канава для (физ?) СБ

xFate

Мне приятный
Лайки
208
а что нужно чтобы нанести урон? чтобы до цели можно было добраться
а тут у нашей цели - два блинка. Ни у одного класса в игре больше нету блинков
из за этих блинков цель не получает урон = неуязвима для многих классов при правильном нажатии кнопок
ну и вдобавок - соп сбивает таргет. Кастуешь че то в эту сраную сб даже с ренжи - она тебе хуяк соп. каст отменен,урон не нанесен

я не пидор чтобы играть за сб,вот и все
практически всем миликам раш дали, ещё и со станом, в чём проблема?

ncuxoBaHblu

Молодец
Knowledge Keeper
Лайки
557
практически всем миликам раш дали, ещё и со станом, в чём проблема?
раш не дает тебе кастануть скилл без подшага
У СБ лишь 2 скила имеет ренж - 900 и они очень медленно кастуются, учитывая сколько СБ впитывает - они юзлесс

В той или иной степени тут куча классов с блинками - рашы, блинк арбы, ШД

как ты это понял? Ты играешь за СБ и ты неуязвим? Ты видел что бы СБ никто никогда не убивал...
Гном неуязвим для многих классов при правильном нажатии кнопок
чтоб победить большинство матчапов за сб тебе необходимо жать блинки и соп и бегать за препятствиями, я хз, даже стил не обязателен, просто давить блинки, талик дп и целест на реакции
классов с блинками кроме СБ в игре нет, раш не считается за блинк так как не дает после раша кастануть что нибудь в мили ренж без подшага или просто ударить. ШС - таргетный скилл, тоже не считается
блинк арбы - тот же самый скилл что и блинк сб, арба менее сломанная по механикам
по поводу неявзимости сб - банальная теоретика - куча скиллов с ****утым уроном и невозможность получить урон за сб вс многих классов. вс классов против которых можно получить урон - нажал два блинка,отожрался цп банками, подбежал, стильнул,отбежал,и так до победного
глады,тиры - антикласс так как могут с ренжи сломать ****о, жирные, быстро бегают и имеют тот же целест

ncuxoBaHblu

Молодец
Knowledge Keeper
Лайки
557
Ну и я не одобряю то как нерфятся и апаются классы на скрайде. Просто брать и туда сюда проценты входящего исходящего урона переставлять - это детский лепет

Super1or

Барон
Лайки
74
Хз до сих пор наношу по 1 урона с нюка на Оли. Кайфую;)

ncuxoBaHblu

Молодец
Knowledge Keeper
Лайки
557
так и нанести невозможно не ввязавшись в обмен... Маг тебе 2 плюхи даст пока ты будешь на 600 ренж подходить, а потом еще 2 когда будешь разрывать дистанцию... Ты же знаешь что бы блинк был таким "имбовым" его еще на 30 надо вточить)

Магу достаточно делать тоже самое ( только у него и каст и сила атаки больше раза в 2 и хил есть), блинки не клацаются на аренах с препятствиями... Целест на реакции - хyй ты без софта успеешь закрыться от ШСа хоть у тебя реакция мангуста ибо ШС кастуется быстрее...

да она пи3дец как "сломана", она безусловная имба....

главное в ренже стила не получить по е6алу)
Возможно нанести урон ввязавшись в обмен ибо соп сбивает таргет и каст
база на сбитие таргета написана 30%
почему блинки не клацаются на аренах с препятствиями?)
целест на реакции не контрмера шса,контрмера шса - блинк. чтоб дать 100% блинк достаточно бегать вс дагера без таргета ни на себе ни на дагере,тогда никакого шс + бека не будет
по поводу не получить по ****у в ренже стила - блинк вперед,стил,блинк назад

vnrh

Барон
Лайки
18
Я много играл на сб ( мили ) и он тут действительно порезан. Порезан стил, порезана метка, порезан урон в целом в пвп и пве. Не резанный пве урон позволяет фармить на ровне с другими мили дд. Суть игры за сб - это кайт и «истощение» противника, если мили до тебя дойдут - ты труп, Начнешь обмениваться плюшками с магами - ты труп. В поле при фул бафе -ты труп 90%. Так как нет ни одного класса без подката, блинка, дальней атаки, все так или иначе это имеют. Хрен с ним, режете пвп контент класса на пвп сервере - мы привыкли. Увеличьте хотябы шанс метки, чтобы хоть в пати брали ради нее. А так получается, недо физ, недо маг с недо меткой. Сейчас весь профит качать сб на скрайде, ради джуда - всё. Пвп пве на этом классе убито. Это не х50 х 1000.

ncuxoBaHblu

Молодец
Knowledge Keeper
Лайки
557
Жаль мувик со олимпом Сортирикона с кадмуса удалили с ютуба
там он с вайлдкетом попадается

ncuxoBaHblu

Молодец
Knowledge Keeper
Лайки
557
причем здесь бластер?
Поиграй за СБ)
притом что ты говоришь что у него ренж меньше нюка мага
так и у бластера ренж меньше сопа

я так понял что твое знание о СБ основывается на базе данных и мувиках кого-то с Руоффа 10 лет назад?)
Просто контрить ШС блинком можно где угодно, только не в ла2)
не, просто у меня в отличие от тебя склад ума видать другой
я могу сложить 2 и 2 и получить 4, а у тебя 5 получается
позырь вон на 8 08 стратку вс дагера, чел просто вписать бек не может на дагере, матчап сложнейший
видишь чтоб он там че то кроме 83 молнии и сопа с блинками жал?)

