канава для (физ?) СБ

LikeSuic1de

Виконт
Лайки
227
СБ должна заиграть когда "прокачает" себе фул застил?
да, они думают что нужно прокачать фул застил, при том что тут ограничение в одно окно!))
сейчас физ сб в дино сете может убить практичесский любая профа в А грейде, при том же уровне игры, учитывая что сегодня люди играют гораздо лучше чем 5-7 лет назад...)))

Incarnate

Виконт
Лайки
148
Хочу дать сравнение по данному ущемленному балансером пацана физ сб на скрайде!

На астерке х1 у меня пацан физ сб 85 и 3 саба. (5 стр, прайд на физ, рапира фокус)
там я прокачался в рандом пати с 78 до 85 в туалетах ГЦ, брали из за метки 90%+ прохождения по мобам и неплохого пве урона с рапиры.
в физ билде в пвп и на оли тоже не плохой был в принципе.

А на скрайде пацан физ сб мертвый в пве и в пвп, и на оли нужен овер буст теперь...
"Death Mark даже на мобов не проходит, а "Shining Edge" вообще 1 из 5 работает, убрал с панели!
тут нереально сб вытопить до 85 в рандом пати, из за его бесполезности!

админы, если не будете менять ситуацию с физ сб в пвп в его сторону, то хоть дайте пацану сб в физ билде возможность хорошо качаться до хай лвла!
Адекватные комментарии в теме прямо как глоток свежего воздуха.

3 дня осталось до новой стадии, поглядим что изменится в ближайшем патчноуте.
Знаю, что пару дней назад топ 1 в рейтинге мейл сб разочаровался в чаре окончательно и забил, пересев играть на тх.

xFate

Мне приятный
Лайки
208
Адекватные комментарии в теме прямо как глоток свежего воздуха.

3 дня осталось до новой стадии, поглядим что изменится в ближайшем патчноуте.
Знаю, что пару дней назад топ 1 в рейтинге мейл сб разочаровался в чаре окончательно и забил, пересев играть на тх.
дак вот почему он ник сменил на "iStopPlaying" или вроде того

m13ak

Виконт
Лайки
342
А ты с колечком ? А у тебя тату +5 стр ? А у тебя рапира почему на хп ? А сабы у тебя есть ? А пасивки точил ? А скилы жал , смотрю фул мп у тебя ? А ризист от дарка у рб чекнул ?

ЭхоВойны

Барон
Лайки
13
А ты с колечком ? А у тебя тату +5 стр ? А у тебя рапира почему на хп ? А сабы у тебя есть ? А пасивки точил ? А скилы жал , смотрю фул мп у тебя ? А ризист от дарка у рб чекнул ?
Опять таки, а лук все это делал?)

НевиДимка

Виконт
Лайки
206
с колечком, без красок, ибо для пве пришлось убрать, фул саб скилы, мп фул - чекни пассивку сб, + 2 регена
Но блядь! У лука и такого нету!

m13ak

Виконт
Лайки
342
с колечком, без красок, ибо для пве пришлось убрать, фул саб скилы, мп фул - чекни пассивку сб, + 2 регена
Но блядь! У лука и такого нету!
Тут чел на форуме есть эмпатик, на какой то сотке я не мог перебить его берсом , хотя всю жизнь на сотке играю за берса , на физ сб чел раздавал , везде по капле сложи и будет дпс на 30-40% больше , в игре пиши m13ak , буду тебя брать везде с собой на кач инсты , помогу так сказать вымирающему классу

LikeSuic1de

Виконт
Лайки
227
Админы, ждать на 5 стадии каких то изменений по рапире?

Legaz

Виконт
Лайки
102
спасибо админам за сб) ушел на тх)

LikeSuic1de

Виконт
Лайки
227
та заепало мобов ковырять без метки и без физ скилов - которые не проходят и не дамажат...
тоже потерплю до 5той главы, гляну.

НевиДимка

Виконт
Лайки
206
Вот Вы, СУ@А, все ноете про стил сб, а не пошли б Вы родные нах@й...:
1 удар кансел АСом от ДА:
1711300189922.png

1 кансел от мага:
1711300294439.png

Вот когда не будет такого кансела - можете начинать ****еть про стил, и никак иначе!

xFate

Мне приятный
Лайки
208
1711377912331.png

ну что, товарищи, очередной период олимпиады закончен и вот что имеем: 6 человек вылезли в "хай птс" зону (на сб) :char-morc-pepe2:
я могу накидать с десяток других проф, где ситуация намного лучше, но какой смысл?
Зачем из топ олимп профы делать подошву для ботинка?
Началась 5 стадия, а мы всё ещё ждём ждём ждём.
Три месяца люди играли на пвп профе, три месяца профу нерфили в пвп.
@Guldan @Adutrix господа, к какой стадии ждать-то изменений?) к осенней сотке?)
123.jpeg

Incarnate

Виконт
Лайки
148
Вчера узнал, что у каждого дагера есть 20% пве урона в whoami.
Увидел, что карики леталятся.
Смотрю я на своего однокрылого друга с рапирой и грустно как-то.
@Guldan, расскажи, пожалуйста, как играть и что делать 1.5 месяца на стадии за столь чудесный класс?

Im4Fun

Виконт
Лайки
123
@Guldan, расскажи, пожалуйста, как играть и что делать 1.5 месяца на стадии за столь чудесный класс?
Проверили, внатуре 20% ПВЕ урона. А это где то было написано? про пвп же писали дамаг чисто

xFate

Мне приятный
Лайки
208
:wwf1:12

Верх