Scryde x1000 канцел

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 411
Когда с таким набором ресов стоишь ожидаешь ну максимум -3 увидеть хз)
5ра улетает очень часто исходя из практики
Резисты адекватно работают как будто только от стила
у стила уязвимость к резистам да и считает он не всю строку а только 7 бафов
т.е он уже ограничен самими разрабами
но это на ХФ
до ХФ он в любой резист снимал столько сколько было разрешено

канцел ни магам ни хк\шк\крафтеру никакие разрабы л2 не нерфили

lllVlll

Рыцарь
Лайки
10
ты это пишешь в разделе сервера где у сб запрещен застил селфов
какую ещё пачку магов сб размотает ну
а луков ? с живыми бардами и хилами
глядя на твою писанину, напрашивается 2 варианта, 1)ты играешь за СБ и тебя все устраивает.... 2) ты мега комбинатор теоретик, который полагается только на цифры и статы,и в этом проблема где то в твоих статах есть просадка, на практике все по другому, зайди на сервер и посмотри что там происходит, СБ в одиночку без хилов без бард без застилов, исполняет такие канделябры что фантасту не присниться, а ты предлагаешь что бы выступить против 1й СБ надо таскать пол пати? это ровный баланс по твоему?

Последнее редактирование:

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 220
глядя на твою писанину, напрашивается 2 варианта, 1)ты играешь за СБ и тебя все устраивает.... 2) ты мега комбинатор теоретик, который полагается только на цифры и статы,и в этом проблема где то в твоих статах есть просадка, на практике все по другому, зайди на сервер и посмотри что там происходит, СБ в одиночку без хилов без бард без застилов, исполняет такие канделябры что фантасту не присниться, а ты предлагаешь что бы выступить против 1й СБ надо таскать пол пати? это ровный баланс по твоему?
Ну будем честны
Сб которые могут практически никогда не умирать - единицы
Я заметил 3 шт таких, остальные как бы так себе

питон

Виконт
Лайки
258
Ну будем честны
Ну есть сб с руками которые берут изматыванием, а есть сб которые пытаются понтом брать, так вот вторые чаще ****ы получают

екккккк2

Барон
Лайки
77
Учитывая все возможные фишки и плюшки на снижение кд, кансел в 3 бафа более чем оправдан. Темболее на серве есть кости, пики, ножи. По мне так надо нахер занерфить всех канселов до 1-2 бафов.

Rivacase

Виконт
Лайки
416
Сосешь только ты, все как твои отцы учили)0

Кстати, ты не то что в 3-ку, ты в 20 из 20 существующих сб еле входишь пххахахапхахаха
мне по*** чел в какой там мифический рейтинг я не вхожу, у меня 12к гса, но даже при этом, ****ос тут ты.

EWELL

Барон
Лайки
97
почему челы пишут что на сб нужно пак собирать
админы застилы вернули чтоль
или опять на форуме пишут такое которое в игре нереализуемо?

EWELL

Барон
Лайки
97
Учитывая все возможные фишки и плюшки на снижение кд, кансел в 3 бафа более чем оправдан. Темболее на серве есть кости, пики, ножи. По мне так надо нахер занерфить всех канселов до 1-2 бафов.
так это в обратную сторону тоже работает
раз есть двойные сонги 5 мин и баф на пати который полностью блочит канцел на 30 сек
надо убирать нерфы знач
3 мало

питон

Виконт
Лайки
258
Мне больше интересно когда все таки админы поправят магам урон, что за бред, я в лукарей критую раза в два больше чем в дестра , хотя у дестра м дэф не ахти какой

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 729
у стила уязвимость к резистам да и считает он не всю строку а только 7 бафов
т.е он уже ограничен самими разрабами
но это на ХФ
до ХФ он в любой резист снимал столько сколько было разрешено

канцел ни магам ни хк\шк\крафтеру никакие разрабы л2 не нерфили
На олимпе практически с 99% снимает по 5 бафов, что на х50, что на косаре. При том бывает что и второй кенс снимает 5 бафов(чаще 4), хотя остается бафов 4-5.
Это при том уже давненько, постоянно. А если напялить талик от кенса, идет не с конца, а рандомно, но все равно 5. На олимпе и флешка 99%, ни разу за столько времени игры на олимпе таргет не удержался на цели.
Маг в реалиях олимпа топ, особенно кенс маг, который умеет жать кнопки.

genoc1de

Виконт
Лайки
245
Ап, сегодня пофанился во флаг зоне с канцелом в 5 бафов, просто каеф, в пв в которого обычный урон по 600 и его надо пол часа кайтить,с 5 бафами через 20 секунд боя дамаг апается к 1к, вс берсов арб можно хоть как-то жить, да итдестры не кажутся такими дикими когда со второго канцела теряют зил, сделайте уже везде всегда по 5 дайте магам покейфовать

lllVlll

Рыцарь
Лайки
10
Ну будем честны
ну будем честны, луки есть которые практически могут никогда не умирать? их не нет! да и другие профы так не могут, все падают, арба еще может упрыгать почти от всех проф, но от сб не упрыгает даже арба и это факт!

lllVlll

Рыцарь
Лайки
10
так это в обратную сторону тоже работает
раз есть двойные сонги 5 мин и баф на пати который полностью блочит канцел на 30 сек
надо убирать нерфы знач
3 мало
да вот только что бы канселить раздавать все плюшки которые есть у сб не нужно пати, сб автономна, а ты схочешь что бы выстоять против сб 30сек. надо целый подвиг совершить, или таскать за собой пати, как то не равноправно, да?

EWELL

Барон
Лайки
97
да вот только что бы канселить раздавать все плюшки которые есть у сб не нужно пати, сб автономна, а ты схочешь что бы выстоять против сб 30сек. надо целый подвиг совершить, или таскать за собой пати, как то не равноправно, да?
создаёшь сх \ канцел мага \ фс \ ее-ше стоишь против любой сб ,ключевое это быть фуловым и с камнями

из физов если есть желание повоевать с сб то -- арба\берс
но я думаю ты совсем не об этом а о том что сб может убежать ребафнутся и прибежать обратно
остальные так не могут разве что арба

lllVlll

Рыцарь
Лайки
10
по луку сб критует 8к, лук по сб 2к... сб даже ничего не мудрует, на пролом допрыгивает в плотную и начинает налаживать все дебафы, и канселить.... 1 на 1 сп не всегда сносишь...

lllVlll

Рыцарь
Лайки
10
создаёшь сх \ канцел мага \ фс \ ее-ше стоишь против любой сб ,ключевое это быть фуловым и с камнями

из физов если есть желание повоевать с сб то -- арба\берс
но я думаю ты совсем не об этом а о том что сб может убежать ребафнутся и прибежать обратно
остальные так не могут разве что арба
топ сб, снесет любого берса и арбу, уже наблюдали...и сново пернатые а если не все хотят за пернатых гамать.... или серв только для курей?

EWELL

Барон
Лайки
97
по луку сб критует 8к, лук по сб 2к... сб даже ничего не мудрует, на пролом допрыгивает в плотную и начинает налаживать все дебафы, и канселить.... 1 на 1 сп не всегда сносишь...
если лук с берсами то м деф 3.1к
после марки сб 2400

по такому м дефу любой маг будет бить как ненормальный
лук это профа которая ничего сб не противопоставит если эт Хавк\Фр

Верх