Камень ножницы бумага, верно?

DeKes

Барон
Лайки
49
Во первых от куда в твоей больной башке появилась мысль что я на тх играю, и если что ты хочешь силами помериться могу насрать тебе в рот на донки в любом месте, результат боя выложим сюда.
улыбнуло) все твои сообщения о том, что все профы срут тебе в рот)) потом ты грозишь челу насрать в рот за донки))) У тебя фетишь такой или просто недержание?

dfgfdgf

Барон
Лайки
63
улыбнуло) все твои сообщения о том, что все профы срут тебе в рот)) потом ты грозишь челу насрать в рот за донки))) У тебя фетишь такой или просто недержание?
Я не написал что меня убивают, я побеждаю чисто на скиле 90% ножей выжрали бы.Там бои ваще на письках, нихуя не фри я к этому

CEPOCTb

Виконт
Лайки
453
вот с тем же типом:) бв хеви +4 п деф 1076

Вложения

• Безавыаывааывмянный.jpg
    Безавыаывааывмянный.jpg
    36,6 КБ · Просмотры: 40

DeKes

Барон
Лайки
49
Я не написал что меня убивают, я побеждаю чисто на скиле 90% ножей выжрали бы.Там бои ваще на письках, нихуя не фри я к этому
ну по факту не писал "что убивают" ) просто в прошлых твоих сообщениях ты писал о том как тебе "срут" многие профы в рот) весь акцент на этом построен) вот это и улыбнуло :) то, что ты скиловик, я не сомневаюсь, да и без разницы)) главное сообщения улыбнули)

CEPOCTb

Виконт
Лайки
453
А вот мой крит со скила по нему, я под БД)

Вложения

• Безуцйуц11111ымянный.jpg
    Безуцйуц11111ымянный.jpg
    5,2 КБ · Просмотры: 42

evp2.0

Барон
Лайки
96
ты можешь и 10 абилками вряд попасть с 1% шанса попаданий, да и в робу так и должно залетать, чо он делать будет когда нажмет шс промахнется, ебаа*ло же отлетит у ножа сразу. Да и мейби ты слабенький не контролишь спину таргет взялть не можешь стоишь тыкаешься.А судя по скрину ты вообще его не бил, делаем вывод что он тебя под фокус дезом или павером просто в спину бил а в спину максимальный шанс попадания абилок. Поэтому все что ты скинул ****та
забей брат
на форуме люди живут в своём мире каком-то
мага на ноже в поле можно убить только при условии что у тебя ни один нюк не промажет, либо это будет в 0 б грейде без кона чел
всё
остальное это спа флешкой и удары в ****о по 1000-1200
когда ты в норм мага под кв бьешь 2к беком и 900 деадликом

CEPOCTb

Виконт
Лайки
453
забей брат
мага на ноже в поле можно убить только при условии что у тебя ни один нюк не промажет, либо это будет в 0 б грейде без кона чел
всё
скрины тебе для красоты выслали? нож хеви шмот тоже режет на ура...)

dfgfdgf

Барон
Лайки
63
А вот мой крит со скила по нему, я под БД)
Ну это нормально, ты спойл у которого 10к хп, и который стоит абилки жмет в лицо, 5 штук без кд, и нож у которого 4 тыщи хп, и которому нужно чота таргет сбивать пытаться в спину попасть и 2 абилки с 4 секундой кд, а тебе ваще по*** зажал кнопки и стоишь ебашишь.

evp2.0

Барон
Лайки
96
скрины тебе для красоты выслали? нож хеви шмот тоже режет на ура...)
мужик
балансер на админе 5 летний школьник который сделал так
что ножу легче убить дашника чем мага/лука
это к нему уже вопросы

dfgfdgf

Барон
Лайки
63
забей брат
всё
Ну так и есть, просто все сидят ****ят, но сами если зайдут на ножа они поймут что какая эта рыготина

evp2.0

Барон
Лайки
96
а вообще
как можно сравнить нюк со стана спойла на 1300
когда у тебя 4 нюка подряд даются и откатываются подряд + не миссают + имеют шанс стана?