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
У СБ лишь 2 скила имеет ренж - 900 и они очень медленно кастуются, учитывая сколько СБ впитывает - они юзлесс

В той или иной степени тут куча классов с блинками - рашы, блинк арбы, ШД

как ты это понял? Ты играешь за СБ и ты неуязвим? Ты видел что бы СБ никто никогда не убивал...
Гном неуязвим для многих классов при правильном нажатии кнопок
Гном неуязвим, а сб уязвим. Ебать ты гений. Особенно изначально перенерфленный крафтер))) давай еще, смехопанорама приехала

ncuxoBaHblu

Молодец
Knowledge Keeper
Лайки
557
ну конечно, ты собираешься контрить самый быстрый в игре скилл более медленным на реакции, но мой склад ума видимо неправильный)
https://l2db.info/high-five/skills/1448 блинк сб
skill_hit_time0.3
https://l2db.info/high-five/skills/821 шс
skill_hit_time0.1

https://l2db.info/high-five/skills/30/37 бек
skill_hit_time1.08

ливай с позором
варп карамелей https://l2db.info/high-five/skills/628
skill_hit_time0.1

ncuxoBaHblu

Молодец
Knowledge Keeper
Лайки
557
:D
Так ты бекстаб уже будешь кастовать когда я только блинк закончу - я получу бекстап докастом...
Поиграй за СБ, ты я уверен за 100ку не выйдешь)
у варпа касттайм такой же как у шса
абузь,кайфуй, чел даже не успеет бек нажать
все на реакции
там вон выше бтв чел на сб играет, позырь ролики,поучись
он там после шса целик нажимает и кайфует как один из вариантов геймплея вс дагеров

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
Много чего можно и в аргументы и в контр аргументы тут написать. Но зачем? Режут сб, самый бесячий и сломанный класс в этой игре, с максимально ****утыми механиками и в прямых руках не оставляющий никому ни одного шанса. Тут можно только смотреть и кайфовать

Бесконечно можно смотреть на 3 вещи, как горит жопа у сб, как текут слезы у сб и просто как эту херню нерфят постоянно

ncuxoBaHblu

Молодец
Knowledge Keeper
Лайки
557
чет мне подсказывает что лично ты будешь кнопку варпа\блинка искать когда в тебя бестап на 7к прилетит)))
ну ты видимо и сейчас так делаешь
на кайфани на 7 40 чел жмет блинк после шса дагера и улетает успешно от каста абилы
просто даже далеко за примером лететь не надо, л2 давно прочитанная и выученная наизусть книга
руки выпрямляй, реакцию развивай

vnrh

Барон
Лайки
18
Много чего можно и в аргументы и в контр аргументы тут написать. Но зачем? Режут сб, самый бесячий и сломанный класс в этой игре, с максимально ****утыми механиками и в прямых руках не оставляющий никому ни одного шанса. Тут можно только смотреть и кайфовать

Бесконечно можно смотреть на 3 вещи, как горит жопа у сб, как текут слезы у сб и просто как эту херню нерфят постоянно
Какому классу кроме дестра сб не оставляет шансов? Аргументы воздухан

xFate

Мне приятный
Лайки
208
ладно, пытаться объяснить человеку, который говорит, что:
я не пидор чтобы играть за сб,вот и все
как в лужу пердеть.
Я много играл на сб ( мили ) и он тут действительно порезан. Порезан стил, порезана метка, порезан урон в целом в пвп и пве. Не резанный пве урон позволяет фармить на ровне с другими мили дд. Суть игры за сб - это кайт и «истощение» противника, если мили до тебя дойдут - ты труп, Начнешь обмениваться плюшками с магами - ты труп. В поле при фул бафе -ты труп 90%. Так как нет ни одного класса без подката, блинка, дальней атаки, все так или иначе это имеют. Хрен с ним, режете пвп контент класса на пвп сервере - мы привыкли. Увеличьте хотябы шанс метки, чтобы хоть в пати брали ради нее. А так получается, недо физ, недо маг с недо меткой. Сейчас весь профит качать сб на скрайде, ради джуда - всё. Пвп пве на этом классе убито. Это не х50 х 1000.
вот человек ещё раз буквально всё расписал.
чел просто вписать бек не может на дагере, матчап сложнейший
сатурикон признает в челе лучшего сб кадмуса. ты приводишь его в пример, ну да.
тренер в клуб 2 дивизиона приходит, включает на ютубе нарезки голов Месси и говорит: вот так вот делайте, в чём проблема?

ncuxoBaHblu

Молодец
Knowledge Keeper
Лайки
557
ладно, пытаться объяснить человеку, который говорит, что:

как в лужу пердеть.

вот человек ещё раз буквально всё расписал.

сатурикон признает в челе лучшего сб кадмуса. ты приводишь его в пример, ну да.
тренер в клуб 2 дивизиона приходит, включает на ютубе нарезки голов Месси и говорит: вот так вот делайте, в чём проблема?
выше второй пример, со скрайда
за объективностью лезть не хочу, любой сб пидор, но рукастых пидоров я уважаю

ncuxoBaHblu

Молодец
Knowledge Keeper
Лайки
557
так ПВшка просто не попала, такое бывает и без блинков...
докасты знаешь как работают?
если ты вкастовал порядка 60% скилла - докаст будет
не вкастовал - не будет
как думаешь - какова вероятность докастовать скилл с кастом в секунду когда у чела на блинке каст тайм 0,3?

Верх