6ля, не надо пожаласта я больше так не будуobratite vnimanie znal kak delat' znachit yuzal
TREBUYU BANNNNNANANANNANA
6ля, не надо пожаласта я больше так не будуobratite vnimanie znal kak delat' znachit yuzal
TREBUYU BANNNNNANANANNANA
Ты чуток потерялся в прошлом,кенсел уже давно 5 на скрайдегугл сказал смотреть на скрайде
З.Ы.5 - максимальное количество бафов, которые можно снять за раз. На нашем сервере оно ровняется 3
https://board.scryde.ru/threads/kansel-debafy-i-kak-ot-ehtogo-zaschititsja.25879/
А ну ка мне расскажи хочу на сорке по баловатьсяесть на сервере такой интересный баг, который позволяет один и тот же скилл кастануть за одну анимацию
эт оно и есть
я так дабл тсс за 1 каст недавно поймал
Хэллоу, чепухаиногда зил у тира критует на время x2, КАЕФ
иногда мираж и уе у тх критует на время х2, КАЕФ
это же так и должно быть , это не баг
бога нет, кстатигосподи какой же ты тупой, разве я в своем каменте описывал двойное срабатывание скила?
иди уроки делай может поумнеешь
Обсуждать тему с нонфакторным = себя не уважатьклассный слив , расскажи еще о скил мастери
блесни умишкой , не уходи от темы
вот блин. а почему у лука уклон не критует х2? а всего лишь бывает без отката можно пульнутьесть на сервере такой интересный баг, который позволяет один и тот же скилл кастануть за одну анимацию
эт оно и есть
я так дабл тсс за 1 каст недавно поймал
Вытащи язык из очка Вайсана данный момент благодаря продуманной политики администрации скрайда, баланс стал идеален @Wise
https://board.scryde.ru/threads/balans-2-0-x100.69435/
в пвп в поле могут победить как милики так и маги
https://board.scryde.ru/threads/dzhva-raza-otp-zdil-buschnogo-nekra-zbs.69429/
на данный момент, сервер скрайд это эталон для подражания
Это не баг. Механика работы мультикаста х в н степени зависит только от одного фактора и не более. Преднамеренно вызвать его невозможно, но можно повысить вероятность его срабатывания, на что и заточен мой персонаж в целом. 700 монет для этого мало.Да, все верно. Это баг, над устранением которого мы сейчас работаем.
Постараемся выявить закономерность как можно скорее и выкатить фикс уже к следующему апдейту.
P.S. - Если у игроков есть информация о том, как преднамеренно воспроизвести этот баг, пишите в саппорт. Выдадим 700 Золотых за подробности об этом баге![]()
критует)вот блин. а почему у лука уклон не критует х2? а всего лишь бывает без отката можно пульнуть
Изи бан ММу с видеоЗапускаешь адрик, принудительно посылаешь 2 пакета о начале каста без делея. не благодари. Проблема в синхронизации потоков, где именно - хз, ваши исходники не видел
голду почтой на "Картоночка
![Смех [:D] [:D]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64.png)
Квотнул потому, что ты не видишь разницы между СМ и Даблкастом в одну анимациюты сам меня квотнул , хотел поучить про скил мастери
давай рассказывай куда ты сливаешься?
жесть бле только хотел про скил мастери узнать а чувак поджав хвост уже слынивает![]()
*** только сейчас прочитал. хотел написать Укол а получилось Уклонкритует)
ну я понял про че ты*** только сейчас прочитал. хотел написать Укол а получилось Уклон
ояебу. ниразу не проскакивало так.ну я понял про че ты
но
![]()
в данном случае как раз было 2 укола за 1 анимацию
Не обязательно использовать адрик для этого)Изи бан ММу с видео![]()
Я передам эту информацию разработчику, который занимается этой задачей.Запускаешь адрик, принудительно посылаешь 2 пакета о начале каста без делея. не благодари. Проблема в синхронизации потоков, где именно - хз, ваши исходники не видел
В данном конкретном случае - баг.Это не баг. Механика работы мультикаста х в н степени зависит только от одного фактора и не более. Преднамеренно вызвать его невозможно, но можно повысить вероятность его срабатывания, на что и заточен мой персонаж в целом. 700 монет для этого мало.
ОРУ ПРОСТО В ГОЛОСИНУ.
***, научиЗапускаешь адрик, принудительно посылаешь 2 пакета о начале каста без делея. не благодари. Проблема в синхронизации потоков, где именно - хз, ваши исходники не видел
Чему?***, научи