А с хуя - ли он может их сканселить если они в начале бафа ? Денсов - сонгов у меня нету нихуя ?а почему кансел не может сканселить эти баффы, объясни?
****ята думают что им будет канецелить денсы\сонги с концаа почему кансел не может сканселить эти баффы, объясни?
Убирайте полностью резист от кансела и сделайте еще раз тестДавно кансел маги канселят мейн баф ?
Или что за ***ня тут происходит ? @Wise
Посмотреть вложение 89000
Каким "Таким" ? Он сканселил мои резисты от кансела , не?Убирайте полностью резист от кансела и сделайте еще раз тест
Понятное дело, что с таким резистом к снятию бафов, как у вас, кансел будет пропускать бафы
Вот еще например, кансел летит как в строчку ДС/Так и в мейн баф, снимая протекты от кансела, и зилУбирайте полностью резист от кансела и сделайте еще раз тест
Понятное дело, что с таким резистом к снятию бафов, как у вас, кансел будет пропускать бафы
В "Интернетиках" есть куча форумов к разным серверам с разными сборками *****еб, на*** ты это тут высираешь?у тебя мозгов нет нихуя, имбицил
на этом форуме и в интернетиках куча тем по по
воду работы кансела, почему ты до сих пор задаёшь такие тупые вопросы, я не понимаю
так главное, что этих тем просто куча
вместо того, что бы самому почитать и узнать, дегроды заходят на форум с претензиями
Открою тебе тайну есть даже на этом форуме работа канцела, так что давай дерзай в поискиВ "Интернетиках" есть куча форумов к разным серверам с разными сборками *****еб, на*** ты это тут высираешь?
Тебе тут вопросы никто не задает, выйди на***
Уважаемый, пожалуйста не вводите в заблуждение людей.Убирайте полностью резист от кансела и сделайте еще раз тест
у тебя под зилом шанс снятия каждого бафа примерно 25%В "Интернетиках" есть куча форумов к разным серверам с разными сборками *****еб, на*** ты это тут высираешь?
Тебе тут вопросы никто не задает, выйди на***
Игровое сообщество Scryde - ОшибкаУважаемый, пожалуйста не вводите в заблуждение людей.
Прочтите тикет по кенцелу : http://board.scryde.ru/support-tickets/tk.119024/
а чем он ввел в заблуждение?Уважаемый, пожалуйста не вводите в заблуждение людей.
Прочтите тикет по кенцелу : http://board.scryde.ru/support-tickets/tk.119024/
Смотри уебок, 2 секунды делов и ты в говнеИгровое сообщество Scryde - Ошибка
У Вас нет прав для просмотра этой страницы или для выполнения этого действия.
Читаю
Ну и где тут описание кансела , додик ?Смотри уебок, 2 секунды делов и ты в говне
![]()
![]()
отписал нижеа чем он ввел в заблуждение?
всегда так былоИ так выжимка с тикета о кенцеле.
Нет разницы, у тебя резист 30 или 130 ( как у ТК под ТОЛом), расчет идет 25%(меньше быть не может) шанс кенцела по всем бафам.
После последнего реб аланса по кенцелу, нет смысла вообще от него резистится, так как он будет считать минимум 25%в каждый бафф вне зависимости от это денсы/сонги или мейн баф
Не ну ты совсем дегенерат что ли???Ну и где тут описание кансела , додик ?
Я ебу как он тут работает?
я доказываю обратное?)всегда так было
это и есть нормальная его работа ну
http://board.scryde.ru/threads/kansel-debafy-i-kak-ot-ehtogo-zaschititsja.25879/Ну и где тут описание кансела , додик ?
Я ебу как он тут работает?
Тема в разделе "Гайды для х1200", создана пользователем lgodzz, 29 ноя 2016.Не ну ты совсем дегенерат что ли???
И дальше читай весь пост для тебя
![]()
Зачем что-то объяснять животному?Не ну ты совсем дегенерат что ли???
И дальше читай весь пост для тебя
![]()
Какой ты сложный....Ничего не поменялось, так что давай читай дальше