себе,вы лишь очередной мусор и только,от войсов дамага больше влетало чем от вас,сорре.На альт б + пет всю осаду бегали.
Застил , багоюз , заряд. Придумайте что-нибудь новенькое, чтобы оправдывать свой позор. Или кишки себе можете выпустить кухонным ножом :д
Мы создали маг пак и позвали вас на ГвГ которое нам интересно а не на ху*ню.)))))))00 дaун ты предложил гвг нам когда мы играли на х777
каеф)))
это после того как мы 3 недели звали ваш пак
а ты каждый день выдумывал новые эвейдыы))0
Да ты терпила. Мог бы взять гайд и не эвейдить гвг с яткой)Ну я у вас гайд не покупал поэтому за щеку брать как вы не умею, сори =(
насколько я помню, у вас уже были маги(вы на них дрались с лайфом/гашиком)Мы создали маг пак и позвали вас на ГвГ которое нам интересно а не на ху*ню.
А ушли на х777 это не отмаза. Чары на х1200 у вас имеются зайти на полчасика - это ваша проблема, дaун?
Щас бы думать что персы которые были в маг паке в июне это чары тех же людей которые играют в паке сегодня...ммммм.насколько я помню, у вас уже были маги(вы на них дрались с лайфом/гашиком)
а значит по твоей логике вы могли зайти на магов и выйти гвг))0
селфовнед лсный дayн
"могли бы дать денс от стрел и пережить заряд арб"
как вспомню до сих пор ору в голос))0
сейчас бы думать что на х777 играть 9/9 теже люди что и на х1200Щас бы думать что персы которые были в маг паке в июне это чары тех же людей которые играют в паке сегодня...ммммм.
Такой ты печальный.
Переждать заряд можно и в целке овера если что.
По логике по ху*логике ты щас мне отмазался что гвг не будет - так как вы на х777, что вообще не имеет смысла.
Ну вы и сами норм справляетесь с защеканстом. Так что иди параши мой.Да ты терпила. Мог бы взять гайд и не эвейдить гвг с яткой)
Ну кто вам виноват что вы х*есосы за которыми никто не идет.сейчас бы думать что на х777 играть 9/9 теже люди что и на х1200
))000 дэбил)0
зачем ты вообще мне пишешь что то про гвг, когда пл не ты?))00
мы уже проходили это, когда ты или фатал кричали про гвг, а потом пошли отмазы - я лишь игрок кп, фатал тоже, пиши плу)))0
На самом деле занятно наблюдать как ты рвешь себе жопу на форуме)0)) И в этой теме ответит и в другой побывает)0)Ну вы и сами норм справляетесь с защеканстом. Так что иди параши мой.
Ты же собрался на подготовку к прайму че ты тут еще делаешь? или мой х*й уже телепатически ебет тебя в очко?На самом деле занятно наблюдать как ты рвешь себе жопу на форуме)0)) И в этой теме ответит и в другой побывает)0)
Тебя по кругу пускают петух)
понимаешь я такого не помню,скидывай видео,если меня на видео нет,речи идти не о чем не может!Мне тебе напомнить о видео в этом разделе на котором мы вас обоссали в один пак?
Я уже все сделал. Пытаешься слиться?))) Устал принимать писюны на рот? Можешь сливаться пёс. Все и так понимают что любой пак который играл в априлах - биомусор.Ты же собрался на подготовку к прайму че ты тут еще делаешь? или мой х*й уже телепатически ебет тебя в очко?
Конечно не помнишь. Ты же там отваливаешся.понимаешь я такого не помню,скидывай видео,если меня на видео нет,речи идти не о чем не может!