Ну да, это не нужная шляпа, а еще амулет в лс не нужная шляпа, да и 14 сет не нужная шляпа, да и 6 ольфы за глаза хватает....Скок там 1 % дает? Если бы давал 10%+ можно было протиестить а не нужная шляпа
Привет. Да, с вероятностью 1-2-3% он может отразить дебафф обратно владельцу. Условно кинет тебе мм вортекс и с этим шансом он отразится ему обратно.
А я думал он урон делает 1, а не отражает )0)0)0)00)Привет. Да, с вероятностью 1-2-3% он может отразить дебафф обратно владельцу. Условно кинет тебе мм вортекс и с этим шансом он отразится ему обратно.
А, стоп тупанул. Да, он урон делает 1, дебафы другой отражаетА я думал он урон делает 1, а не отражает )0)0)0)00)
Какой?А, стоп тупанул. Да, он урон делает 1, дебафы другой отражает
Другой баф у танка, камушки не отражаютКакой?
Окей.Зачем ети ***ни покупать лучше забустить камнями хп цп мп, ментал дэф, ментал атаку, стан, рефрешь, и каст либо хаст
А ну если ты онли поле перс то да такие мелочи в поле особо не надо а на оли очень очень решаемоОкей.
1 ментал деф.
2 хп цп мп
3 ментал атка (хз зачем она мне на физ классе) (да и на половине магов только 1 ментал атака)
4 стан деф
5 каст (99% случаев упираешься в кд) хаст (99% времени упираешься в кап)
6 рефреш
в целом да, но очень ситуативно, иногда 3% от луков арбалетов полезнеекаста
3% от физ урона полезнее чем ментал атака
Ты Умыный)0))0)А я думал он урон делает 1, а не отражает )0)0)0)00)
При чем тут с камнем и без? Просто тот кто не покупает этот камень, не покупает атк же прем баф, а чо там только кожа и гном, не покупает 12 сет и бегает в 10, типа чуть хп пофиг, и потом плакает что вокруг все читеры и донатеры. Вот и все.1% а ну протестируй персонажей с этим камнем и без
Как бы нет, он дает % фейла магии. Как дифлект магииПривет. Да, с вероятностью 1-2-3% он может отразить дебафф обратно владельцу. Условно кинет тебе мм вортекс и с этим шансом он отразится ему обратно.