то есть ты бьешь нюком как и нож по силе + у тебя 10к хп, вместо моих 3700, и ты не миссаешь, а я миссаю
это по твоему норм баланс?))

evp2.0

Барон
Лайки
96
я очень разочарован сервов и думаю над дропом
потому что я шел на серв после х2 и планировал играть на 1 интересующей меня профе
её сделали почти неиграбельной
так еще зачем то с массакров убрали мдефа 20% + красные шары убрали
то есть если раньше можно было пойти туда, то сейчас у тебя 1 место в игре - фод
в котором стоят сыны сынов из викидов в 30 человек, по 1 челу на поляне
ты нападешь на одного, он даже не бьет тебя, он тупо бежит к кентам, а тебе уже на ****о летит 30 челов
то есть тебе даже пофармить невозможно если у тебя за спиной нет 8 друзей

нет локации для соло фарма физиком
просто вырезали эти локи
вырезали квест

воа, там нужно потратить 3/4 часа на 400 шаров, чтобы РАНДОМНО ВЫТАЩИТЬ 3 куска ценой по 500к за штуку, если повезет.
когда на красных шарах ты за час делаешь почти 1к донок, ну ща уже меньше из-за цены.
то есть опять идет перекос
заебись

CEPOCTb

Виконт
Лайки
453
Ну это нормально, ты спойл у которого 10к хп, и который стоит абилки жмет в лицо, 5 штук без кд, и нож у которого 4 тыщи хп, и которому нужно чота таргет сбивать пытаться в спину попасть и 2 абилки с 4 секундой кд, а тебе ваще по*** зажал кнопки и стоишь ебашишь.
я дестр у которого 5.400 хп и все тату на урон и бег, но не надамажить ни догнать я не могу. о чем ты? я под зилом и френзи ударил ножу 1300 под бд, когда он мне 2000-4000к лупит каждым ударом абилы без оконного бафера

evp2.0

Барон
Лайки
96
я не знаю в чем твоя проблема мужик
если весь форум сходится в 1
дестры ебучая имба
а ты пишешь что тебя на дестре убивают
это троллинг как будто

CEPOCTb

Виконт
Лайки
453
дестры ебучая имба
это троллинг как будто
я убиваю типов которые стоят на месте, многих, но 90% если персонаж бегать начинает, ты без шансов умираешь, а те кто ноют видимо на дестре не играют. У дестра 2 не рабочих подката (для мобов) они не сближают тебя с целью на расстояние абилки или автоатаки, нож гном даже тир от тебя тупо отбегают пока абилки в реюзе и потом снова влетают либо кайтом дальними абилками, а у дестра нет даже ни малейшего шанса догнать цель, если она не дерется в лобовую но там уже как повезет
Дестр пве имба, но в пвп такое себе

Scindo

Граф
Лайки
999
****ец, собрались 2 имбы и ноют. Один нож, другой дестр. Поиграйте магом, сумом, луком, интересно как быстро дропните, когда любая собака тебя со спота прогоняет и ты ничего сделать ей не можешь.

DeKes

Барон
Лайки
49
дестры ебучая имба
это троллинг как будто
онлайн 15+(как говорят), на форуме 5 калек говорят что дестр имба)) кому же верить)

DeKes

Барон
Лайки
49
по факту в поле ВСЕ милики щас страдают, ибо и маги и заливки и луки стоят и лупят мобов пока милик ток смотрит на них. Та даже луки много где просто смотрят пока заливки на макросе просто в некст таргет лупят

CEPOCTb

Виконт
Лайки
453
****ец, собрались 2 имбы и ноют. Один нож, другой дестр. Поиграйте магом, сумом, луком, интересно как быстро дропните, когда любая собака тебя со спота прогоняет и ты ничего сделать ей не можешь.
в другой ветке кидал, маги кто хотя бы топ б одели в БО лупят 1100-1600 в зависимости от профы, сужу по входящему урону, локи наныли про м деф я в том числе заступался. ты хоть скрины с уроном открывай а потом пиши имба где а где нет, про пве речь не идет

Scindo

Граф
Лайки
999
по факту в поле ВСЕ милики щас страдают, ибо и маги и заливки и луки стоят и лупят мобов пока милик ток смотрит на них. Та даже луки много где просто смотрят пока заливки на макросе просто в некст таргет лупят
В зеркалку гк сходи, там одни милики фармят, потому что другие просто в пвп не вывозят.

CEPOCTb

Виконт
Лайки
453
сумоном дестра развалю в легкую)) но роба в целом страдает по входящему урону щас, кто ж с этим спорит

evp2.0

Барон
Лайки
96
ну так всё что нужно сделать
это дать кубикам в гц мдефа
и там полно места чтобы стоять милликам
драться за толканы и тд
а так в фод пришел - 50 магов с 1 клана
в гц пришел - 50 магов с другого клана
я *** его

второй вариант
сделать 100% дроп квест итемов в воа
чтобы появился смысл там вообще фармить
как было в дв

сейчас там смысла фармить просто нет