Scryde x1000 Кап Хп 40к.

Parazzit

Старейшина
Лайки
4
Админы, объясните ситуацию по капу хп.
Есть гном который упёрся в кап 40к,
при этом у гнома есть ещё свой баф, который должен давать 15% к хп, есть лс в пухи, в амулет на кон, бижа которая даёт +хп, баф с берса к примеру, который даёт ещё 10% к хп.
В чём проблема? В том, что всё что выше перечисленное просто не работает получается
Зачем делать кап в 40к,если сама игра даёт возможность разгона честным путем этой характеристики? Где логика?
Одумайтесь

vxz

Виконт
Лайки
422
так сама игра дает возможность сделать 100% кап крит урона,почему стоит кап?. И да в игре много кастомки,тему можно клоуз.

Лайки
147
так сама игра дает возможность сделать 100% кап крит урона,почему стоит кап?. И да в игре много кастомки,тему можно клоуз.
ничего не понял, как крит кап относится к капу ХП, давай сделаем на всё кап, кап физ урона дестру 15к, зачем ему больше, Садист 300к разгонял, где кап? почему при 1.000.000 маг атаки урона нет, и почему при 300к физ урона, он ебнет в х200 больше чем маг с лямом.
конечно автор ошибся разделом, на х1000 ему даже рядовой игрок посвящающий свои темы "оскорблению" - закроет рот и скажет "тему можно клоуз"

Parazzit

Старейшина
Лайки
4
ничего не понял, как крит кап относится к капу ХП, давай сделаем на всё кап, кап физ урона дестру 15к, зачем ему больше, Садист 300к разгонял, где кап? почему при 1.000.000 маг атаки урона нет, и почему при 300к физ урона, он ебнет в х200 больше чем маг с лямом.
конечно автор ошибся разделом, на х1000 ему даже рядовой игрок посвящающий свои темы "оскорблению" - закроет рот и скажет "тему можно клоуз"
Не нашёл раздел, куда именно такое адресовать.

Alone.mode

1v9 Entity
Лайки
124
давай сделай 1.000.000 маг атаку и ударь меня проверим так ли это на самом деле, 5 месяцев упоминается про это но пруфов нет что урон маленький

Alone.mode

1v9 Entity
Лайки
124
40к м атаки для сх хватает шотнуть любого, а дестр делает 300к атаки только на рб и они не ходят 24/7 так как сх ходит шотает всех

Mordekaiser

Барон
Лайки
39
Достаточно иметь маг деф 6300, что бы сх с маг атакой в 45 к просто перестал дамажить

Alduin

Виконт
Лайки
102
40к м атаки для сх хватает шотнуть любого, а дестр делает 300к атаки только на рб и они не ходят 24/7 так как сх ходит шотает всех
м атака в формуле урона стоит под корнем , по этому увеличение м.атаки в 100 раз увеличит урон всего в 10 раз.
в вакууме мы получим , м атака 10000 урон 9100, м атака 40000 урона 18 200, м атака 100000 урон 28776

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 088

Alone.mode

1v9 Entity
Лайки
124
м атака в формуле урона стоит под корнем , по этому увеличение м.атаки в 100 раз увеличит урон всего в 10 раз.
в вакууме мы получим , м атака 10000 урон 9100, м атака 40000 урона 18 200, м атака 100000 урон 28776
Ну мне в 5к м джф дает 15к урона умножь на 10 и у тебя хп не хватит даже этих 40к хп

Alduin

Виконт
Лайки
102
Ну мне в 5к м джф дает 15к урона умножь на 10 и у тебя хп не хватит даже этих 40к хп
Чтобы увеличить магический урон с 15 000 до 40 000, показатель магической атаки (M.Atk) необходимо увеличить примерно в 7,11 раза (или на 611,11%). если не менять не какие другие параметры персонажей.

Mordekaiser

Барон
Лайки
39
На арбе имея 9 к м дефа, сх даёт крит 8 к) о чем ты) это скрайд а не астик) тут своя механика)
хз мне сх в 6300 под абусом дает в районе 5 к,а так я по танкам смотрю если там есть деф под 6 к к магии, его хрен обычным нюком пробьешь

Лайки
147
давай сделай 1.000.000 маг атаку и ударь меня проверим так ли это на самом деле, 5 месяцев упоминается про это но пруфов нет что урон маленький
я с exNecr тестировал, нет урона.
Саи протестируй сделай фрапс и залей, можешь в поддержке спросить тебе ответят, что скейл урона нет.

Parazzit

Старейшина
Лайки
4
хз мне сх в 6300 под абусом дает в районе 5 к,а так я по танкам смотрю если там есть деф под 6 к к магии, его хрен обычным нюком пробьешь
Маги отлично ебут танков в фул мдеф. Тот же пал под иконой, отлично сливается.
А исходя из того, если ты играешь на профе в дд билд, а значит мдефа как правило нет и 3х к, то там 1-2 крита нормальных.
Вопрос не в этом. Речь не идёт про урон, криты и тд.
Смысл в том, что играя на том же гноме, ты упираешься в кап Хп, даже не юзая его баф, который добавили админы, не работают лс, бижа и тд. Другие профы просто не могут дойти до этого капа игровым способом,это логично. Но если профа и игровые механики позволяют, то почему нет такой возможности?
Будет жирный, да. Это как то нарушает баланс? Нет.
Это тоже самое, что порезать дестра, только потому что он под лимитами бьёт больно. Прострелить колено куре, только потому что заебешься её ловить. Магов порезать, только потому что я хочу их ложить с двух критов, но в таком билде ложат они меня с крита.

Лайки
85
Админы, объясните ситуацию по капу хп.
Есть гном который упёрся в кап 40к,
при этом у гнома есть ещё свой баф, который должен давать 15% к хп, есть лс в пухи, в амулет на кон, бижа которая даёт +хп, баф с берса к примеру, который даёт ещё 10% к хп.
В чём проблема? В том, что всё что выше перечисленное просто не работает получается
Зачем делать кап в 40к,если сама игра даёт возможность разгона честным путем этой характеристики? Где логика?
Одумайтесь
резать все надо мульти сервер уже а нЕ ХФ

Parazzit

Старейшина
Лайки
4
у тебя логика шотает всех, 10к крит это шотает всех? ладно в лука с 3к мдефа может 20к критарнуть елементалкой, но это не урон дестра.
Ну у дестра в целом логика такая. Пока лимиты есть, это зверюга. А как закончились, так это чехол на член. Кому такая игра нравится, так и играют.
Их в целом в поле мало.
Маги бьют больно, есть уд, кансел бешеный, дебафы и тд.
Если выходить один на один с ровным магом, это уже похороны в 90%.

Лайки
147
Ну у дестра в целом логика такая. Пока лимиты есть, это зверюга. А как закончились, так это чехол на член. Кому такая игра нравится, так и играют.
Их в целом в поле мало.
Маги бьют больно, есть уд, кансел бешеный, дебафы и тд.
Если выходить один на один с ровным магом, это уже похороны в 90%.
Дестров мало из-за принципа фан зон (чистое поле) кто в здравом уме будет в нынешнем х1000 играть, где каждая фанка и ивент перекати поле

TaracsA

Граф
Лайки
935
Дестры гавно, были успешно откачены на ДМе, вот и пересели всей шайкой.

Верх