да, они думают что нужно прокачать фул застил, при том что тут ограничение в одно окно!))СБ должна заиграть когда "прокачает" себе фул застил?
Адекватные комментарии в теме прямо как глоток свежего воздуха.Хочу дать сравнение по данному ущемленному балансером пацана физ сб на скрайде!
На астерке х1 у меня пацан физ сб 85 и 3 саба. (5 стр, прайд на физ, рапира фокус)
там я прокачался в рандом пати с 78 до 85 в туалетах ГЦ, брали из за метки 90%+ прохождения по мобам и неплохого пве урона с рапиры.
в физ билде в пвп и на оли тоже не плохой был в принципе.
А на скрайде пацан физ сб мертвый в пве и в пвп, и на оли нужен овер буст теперь...
"Death Mark даже на мобов не проходит, а "Shining Edge" вообще 1 из 5 работает, убрал с панели!
тут нереально сб вытопить до 85 в рандом пати, из за его бесполезности!
админы, если не будете менять ситуацию с физ сб в пвп в его сторону, то хоть дайте пацану сб в физ билде возможность хорошо качаться до хай лвла!
дак вот почему он ник сменил на "iStopPlaying" или вроде тогоАдекватные комментарии в теме прямо как глоток свежего воздуха.
3 дня осталось до новой стадии, поглядим что изменится в ближайшем патчноуте.
Знаю, что пару дней назад топ 1 в рейтинге мейл сб разочаровался в чаре окончательно и забил, пересев играть на тх.
Тема 'Предложение по СБ * Summon @Guldan *' http://board.scryde.cc/threads/predlozhenie-po-sb-summon-guldan.91229/
Опять таки, а лук все это делал?)А ты с колечком ? А у тебя тату +5 стр ? А у тебя рапира почему на хп ? А сабы у тебя есть ? А пасивки точил ? А скилы жал , смотрю фул мп у тебя ? А ризист от дарка у рб чекнул ?
с колечком, без красок, ибо для пве пришлось убрать, фул саб скилы, мп фул - чекни пассивку сб, + 2 регенаА ты с колечком ? А у тебя тату +5 стр ? А у тебя рапира почему на хп ? А сабы у тебя есть ? А пасивки точил ? А скилы жал , смотрю фул мп у тебя ? А ризист от дарка у рб чекнул ?
Тут чел на форуме есть эмпатик, на какой то сотке я не мог перебить его берсом , хотя всю жизнь на сотке играю за берса , на физ сб чел раздавал , везде по капле сложи и будет дпс на 30-40% больше , в игре пиши m13ak , буду тебя брать везде с собой на кач инсты , помогу так сказать вымирающему классус колечком, без красок, ибо для пве пришлось убрать, фул саб скилы, мп фул - чекни пассивку сб, + 2 регена
Но блядь! У лука и такого нету!
Проверили, внатуре 20% ПВЕ урона. А это где то было написано? про пвп же писали дамаг чистоВчера узнал, что у каждого дагера есть 20% пве урона в whoami.
Увидел, что карики леталятся.
Смотрю я на своего однокрылого друга с рапирой и грустно как-то.
@Guldan, расскажи, пожалуйста, как играть и что делать 1.5 месяца на стадии за столь чудесный класс?
Вчера узнал, что у каждого дагера есть 20% пве урона в whoami.
Увидел, что карики леталятся.
Смотрю я на своего однокрылого друга с рапирой и грустно как-то.
@Guldan, расскажи, пожалуйста, как играть и что делать 1.5 месяца на стадии за столь чудесный класс?