- Лайки
- 2 434
Сосешь только ты, все как твои отцы учили)0будем честны ты сосеш *** пидарас.
Кстати, ты не то что в 3-ку, ты в 20 из 20 существующих сб еле входишь пххахахапхахаха
Сосешь только ты, все как твои отцы учили)0будем честны ты сосеш *** пидарас.
мне по*** чел в какой там мифический рейтинг я не вхожу, у меня 12к гса, но даже при этом, ****ос тут ты.Сосешь только ты, все как твои отцы учили)0
Кстати, ты не то что в 3-ку, ты в 20 из 20 существующих сб еле входишь пххахахапхахаха
так это в обратную сторону тоже работаетУчитывая все возможные фишки и плюшки на снижение кд, кансел в 3 бафа более чем оправдан. Темболее на серве есть кости, пики, ножи. По мне так надо нахер занерфить всех канселов до 1-2 бафов.
На олимпе практически с 99% снимает по 5 бафов, что на х50, что на косаре. При том бывает что и второй кенс снимает 5 бафов(чаще 4), хотя остается бафов 4-5.у стила уязвимость к резистам да и считает он не всю строку а только 7 бафов
т.е он уже ограничен самими разрабами
но это на ХФ
до ХФ он в любой резист снимал столько сколько было разрешено
канцел ни магам ни хк\шк\крафтеру никакие разрабы л2 не нерфили
ну будем честны, луки есть которые практически могут никогда не умирать? их не нет! да и другие профы так не могут, все падают, арба еще может упрыгать почти от всех проф, но от сб не упрыгает даже арба и это факт!Ну будем честны
Сб которые могут практически никогда не умирать - единицы
Я заметил 3 шт таких, остальные как бы так себе
да вот только что бы канселить раздавать все плюшки которые есть у сб не нужно пати, сб автономна, а ты схочешь что бы выстоять против сб 30сек. надо целый подвиг совершить, или таскать за собой пати, как то не равноправно, да?так это в обратную сторону тоже работает
раз есть двойные сонги 5 мин и баф на пати который полностью блочит канцел на 30 сек
надо убирать нерфы знач
3 мало
создаёшь сх \ канцел мага \ фс \ ее-ше стоишь против любой сб ,ключевое это быть фуловым и с камнямида вот только что бы канселить раздавать все плюшки которые есть у сб не нужно пати, сб автономна, а ты схочешь что бы выстоять против сб 30сек. надо целый подвиг совершить, или таскать за собой пати, как то не равноправно, да?
топ сб, снесет любого берса и арбу, уже наблюдали...и сново пернатые а если не все хотят за пернатых гамать.... или серв только для курей?создаёшь сх \ канцел мага \ фс \ ее-ше стоишь против любой сб ,ключевое это быть фуловым и с камнями
из физов если есть желание повоевать с сб то -- арба\берс
но я думаю ты совсем не об этом а о том что сб может убежать ребафнутся и прибежать обратно
остальные так не могут разве что арба
от берсов уровня oklu почти любые сб падаюттоп сб, снесет любого берса и арбу, уже наблюдали...
если лук с берсами то м деф 3.1кпо луку сб критует 8к, лук по сб 2к... сб даже ничего не мудрует, на пролом допрыгивает в плотную и начинает налаживать все дебафы, и канселить.... 1 на 1 сп не всегда сносишь...
зелёными ещё можночто делать всем за пернатых играть?
ты на каком серве играешь? я за х1000 пишу, тут сбшку зеленый может снести, если сбшка уснет на тп а зеленый залетит под френзи и зилом, но это не топ сб.... я не видел что бы берс или арба сносили топ сб, 1на 1, за зеленых и других профы вообще молчу...зелёными ещё можно
если с сб проблемы то с остальными нет проблем совсем
ну так я тоже за х1000 пишу...ты на каком серве играешь? я за х1000 пишу, тут сбшку зеленый может снести, если сбшка уснет на тп а зеленый залетит под френзи и зилом, но это не топ сб.... я не видел что бы берс или арба сносили топ сб, 1на 1, за зеленых и других профы вообще молчу...
дак вот ниже чел ответил....ну так я тоже за х1000 пишу...
и написал что у зеленых проблемы с сб но нет проблем с остальными
вон от лица сб жалуются на арб и берсов
начиная с вот этого поста ,причём пишут челы фуловые такое
https://board.scryde.net/threads/magicheskij-balans.108406/post-2370742
еще раз, я говорю за топ игроков, есть фул персы, а есть топ игроки, это разное.... не видел что бы топ сб от кого то 1 на 1 падали....ну так я тоже за х1000 пишу...
и написал что у зеленых проблемы с сб но нет проблем с остальными
вон от лица сб жалуются на арб и берсов
начиная с вот этого поста ,причём пишут челы фуловые такое
https://board.scryde.net/threads/magicheskij-balans.108406/post-2370742
в теории да, на практике большинство СБ просто падаютну будем честны, луки есть которые практически могут никогда не умирать? их не нет! да и другие профы так не могут, все падают, арба еще может упрыгать почти от всех проф, но от сб не упрыгает даже арба и это факт!
так у берса от парала резист большойЭто фул Берс с хвостиком, убьет если проканает Раш, а так задрочат паралом и столом)
ник берса который сольет одного из топ сб например (zetzu) могу ошибаться в нике... я не видел что бы он падал от берса 1 на 1... за другие профы вообще молчу...в теории да, на практике большинство СБ просто падают
Ну сб потенциал в пвп, особенно 1-1 это убить любую профуник берса который сольет одного из топ сб например (zetzy) могу ошибаться в нике... я не видел что бы он падал от берса 1 на 1... за другие профы вообще молчу...