А они дают дабл статы?рар тушки есть, но их помоему крафтить надо только
Они дают только рар бонус, в них нет бонуса сета, как в обычных куртках.А они дают дабл статы?
рар тела мусор, они дадут лишь 15% лишнего каста, который ничего не изменит.предлагаю сделать дабл статы рар тушкам.
вот только луки по дефолту на пвп серверах говно, а магов на их же хрониках унизили))0луков апните лучше
Не понимаю какому соло игроку помешает кансел 4 а не 3? Мне кажется данное изменение будет больше на пользу маг кп. а не соло магам. От заряженного дестра тира или еще кого на поляне магу кансел с разницой в один кансел не поможет.рар тушки - дерьмище.
а вот кенсел - да, действительно нужно апать. но никто ничего не сделает, поскольку тут, как я понял, админы давненько дрочат только на соло игроков, какие МЫ ПОЛУЧАЕМ МНОГО КЕНСЕЛА НА ОЛИМПЕ И В ПОЛЕ, КЕНСЕЛ НЕ КОНТРИТСЯ
@Wise , да?
а вдруг этот злой овербустед маг с 4мя баффами кенцела снимет ему важдный денц, и шо ему теперь ребаффатся?Не понимаю какому соло игроку помешает кансел 4 а не 3? Мне кажется данное изменение будет больше на пользу маг кп. а не соло магам. От заряженного дестра тира или еще кого на поляне магу кансел с разницой в один кансел не поможет.
поверь, выползут из своих картонных коробок существа, какие начнут ныть об этом)Не понимаю какому соло игроку помешает кансел 4 а не 3? Мне кажется данное изменение будет больше на пользу маг кп. а не соло магам. От заряженного дестра тира или еще кого на поляне магу кансел с разницой в один кансел не поможет.
так они энивей его повышать не будут, другкороч сёдня макнусь в это дерьмо последний раз
сделаю самый большой тикет в моей жизни, со скринчиками, хуинчиками, пруф4иками
пожелайте удачи в бою
ток главное шоп не сириус был в тикете)0 а то на мой двадцати семи страничный тикет 99% что увижу в ответ:
Посмотреть вложение 75475
хз не видел дпса от мага на хф(без кансела). на птс сборках маги дают 5 кансела и норм, и на олимпе не всегда им помагает это.Дааааааа, маги тут заниженны, вы сами верите что говорите ???
Очевидно что тут из-за урезанного кенсела (в1-2бафа) значительно повышен маг урон.
Не оди раз видел как пал выбегая на иконах + маг уд и пати уд отлетает от ММа который даже для приличия не кайтит, а в лоб встал и пробил его в гавно.(я не говорю про палов с 20птс,речь идет 300+) Я молчу про титанов которые ваншотяться при хорошом крите. Даже представить не хочу если еще там кенсел апнут (2кенсела в пала -10 бафа и с этим гавном можна делать все что угодно)
Если тут таково уровня маги как Люся делают за мма 700+птс который стоит в лоб и на просвете пробивает даже не кайтя в основном. Хотябы Ултра и Хуюлтура делают вид что кайтят и убивают как положено.
И на счет кенсала в оли он работает прилично еффективно ибо зил уходит достаточно часто,он в принципе минусует нужные баффы пускай и не много их.
Я только тут увидел что маги могут забить болт на твой уд и пробить через него (нормальная практика откайтит их)
Тут даже суммонеры пробиваються достаточно легко даже при том что не прокенселеные.
Но вы скажите мне, что вы про поле, а не про олимп и куда же я полез такой дебил
Но я вам отвечу, вы хотите убивать за мага Титана или Тира на лимитах и шилке в поле ???вы там в край не обнаглели?)))
Мудрец мне говорил, все будет и был прав
Мудрец очень долго жил, но превратилься в прах