- Лайки
- 140
ТемболееДело не в его паралле, в поле тока тронь любое сб сразу получишь щит(
ТемболееДело не в его паралле, в поле тока тронь любое сб сразу получишь щит(
самое интересное, что у физ сб он срабатывает гораздо чаще, чем у маг сбДело не в его паралле, в поле тока тронь любое сб сразу получишь щит(
потому что физ сб бьет автоатакой преимущественно и рефлектом выбивает триггерсамое интересное, что у физ сб он срабатывает гораздо чаще, чем у маг сб
Для начало, зачем переходить с рассуждения на оскорбления.Ещё раз, причём тут вл догоняет сбшку, разговор был вообще за другое, вл то мб её и догоняет, ты рил сравниваешь мобильность вла с сб?) Ты наркоман?))
Я вообще хз зачем в паке парал сбшки, у которых радиус парала *** да маленько, это изменение затронет поле, а в поле сб и так сильная.
потому что парал срабатывает от отразившего уронасамое интересное, что у физ сб он срабатывает гораздо чаще, чем у маг сб
Ок, зачем ты тогда меня заквотил и начал мне про вла втирать?Для начало, зачем переходить с рассуждения на оскорбления.
Мысль в следующим, тут человек топит за добавление суиллв в кх на ап прал атаки, ссылаясь что прал атака не востребована в нынешних реалиях, нежели стан атака и дэф, я закидываю аргументы в пользу того что стан атака очень профитна в нынешней мете и что вместо условной сб(объект который юзает прал) выгоднее брать вла который без особых усилий и скилла разгоняется стан атаку и держит все что попадается ему под руку, так же имеит хорошую мобильность в виде 3х скилов.
Что касается в поле и сильная, ну тут как посмотреть, если ебать мозг на протяжении минут 20 то даааа сильная что пздц, сейчас у всех сбшек(ДЕВОЧЕК) только 1 страна 2 прыжка и стил. Пацана апнули не спорю, но пацан скилло зависимый там на отъебись как на том же гладе либо фсе не сыграешь.
Так мейби ещё какие-то вопросы будут?? Или на личности соскочишь?
Окей наркоман, все описание выше было про вла в поле, класс хорошо мобилен если умеешь играть ну или на крайняк описание скилов умеешь читать. Почему я зактвотил, заквотил так как ты объективно не прав в споре, так как вл был до баланса 4.0 мусором, но с вводом новых скилов все поменялось кардинально. Да не спорю что иногда есть проблемы что бы догнать сбшку, но в нынешней ситуации покрайне мере продержаться сбшку на 1 месте и не дать ей ничего делать в разы проще.Ок, зачем ты тогда меня заквотил и начал мне про вла втирать?
Я тебя не оскорблял, или тебя обидило слово наркоман?
Я чел если честно хз как у тебя вл там мобильный и держит все в стане, в поле вл кусок говна который в жизни сбшку недогонит, мб у тебя на правах по другому, но я грю онли про поле.
То есть я прально понял?) Чел грит что парал говно а стан норм, просит апнуть парал) и ты тут же ему гришь тоже самое что парал говно а стан норм?)Для начало, зачем переходить с рассуждения на оскорбления.
Мысль в следующим, тут человек топит за добавление суиллв в кх на ап прал атаки, ссылаясь что прал атака не востребована в нынешних реалиях, нежели стан атака и дэф, я закидываю аргументы в пользу того что стан атака очень профитна в нынешней мете и что вместо условной сб(объект который юзает прал) выгоднее брать вла который без особых усилий и скилла разгоняется стан атаку и держит все что попадается ему под руку, так же имеит хорошую мобильность в виде 3х скилов.
Что касается в поле и сильная, ну тут как посмотреть, если ебать мозг на протяжении минут 20 то даааа сильная что пздц, сейчас у всех сбшек(ДЕВОЧЕК) только 1 страна 2 прыжка и стил. Пацана апнули не спорю, но пацан скилло зависимый там на отъебись как на том же гладе либо фсе не сыграешь.
Так мейби ещё какие-то вопросы будут?? Или на личности соскочишь?
