стил и кансел 2 разные механикиНужен ответ от понимающих либо знающих конкретно за настройку кенца на скрайде
Рассматриваю ситуацию на олимпе
Т.е., если у персонажа надет талик протекшна и/или есть саб резист кенцу, то баф будет сниматься не поочередно (с последних бафнутых), а рандомно (например, может скенсить акумен или вв которые стоят в начале), соответственно, против кенц магов надевать талик не стоит, если у тебя на персонаже есть закрывашки.
Однако, против сб этот талик надевать стоит, но почему он в таком случае не работает так же, как с кенцом?
Чет этот момент остался не ясен(
Получается, что против кенц магов надевать талик протекшна не нужно, что бы рандомно не сняло первые бафы (если закрываешься трешь бафом), а вс сб талик нужно носить всегда, т.к. механике стила по*** и он всегда стилит последние бафы, верно?стил и кансел 2 разные механики
надев талик против мага/ДА = делаешь себе хужеПолучается, что против кенц магов надевать талик протекшна не нужно, что бы рандомно не сняло первые бафы (если закрываешься трешь бафом), а вс сб талик нужно носить всегда, т.к. механике стила по*** и он всегда стилит последние бафы, верно?
После каждого стила можешь по быстренькому ребафнуть себе треш баф вперёд. Я считаю, что лучше в одном бою потеряю акум, чем получу два сала или два парала подряд, что случается намного чаще.Посмотреть вложение 181431
профа - манасос, олли
заметил такую шляпу, что все коллеги по опасному сосущему бизнесу бафают себе эту штуку, вне зависимости от профы, будь то сб/да/мм
собсна вопрос, правда ли +20 к налажению отрицательных эффектов краше чем состиленный акум?
Принято, спасибоПосле каждого стила можешь по быстренькому ребафнуть себе треш баф вперёд. Я считаю, что лучше в одном бою потеряю акум, чем получу два сала или два парала подряд, что случается намного чаще.
мне нельзя, я натуралДелай ФСа и забуть на кансель.

ты просто натурал а я натуральный сокмне нельзя, я натурал![]()
Даёт ещё как, по ощущениям даже больше, в пала под двумя иконами и толком проще ноги сломать, чем в ее какого-нибудь, когда в дефолтный таргет без резистов с 1 ну со 2го раза залетаетПосмотреть вложение 181431
профа - манасос, олли
заметил такую шляпу, что все коллеги по опасному сосущему бизнесу бафают себе эту штуку, вне зависимости от профы, будь то сб/да/мм
собсна вопрос, правда ли +20 к налажению отрицательных эффектов краше чем состиленный акум?
Первую строчки прочти плз)Даёт ещё как, по ощущениям даже больше, в пала под двумя иконами и толком проще ноги сломать, чем в ее какого-нибудь, когда в дефолтный таргет без резистов с 1 ну со 2го раза залетает
да я уже увидел, но лень было исправлять, всё равно против хк, который даже зарядиться не сможет смысл есть.Первую строчки прочти плз)
Шок который паралич? Каким образом отдельная характеристика как паралич может зависеть от п атаки? Я понимаю ещё если бы ты спросил от стр, по типу того как показатель кон влияет на вероятность прохождения на тебя стана.Вопрос по механики стила сб.
Кто знает, на данный момент есть ли чёткое понимание учитывается ли патака в формуле расчёте шока?
Вопрос по механике стила сб? Но вопрос о зависимости шока от патаки, чего 6лять?Вопрос по механики стила сб.
Кто знает, на данный момент есть ли чёткое понимание учитывается ли патака в формуле расчёте шока?