Кара нищих 23.10

ВТФ ?

• Мы были под шалфеем

Голосов: 5 14,7%
  • Убили цыганку , поэтому гибли

Голосов: 7 20,6%
  • Кара топ

Голосов: 11 32,4%
  • Я есть на скрине

Голосов: 11 32,4%

• Всего проголосовало
    34

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 066
Чёт вы совсем бомжи какие-то. Стоило добрать 9/9 и вот уже целыми кланами падаете.
sdvsdvsdve.jpg

sssaass.jpg

Зы:Вар примите ссани.

Ugroza

Виконт
Лайки
264
тему стоило назвать как мы караем фулкой или как сарделька про****ся :D

• Лайк
Реакции: Keks

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 866
  • Лайк

Makcello

Граф
Лайки
24 464
аххахахаха фул стил и забафались в хлам.. топы ****ые.. а где ваши маги??? писдаболы тупые??? или вас обоссали на магах вафелы?:) ахахахаха дали в рот вам когда на магов сели и вы назад ясно сливные черти тупо петухи по вам,ибо за др не сможете никогда играть ну такое.. так что свои бич скиры в опу се тусуйте,ещё гайды на любую профу продают ска клоуны ору с вас

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 866
аххахахаха фул стил и забафались в хлам.. топы ****ые.. а где ваши маги??? писдаболы тупые??? или вас обоссали на магах вафелы?:) ахахахаха дали в рот вам когда на магов сели и вы назад ясно сливные черти тупо петухи по вам,ибо за др не сможете никогда играть ну такое.. так что свои бич скиры в опу се тусуйте,ещё гайды на любую профу продают ска клоуны ору с вас
как сегодня было падать по кд? причём всем кланом(

• Лайк

Depression

Виконт
Лайки
937
как же у тебя горит

• Лайк

Makcello

Граф
Лайки
24 464
как сегодня было падать по кд? причём всем кланом(
быдла... слушай сядьте на магов, и будете сосать 100% ибо без стила и фул заряда вы ничто и никто куесосины тупые.. не так ли это?? что вас обоссали на магах... признай как это было вам... топы сраные...и поч баф закрыли??? чо не хотите что бы видели ваш стил и фул заряд? без которого вы ничего не стоите кусок фарша тупого

• Лайк

Makcello

Граф
Лайки
24 464
кара сосанула на магах,и терь начинает свою куету чесать топ:) пуля лучше вас! дабы пытатся оправдать свой заглот который был на магах

• Лайк

dizzl3r

JabaKOSMONAVT
Лайки
20
Нитащиры, я таких как вы за пп убиваю в поле:/

• Лайк

karastrapon

Creative hohol
Лайки
811
У меня так задок последний раз лет в 15 горел. Бомбило помню по самые гланды

• Лайк

pro100casper

Барон
Лайки
56
Ну тут я согласен... Такой пафос был - Ворвёмся в пак боевых магов выебем всех..... А на деле очередные балаболы которые сели на кур... И ведь весь пак куриный кроме биша и танка.....

• Лайк

queemz

1%
Лайки
8 562
Ну тут я согласен... Такой пафос был - Ворвёмся в пак боевых магов выебем всех..... А на деле очередные балаболы которые сели на кур... И ведь весь пак куриный кроме биша и танка.....
сказал челик который играет за хавка
в недоарчер паке клана сюрприс)))0

pro100casper

Барон
Лайки
56
сказал челик который играет за хавка
в недоарчер паке клана сюрприс)))0
Ну начнём с того что в клане сюрприз нет арчерпака , а закончим тем что я уже недели 2 как не хавк, но тебе то конечно виднее.. Арчерпак так арчерпак.... Хавк так хавк....

• Лайк

ExVduIIIe

Старейшина
Лайки
6
Вот орут маги маги не взлетели , из-за не хватки людей и то что МАГИ заходят при 9/9 а у нас 5-6/9 кол****ось , и решили сделать кур , но горело когда были на магах у сынков мамок которые под нас ложатся по вечерам так и на курах горит у них так же , но мы ваших мамок то сильнее не стали иметь запомните это и не горите "Аминь"

• Лайк

Nepalyus

ниче, лежу
Лайки
322
Вот орут маги маги не взлетели , из-за не хватки людей и то что МАГИ заходят при 9/9 а у нас 5-6/9 кол****ось , и решили сделать кур , но горело когда были на магах у сынков мамок которые под нас ложатся по вечерам так и на курах горит у них так же , но мы ваших мамок то сильнее не стали иметь запомните это и не горите "Аминь"
Так фул настиленные петухи для петухов же

• Лайк

Sheo

Добро пожаловать. Снова.
Лайки
4 818
проорал с картинок вместо скиллов и бафов

Верх