Кансел, дебафы и как от этого защититься

Illuminati

heropacanOFFa
Лайки
1 023
Неее ты не понял, я про время отката Скила, ну теперь понял, стр откат физ дебафа не бустит, просто помню что ты говорил что с папиной парал либо быстро откатываться должен, либо с большим шансом проходить
Нет ты вообще хyйню щас несешь. Время зависит только от трейта и наличия резиста от него. То есть по 0 резиста от парала будет 9 сек, по фр там + гирану + форте будет 5сек.(ну это грубый пример, ну бери в учет шо лвла 85 и ты играешь на яве) Срезается максимум на 50% время действия. Стр не дает ниодному скилу буста по времени ну я имею ввиду дебафа, так то он нужен для скил мастери. Про шанс парала с рапирой, это не точно, и это тест с евро 10 летней давности.

lgodzz

Моё почтение, я мастер клинка
Лайки
1 744
Да не стоит. Я сюда порофлить зашел, а не спорить с местным гением механики, а то чую его самолюбие заденут мои нападки и придирки.
ну не 10, 8 какая разница. В чем суть то? Да и как меня может чем то рандом задеть?

lgodzz

Лайки
1 744
Ты забыл добавить что на скрадмусе парал изначально среза в 2 раза по времени =)
Он тут не срезан в 2 раза. Оно тут стабильно 5. Если бы срезан был то 2 доходило бы

lgodzz

Лайки
1 744
Успокойся, человек с рапирой для шанса паралича.
Ну если бы ты читал, то понял что это лишь тесты. Зачем на этом заострять внимание. Если бы я имел пруфы, я бы давно пруфы кинул в тикет.

VoicesVoicesVoices

Dreams Blacker than Death
Лайки
960
Ну если бы ты читал, то понял что это лишь тесты. Зачем на этом заострять внимание. Если бы я имел пруфы, я бы давно пруфы кинул в тикет.
Да я глянул, мельком. Не особо понял корреляции между резистами к канцелу в талике и зеалоте, а именно упоминание второго, при обсуждении первого.

Ну и если уж дополнять фразу о:
Он дает дополнительно 100% резиста в формулу, это больше чем... "Опять диалоги о резистах в зеалотах".

Тащемта, а выбор то есть? Не существует такого нёха в этой игре, который имеет p_resist_dispel_by_category;slot_all; ниже сотки (думаю стоит дополнить о ниже\выше).

А по факту - талисман не единственная вещь в этой игре, которая накидывает сотку на slot_all. Талисман наиболее продолжителен (в зависимости от дрочки крепы) на нашем сервере.

Ну, а дальше там буковок много. Можешь поправить, если я не прав.

Последнее редактирование:

lgodzz

Лайки
1 744
Да я листанул так мельком. Не особо понял корреляции между резистами к канцелу в талике и зеалоте, а именно упоминание второго, при обсуждении первого.

Ну и если уж дополнять фразу о:

Тащемта, а выбор то есть? Не существует такого нёха в это игре, который имеет p_resist_dispel_by_category;slot_all; ниже сотки.

А по факту - талисман не единственная вещь в этой игре, которая накидывает сотку на slot_all. Талисман наиболее продолжителен (в зависимости от дрочки крепы) на нашем сервере.

Можешь поправить, если я не прав.
Ну зиалот не имеет смысла в плане резиста к канселу, если есть талик, проще говоря.

Всмысле, вот за второе и третье не понял. 100 имеет только бариеры глада\тира, талик и пару уд у боссов типо екимуса. Все остальное накидывает поменьше и там шанс канса у многих бафов не становится минимальным.

VoicesVoicesVoices

Лайки
960
Ну зиалот не имеет смысла в плане резиста к канселу, если есть талик, проще говоря.
А сам факт того, что зеалот работает через p_resist_dispel_by_category;slot_buff, а талик p_resist_dispel_by_category;slot_all, тебя не смущает? Я к этому и спросил о логичности употребления их совместно.

Всмысле, вот за второе и третье не понял. 100 имеет только бариеры глада\тира, талик и пару уд у боссов типо екимуса. Все остальное накидывает поменьше и там шанс канса у многих бафов не становится минимальным.
Обычный целестиал от биша тоже накидывает сотку.

Лёгкий гайд, как проверить инфу от меня:
Берём skilldata.txt High Five, открываем через Notepad и ищем:
screenshot_2499.png

А теперь добавляем к запросу цифру "100":
screenshot_2500.png

О ужас - всё те же 19 результатов. Делаем вывод, что не существует в этой игре такого, что бы кидало на slot_all что-либо, кроме сотки.

Ты же профессионал, как я понял - давай людям полную инфу, коли уж начал.

lgodzz

Лайки
1 744
А сам факт того, что зеалот работает через p_resist_dispel_by_category;slot_buff, а талик p_resist_dispel_by_category;slot_all, тебя не смущает? Я к этому и спросил о логичности употребления их совместно.

Обычный целестиал от биша тоже накидывает сотку.

