КамушеГ

Черный Пес

Виконт
Лайки
412
как узнать на самом деле тот мелочный +1% к шансу? Кто нибудь тестил?
здесь прикол в том, что даже если тебе скажут изначальный шанс точки, ты этот +1% никак, ну никак не проверишь

Черный Пес

Виконт
Лайки
412
по поводу па ****еж, на той сотке это говорили прямым текстом, что па не влияет на шанс точки
так я тоже помню как говорили, тут вопрос к админам, не хотят ли они инфу на вики обновить)

Roofus

Виконт
Лайки
427
ты реально думаешь, что тебе в теме этой что-то ответят, чильнись, ты пол жизни на скрайде и до сих пор не выкупаешь че к чему)
Ох ты и клоун, правильно зачем тебе ответ от админов хоть и запоздалый лучше сплетни пособирать с сервака, кто точит легко скажет % 3аебись точки, а у кого не точится будет хаить сервер, ты слушай всех внимательно

Rilwevo

Виконт
Лайки
210
ну в ближайшее время могу в будущем запилить ролик из еще больше блесак и все увидят как оно тяжело точиться. именно если топ пушку. а про камешги я уже понял

BassaiDai

Рыцарь
Лайки
5
ну да) так я не понимал как оно работает даже. вот спросил и для себя уже узнал. но всё равно из того что уже узнал про этот предмет, то он так себе. возможно даже бесполезный. печальный предмет. потому что переплата за одну точку в 19 раз превышает обычную арморку S. Ну тоесть логичнее купить просто блеску арморку в Гиране, чем пробовать точить обычной заточкой, но с более высшим шансом. Всё равно же можно сломать. А сломанная вещь не окупает вложенных 19 монет. И в таком случае покупается блеска, точиться смело и не боиться сломать. Из этого сделал выводы что цена такого камушка с учётом его функции не может стоит 19 золотых монет. А максимум 2 монеты. И то всё равно проще блеску купить) потому что 2 монеты стоят как одна блеска
Этот камень в игре предназначается изначально для х1 серверов. Где блески стоят космос и многие точатся обычными точками. При сломе хоть какую-то часть денег возвращают, продав кристаллы. Это не контент х50 сервера. И это не "фишка скрайда", а просто очередной итем ориг л2.

Лайки
488
Ох ты и клоун, правильно зачем тебе ответ от админов хоть и запоздалый лучше сплетни пособирать с сервака, кто точит легко скажет % 3аебись точки, а у кого не точится будет хаить сервер, ты слушай всех внимательно
Я же говорю, чильнись, беззубый, ты видимо перед тем как вступать в этот диалог уже шлепнул чекушку)

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Кароче шота там накрутили навертели. Шанс супер низкий. Всё часто ломается на +4 +5 и +6. Там сто процентов пониженный шанс сделан.
Админы сто раз открыто говорили, что этот проект коммерческий. Т.е. для зарабатывания денежек. А на ком в л2 можно зарабатывать денежки, кроме как на игроках? Как бы очевидно: только на них, больше не на ком. Поэтому если шансы можно подкрутить в минус и свалить неудачи на рандом - они будут подкручены и свалены. С коммерческой точки зрения это очень выгодно, ибо доказать, что шансы понижены невозможно. А выгода, опять-таки, очевидна: игрок сломал 1000 точек, пытаясь точнуть шмот - глядишь купит ещё 1000. И, быть может, денежек в кассу занесёт, чтобы было на что эти точки покупать :f09f9887-2x:

Лайки
488
Админы сто раз открыто говорили, что этот проект коммерческий. Т.е. для зарабатывания денежек. А на ком в л2 можно зарабатывать денежки, кроме как на игроках? Как бы очевидно: только на них, больше не на ком. Поэтому если шансы можно подкрутить в минус и свалить неудачи на рандом - они будут подкручены и свалены. С коммерческой точки зрения это очень выгодно, ибо доказать, что шансы понижены невозможно. А выгода, опять-таки, очевидна: игрок сломал 1000 точек, пытаясь точнуть шмот - глядишь купит ещё 1000. И, быть может, денежек в кассу занесёт, чтобы было на что эти точки покупать :f09f9887-2x:
Дед то иснтину глаголит

Верх