- Лайки
- 129
Получается такСлабые получается ((
Тупо сели за мету)
Получается такСлабые получается ((
Тупо сели за мету)
Очень же интересно играть за мету и гордиться что получается фармить и нагибать)Получается так
Я сделал все что бы играть не за метрвых маговОчень же интересно играть за мету и гордиться что получается фармить и нагибать)
Вместо того чтоб играть в эту игру тем, кто нравится)
Звучит как хрючево) Будем играть тем, кто не нравится, лишь бы могли фармить больше. Нужно больше золота)
Щас бы сырок глазированный с варёной сгущёнкой, мммЯ сделал все что бы играть не за метрвых магов
Мы пачкой на збт и обт бегали, обратную связь писали по пве/пвп магпака/лукопака/милипака
На турике бегали на арбах с джудом
Стартанули арбами, 2 недели играли ими
После старта тут на форуме тоже писал что маги фармят по 10+ кучек в СОА и в инстах критуют по 50к в РБ. Меня заигнорили
Но луки тут ***ня полная в сравнении с магами. Маги всем лучше и в пвп и в пве. Зачем мне играть на помойке и сосать член, если можно играть на метовых магах и не сосать член?
Если тебе нравится играть не на магах - играй пожалуйста и глотай за обе щеки творожка
я бы иначе вопрос задавалЯ вот чет особо не задумывался,а сча поймал себя на мысле, а на кой вообще нужны шреки на РБ? Ну типо они же тупо юзлес, берем в пати пала вместо шрека и вуаля проффит, и не дохнет как cyка и с руки под иконой накидывает тех же 50к, под моралькой и эля наxyй не уперлась+феникс чет поцарапает, как будто бы это худшее что можно было придумать. Рандомки и так бы не понюхали БФ еще долго, на х2 с талантами+КС+бустом иногда умудряются фейлить.
ты погоди. админы еще с астерки возьмут ап крафтов в сторону осадных големовя бы иначе вопрос задавал
а наxyй щас вообще шреки нужны с дефолтной флешкой и лимитом урона
ну 9х9 под шилкой + аппетитом ты забьешь девятку магов без пати уд, но ты их и арбами точно так же забьешь
но в целом какой контент тебе доступен? в эля лайте и кастетами на фокус этажи подолбить в соло таргет или гц низ?
ну да, дефолт, как и просили
тоже самое с ножами, фул мертвый класс как 9х9 так и на масс мероприятиях
именно этот сервер должен максимально наглядно показать, зачем нужны таланты и новые скиллы на мертвых профах (кроме карликов, eбал их в рот, пусть соски крафтят)