Пруфани где в моем посте отмазы?Жалкие отмазы)
Ахахахахаах ну значит ты просто подрос сунбирдая из другого пака и да,слитое говно,захлопнись и предложи санберду реванш,посмотрим что теперь будет
легитами себя выставляли 5 страниц,ныли,а по-факту - бан и челикслав выше признал что на софте из вашего пакета,такие дела
уже пол серва вам нассало на лицо,а вы все утираете)
Снова плеишь в эту игру?)я из другого пака и да,слитое говно,захлопнись и предложи санберду реванш,посмотрим что теперь будет
легитами себя выставляли 5 страниц,ныли,а по-факту - бан и челикслав выше признал что на софте из вашего пакета,такие дела
уже пол серва вам нассало на лицо,а вы все утираете)
Сори растоптали твою и челика выше ****, когда твои тиммембер спер выше спер пенсию своей ****и чтобы купить разбан хдддАхахахахаах ну значит ты просто подрос сунбирда
Иди плачься в другом месте
Сори я растоптал твоего кумира три раза подряд
Держись бро
+а это правда, что при гвг за тараса некоторых мемберов послали nahui и на их место посадили всяких лексов, лафань и т.д.?))))
Та куда ему плеить , он как только запускает л2.ехе сразу на фоне врывается жена со скалкой и игра выдаёт критикал ЕрорСнова плеишь в эту игру?)
Впринципе другого я от тебя не ожидал услышатьСори растоптали твою и челика выше ****, когда твои тиммембер спер выше спер пенсию своей ****и чтобы купить разбан хддд
Уровень игры виден, когда челик кликает кнопку забинженую на 1 хддд
ты перепуталВпринципе другого я от тебя не ожидал услышать
И не ****и что ты не жалкий подсос сунбирда
Просто в итоге мы оказались сильными, а вы опущенными, хватит кукарекать бро
/fixed
/close
В чем ты меня отпустил?ты перепутал
вы оказались сильно опущенным
излагай правильно
Или не ты? Кто то другой? Пруф , инфуты перепутал
вы оказались сильно опущенным
излагай правильно