Лёгкий гайд, как проверить инфу от меня:
Берём skilldata.txt High Five, открываем через Notepad и ищем:
screenshot_2499.png

А теперь добавляем к запросу цифру "100":
screenshot_2500.png

О ужас - всё те же 19 результатов. Делаем вывод, что не существует в этой игре такого, что бы кидало на slot_all что-либо, кроме сотки.

Ты же профессионал, как я понял - давай людям полную инфу, коли уж начал.
Я не пойму, что ты хочешь услышать. Для любого класса нет ничего на оли кроме талика, что даст 100. Во первых тут эпилог, но попробуй поискать даже по ХФ, только не ту ерунду что ты ищешь и получаешь общие данные, которые затрагивают уд рб и бафы нцп. Если брать отдельные классы, то да это гладо целка, целка тира, целка биша.
А по поводу резиста, там как бы все равно, ибо p_resist_dispel является основным. Ведь тот же талик дает резист и от банов, которые имею slot by category).

VoicesVoicesVoices

Лайки
960
Я не пойму, что ты хочешь услышать. Для любого класса нет ничего на оли кроме талика, что даст 100. Во первых тут эпилог, но попробуй поискать даже по ХФ, только не ту ерунду что ты ищешь и получаешь общие данные, которые затрагивают уд рб и бафы нцп. Если брать отдельные классы, то да это гладо целка, целка тира, целка биша.
А по поводу резиста, там как бы все равно, ибо p_resist_dispel является основным. Ведь тот же талик дает резист и от банов, которые имею slot by category).
А ты забавный.

VoicesVoicesVoices

Лайки
960
Я не забавный, ты просто ерунду пишешь
Просто ты либо понять не хочешь, либо не можешь, что есть slot_all, который вешает на всю строку минимальный шанс в 25% и просчёт снятие не с конца, а середины (хотя бы в случае с таликом), а есть всякие иконы\толы\лайонхёрты и прочее дерьмо, которое существует под условием slot_buff, которое ставит этим баффам задачу резистить сугубо себя. Селфовый резист, другими словами.

Все эти Slot_*** - это условия в одной и той же задаче, по запросу снятия эффектов с цели.

Да и потом - к чему писать о банах и талике, если даже недалёкому уже стало понятно, что баффы получат минимальный резист от него? И офк они будут резистится условием slot_all. Мне кажется или ты сам себе ответил?

Последнее редактирование:

lgodzz

Лайки
1 744
Просто ты либо понять не хочешь, либо не можешь, что есть slot_all, который вешает на всю строку минимальный шанс в 25% и просчёт снятие не с конца, а середины (хотя бы в случае с таликом), а есть всякие иконы\толы\лайонхёрты и прочее дерьмо, которое существует под условием slot_buff, которое ставит этим баффам задачу резистить сугубо себя. Селфовый резист, другими словами.

Все эти Slot_*** - это условия в одной и той же задаче, по запросу снятия эффектов с цели.

Да и потом - к чему писать о банах и талике, если даже недалёкому уже стало понятно, что баффы получат минимальный резист от него? И офк они будут резистится условием slot_all. Мне кажется или ты сам себе ответил?
Вообщем, я так понял ты либо гоху читал 7 летней давности, либо яхз. То что ты написал, это просто полная хyета. Если бы ты был хоть немного прав, то хиро берс(скилл который не стилится и не канселится) давал бы бесполезный бонус , но он дает 80% резиста от кансела, что уменьшает шанс снятия меин бафчика, а не самого себя. И какой на*** просчет с середины. Одел талик - получил резист с 12 го сонга на тебе.

skill_begin skill_name = [s_hero_heroic_berserker] /* [히로익 버서커] */ skill_id = 396 level = 1 operate_type = A2 magic_level = -1 self_effect = {} effect = {{p_block_debuff};{p_resist_dispel_by_category;slot_buff;-80;per};{p_hit;{all};8;diff};{p_physical_attack;{all};500;diff};{p_magical_attack;{all};500;diff};{p_attack_speed;{all};100;diff};{p_magic_speed;{all};100;diff};{p_speed;{all};20;diff};{p_heal_effect;{all};100;per};{p_physical_defence;{all};-25;per};{p_magical_defence;{all};-25;diff};{p_avoid;{all};-8;diff}} end_effect = {} is_magic = 0 mp_consume2 = 72 item_consume = {[soul_ore];40} cast_range = -1 effective_range = -1 skill_hit_time = 1 skill_cool_time = 0 skill_hit_cancel_time = 0.5 reuse_delay = 900 reuse_delay_lock = 1 reuse_delay_type = S activate_rate = -1 lv_bonus_rate = 0 basic_property = none abnormal_time = 120 abnormal_lv = 2 abnormal_type = hero_buff abnormal_instant = 0 irreplaceable_buff = 0 buff_protect_level = 0 attribute = {attr_none;0} trait = {trait_none} effect_point = 676 target_type = self affect_scope = single affect_limit = {0;0} next_action = none debuff = 0 ride_state = {@ride_none} multi_class = 1 skill_end

Верх