B
BoeHkoM ^^
забусти плизТвой закен фринта и антарас просто ничто против буста берса на стан.
забусти плизТвой закен фринта и антарас просто ничто против буста берса на стан.
Твой закен фринта и антарас просто ничто против буста берса на стан.
когда ты гоняешь в дино сетике и имея фул эпик и рш ты хочешь что бы в тебя стан был 5%? Попробуй на птс одеть свою пати в дино сетик, бафнуть рш +30 и одеть хотя бы закен фр и оли серьгу. Ты удивишься, как полезен берс с фул эпиком против таких ребят.Так ты хочешь станить по фул эпику и резистам с шансом 25%? А у кого нет Тараса в 100%?
вот это верно. Прям писдец как.в кои то веки берсы стали хоть сколько полезны в поле, до этого были ущербной помойкой, дамажащей только под фулл зарядом в аа (да, шилка, джуд и прочее)
сейчас берс, разумеется, по фулу разогнанный на стан, вкатывает в пол незабущенных бичар, по остальным нормальный процент
и да, теперь многим придется задуматься, не начать ли резиститься не только от парала или ментала, но еще и от стана.
и это правильно
это называется вариативность, которой так не хватает на скрайде
Алооо, ты понимаешь что ФУЛ ЭПИК это не буст от стана!?Так ты хочешь станить по фул эпику и резистам с шансом 25%? А у кого нет Тараса в 100%?
От парала?Алооо, ты понимаешь что ФУЛ ЭПИК это не буст от стана!?
Птс...у нас не птс,а конченая фришка,тут от птс только названия скиллов и классов.когда ты гоняешь в дино сетике и имея фул эпик и рш ты хочешь что бы в тебя стан был 5%? Попробуй на птс одеть свою пати в дино сетик, бафнуть рш +30 и одеть хотя бы закен фр и оли серьгу. Ты удивишься, как полезен берс с фул эпиком против таких ребят.
Что ты этим хочешь сказать? Ты играешь за профу без хилов/уд и практически возможности кайта + профа апнута, зачем ты пытаешься вставить свое мнение когда говорят о таких скилах стан и лш ?Птс...у нас не птс,а конченая фришка,тут от птс только названия скиллов и классов.
Затем,что на этом серве всё по-другому и работает через одно место и никакого отношения к птс,не имеет.зачем ты пытаешься вставить свое мнение когда говорят о таких скилах стан и лш ?
До него никогда ничего не дойдет. Сколько его помню вечно в стакато жалуется какие глады ху*сосы и что админы не чинят его..Что ты этим хочешь сказать? Ты играешь за профу без хилов/уд и практически возможности кайта + профа апнута, зачем ты пытаешься вставить свое мнение когда говорят о таких скилах стан и лш ?
Как меня за**** твой деструктив, почему ты пытаешься доказать что на сервере все работает не правильно и это не починить? @Scryde дайте ему уже ро за деструктивЗатем,что на этом серве всё по-другому и работает через одно место и никакого отношения к птс,не имеет.
Создавай тему с голосовалкой,а не сри тут.Таак, Зае*ало, Димас заблокируй эгоиста, а то в какую темку не зайду, то у него глады сосут, то от кода СБ он много получает, то еще что то не так у этого чела, сколько не гляну, везде у типа горит то на военкома,мол гмы зачем вы,ему статы нарисовали и прочую чушь,почему глад который кричит в чат куплю баф гнома и просто стоит в стакато больше всех жалуется??. соберем 30лайков и рассмотрим на бан по железу...
Доказать?Зачем,и так понятно работает не так как надо,не нужно быть охуенным экспертом в области л2,чтобы не видеть очевидные вещи.Ты же тоже жалуешься,что рш не проходит,и что скилловых берсов нет,а есть только автоатакеры.И да, тоже создай тему,собери лукасы и пусть мне выпишут по или еще как-то накажут.Я в отличии от вас всех,знаю,что явы рассчитаны на донат,а не на комфорт игроков.Как меня за**** твой деструктив, почему ты пытаешься доказать что на сервере все работает не правильно и это не починить? @Scryde дайте ему уже ро за деструктив
Сказал гладСоздавай тему с голосовалкой,а не сри тут.
Ты тоже сказал,так создавай же,а не продолжай срать.Сказал глад
Я не где не жаловался что раш не проходит, он не проходит потому что это правильная настройка, но она не актуальна в реалиях фул резиста от него в пет бафе, в этом проблема.Доказать?Зачем,и так понятно работает не так как надо,не нужно быть охуенным экспертом в области л2,чтобы не видеть очевидные вещи.Ты же тоже жалуешься,что рш не проходит,и что скилловых берсов нет,а есть только автоатакеры.И да, тоже создай тему,собери лукасы и пусть мне выпишут по или еще как-то накажут.Я в отличии от вас всех,знаю,что явы рассчитаны на донат,а не на комфорт игроков.
Правильная настройка говоришь?На оли она тоже правильная?Да тот пет,давняя опухоль.Я не где не жаловался что раш не проходит, он не проходит потому что это правильная настройка, но она не актуальна в реалиях фул резиста от него в пет бафе, в этом проблема.
а что на оли не так?Правильная настройка говоришь?На оли она тоже правильная?Да тот пет,давняя опухоль.
Я тебя и спрашиваю,на оли такая же правильная настройка раша?а что на оли не так?