5 секунд там кд, и здесь эт отключено как я понимаю
10 должно быть.5 секунд там кд, и здесь эт отключено как я понимаю
Пруфы будут какие то? или поиграв на явах ты решил что там 10 секунд?10 должно быть.
Спроси в тикете, если мне не веришь. На форуме тысячу раз кидали скрипт этой пвп-вставки.Пруфы будут какие то? или поиграв на явах ты решил что там 10 секунд?
и в этом скрипте черно по русски написано 5 секунд. Молодец, сам ответил на вопросСпроси в тикете, если мне не веришь. На форуме тысячу раз кидали скрипт этой пвп-вставки.
Сам найдёшь его или мне искать? Дабы скинуть в тему?и в этом скрипте черно по русски написано 5 секунд. Молодец, сам ответил на вопрос
Найди и скинь. А во время поиска можеш на гоху заглянуть, там есть как раз скриптик этотСам найдёшь его или мне искать? Дабы скинуть в тему?
Да мне не сложно.Найди и скинь. А во время поиска можеш на гоху заглянуть, там есть как раз скриптик этот
а откуда взят этот скриптик? На гохе он несколько другой. Например там нету каст ренджа в 600, как тут у тебя. Ничего странного не находишь?Да мне не сложно.
skill_begin skill_name = [s_trigger_pvp_weapon_cancel1] /* [PvP 무기 - 캔슬] */ skill_id = 5682 level = 1 operate_type = A1 magic_level = 80 self_effect = {} effect = {{i_dispel_by_category;slot_buff;25;3}} is_magic = 0 mp_consume2 = 0 cast_range = 600 effective_range = 1100 skill_hit_time = 0.1 skill_cool_time = 0 skill_hit_cancel_time = 0 reuse_delay = 10 reuse_delay_lock = 1 attribute = {attr_none;0} trait = {trait_none} effect_point = -1 target_type = enemy affect_scope = single affect_limit = {0;0} next_action = none ride_state = {@ride_none} multi_class = 0 olympiad_use = 1 skill_end
Кд фиксированный 10 секунд должен быть.
http://board.scryde.ru/threads/dajte-otvet-vnjatnyj-na-skolko-i-kak.31168/#post-603854 Кидал уже его здесь.
Говорят, можно скинуть часть скрипта.а откуда взят этот скриптик? На гохе он несколько другой. Например там нету каст ренджа в 600, как тут у тебя. Ничего странного не находишь?
Смысл скидывать админам правильно работающий скрипт если они уже дли ответ что не будут ничего менят с кансел ножами\кансел пиками.Говорят, можно скинуть часть скрипта.
Если ты уверен в своей правоте, предоставь доказательство. По нему и будут судить админы.
Не видел такого. Были такие сообщения насчёт эпилога. То, что происходит на эпилоге - хфа не касается.Смысл скидывать админам правильно работающий скрипт если они уже дли ответ что не будут ничего менят с кансел ножами\кансел пиками.
в тикете отвечали. Будет так же как с эпилогом "Для поднятия важности геройства и усиления мили классов"Не видел такого. Были такие сообщения насчёт эпилога. То, что происходит на эпилоге - хфа не касается.
да особенно когда любимая кариша влетает в тебя на форте и с пары плюх под зилом и шилкой канселит 7-8 из 12 денсов сонгов здароваКек, это нормально. Почему бы и нет? Кансл даггеры это крутО!