Камень ножницы бумага, верно?

DmD

Виконт
Лайки
159
да и суть не в этом, я для сравнения скинул, если про дестра говорить с ним все хорошо кроме сломаного подката.
Ну суть вся в чем , доводилось пвпешиться с разными профами и на разных лвлах , дикого дамага от дагеров я не видел , если не втыкать спиной ( а очень многие , на хрена то , пытаются убегать от дагеров и оголять свою филейную часть тела , да я понимаю , что ты милишник и врятли убегал) и дестра можно пережить , но тут если стан зайдёт , то скорее всего ту виледж.
На данном этапе игры , когда шмот у многих перекошен , когда лвлы доходят до 5 , а то и больше , в разнице у оппонентов , говорить , что вот прям есть убер профы , я бы не стал.

CEPOCTb

Виконт
Лайки
453
Ну если учесть , что у дума на 60м 4750 павера( я хз твой лвл) то это на 1750 больше чем у брика , то ламага должно было быть примерно 2 к , но встают вопросы:
Лвл твой и противника ? это имеет значение очень большое , как ты определил , что был Крит скилла? Шмот оппонента и твоя пушка?
гс +4 мой 65 у противника примерно тоже самое по уровню
1860 ему же бил думом, пруфоф нет убежал чат так как пошел мобов бить

Последнее редактирование:

dfgfdgf

Барон
Лайки
63
ну на оли любая заливка сотрёт гнума. А даггеры сейчас и на оли имба сломанная. Это как выставить даггера с 3-й профой против всех остальных со 2-ой. Шизоиды чёртовы...
***ню не пиши , сделай ножа себе и иди выжри говна на олимпе я посмотрю на тебя))

Верх