даубератей
Не*** ботоводить, играй в 1 окноДал шилку на втором окне. Захожу дать еще шилку А там весит каптча . убератей окна тогда делайте одно тогда . херню сделали.
Или делайте чтобы она выдазела когда спамишь кнопки . одного нажатия эта херня будет вылетать постоянно это пздц
и фармить 1ккк в час? спасибо не надоНе*** ботоводить, играй в 1 окно
Уверен прям? Я делал квест от Рина в кетре, отошёл от компа минут на 10, пришёл ни чего не было, буквально убив пару мобов вылезла табличка. А по поводу этой таблички мне все равно. Тот же самый адреналин её будет на изи обходить. Так что ты тут глубоко ошибаешься, и я рад что эта табличка появилась.Мне кажется люди не понимают алгоритма, в котором вылазит это окно?) не может же оно у всех подряд вылазить? Уже бы поддержку порвали. Если бот решит ,что вы макросер,ну придёт капча. Я уверен,что автор сидел на мышке или на кликере, с чего и создал эту тему... Как же он будет фармить по ночам,пока спит?) бедняга)
проверено вылетает под париком, причем может вылететь на 2 окнеДовольно серьезное нововведение , хотелось бы узнать подробнее про него, если это ручная проверка вместо снятия пух и тому подобного то круто будет меньше спорных моментов, если это автоматическое окно на фарме не хотелось бы под париком такое видеть , а если в пвп? а что будет если не решить? а что будет если решить не правильно? А схерали какое то окошко указывает что мне делать, мы в свободной стране что хочу то и закрываю?
как хорошо что не купил стартер пак, скрайд пока
кринжНе*** ботоводить, играй в 1 окно
неОпа опа, а на х50 завезли?
Типа когда отошел посрать ? ;D согласен, это важный момент хахахахахОкно явно будет вылазить в важных моментах,нужно как-то урегулировать этот вопрос. @Guldan
пока нытик, без тебя будет лучше.как хорошо что не купил стартер пак, скрайд пока