В чем я не прав?) Ты вообще читал что я писал?)))Окей наркоман, все описание выше было про вла в поле, класс хорошо мобилен если умеешь играть ну или на крайняк описание скилов умеешь читать. Почему я зактвотил, заквотил так как ты объективно не прав в споре, так как вл был до баланса 4.0 мусором, но с вводом новых скилов все поменялось кардинально. Да не спорю что иногда есть проблемы что бы догнать сбшку, но в нынешней ситуации покрайне мере продержаться сбшку на 1 месте и не дать ей ничего делать в разы проще.
Почему ты пытаешься приравнять парал к стану?))) Ты походу не догоняешь, что стан даже с порезаным резистом был около 10% и что бы его хоть как то апнуть и были добавлены данные камни, парал же изначально работал норм, или ты хочешь что бы было как на ге?) Челы единожды попав в парал из него не выходили?))))Мулька в том что лайтинг шок хреново работает и очень мало инструментов разгона и что бы разогнать парал атаку нужно жертвовать мдеф, резист и пвп защита . По сравнению со станерами.
Зато они добавили резист параличу
Итак этот парал был говном . А щас еще хуже становится.
И станерам апнули их скилы и шансы, ввели уже новые скилы и порезали резист шок . И кх скилы, камни. Круто…
А этот селф барьер на него вообще расчитывать бесполезно
ну а чо я зря бустил парал, делал билд:??????Почему ты пытаешься приравнять парал к стану?))) Ты походу не догоняешь, что стан даже с порезаным резистом был около 10% и что бы его хоть как то апнуть и были добавлены данные камни, парал же изначально работал норм, или ты хочешь что бы было как на ге?) Челы единожды попав в парал из него не выходили?))))
А ну так то да ебать, почан целый макрос сделал, старался, надо апать.ну а чо я зря бустил парал, делал билд:??????
и крит нюка коня 10к. Тогда заживём) Еще какие-нибудь пидорские идеи вспомнить можно ?вообще, над вернуть как на эпилогии 1200 парал почти по всем 52%
так там помимо того что все без резиста были так еще и баг обусловленный хрониками былвообще, над вернуть как на эпилогии 1200 парал почти по всем 52%
Ты какой-то сложный на подъем, либо чего то тут не понимаешь. Давая плюсы одним классам другие сидят в говне, в нынешней мете СБ в говне.В чем я не прав?) Ты вообще читал что я писал?)))
Я так же ему написал что апать парал нельзя, описал причины почему нельзя, и сравнил со станом, я хз вообще к чему ты это пишешь)
И я писал в целом про стан а не про вла) вла уже ты приплел наркоман))))
сб в говне в нынешней мете?) По*** да что даже с такими порезами сб ебет 90% фз)) у сб всегда была одна тактика стил +блин просто раньше нужно было меньше этих стилов что бы убить таргет. Сейчас же дав им парал у тебя будет не просто стил блинк) а будет ещё покдшный парал) ты даже сейчас в фул сет от парала оч часто ловиш парал с щита сб, так что хз к чему ты это) стан сбивается атакой, парал нет, в парал тебя изи забить могут, в стан нет, так что хз как тебе там против парала легче будет играется когда ты из него не выйдешь, наркоман)))Ты какой-то сложный на подъем, либо чего то тут не понимаешь. Давая плюсы одним классам другие сидят в говне, в нынешней мете СБ в говне.
В целом мы сами наныли из за стил+блинк, но каких-то интересных изменений в их сторону небыло(девочек) только фиксы, тут предлагают апнуть или хотя-бы добавить в кх улучшение на парал(атак/дэф) тем самым оживить этот класс
Если тебе сложна менять сеты и бижу под прал, так и напиши, зачем придумывать отговорки по типу этот нам не нужно и что ты хочешь как раньше.
Если сравнивать поле, то против прала легче играется чем против стана, банально станящих скилов побольше будет.
наркоман
Стан сбивается атакой, ясно крч с тобой, Может с крита?сб в говне в нынешней мете?) По*** да что даже с такими порезами сб ебет 90% фз)) у сб всегда была одна тактика стил +блин просто раньше нужно было меньше этих стилов что бы убить таргет. Сейчас же дав им парал у тебя будет не просто стил блинк) а будет ещё покдшный парал) ты даже сейчас в фул сет от парала ловиш парал с щита сб, так что хз к чему ты это) стан сбивается атакой, парал нет, в парал тебя изи забить могут, в стан нет, так что хз как тебе там против парала легче будет играется когда ты из него не выйдешь, наркоман)))