Камалока - баг

gromka

Барон
Лайки
21
Чо за прекол я купил в сервисе вход в инстанс без ограничений а не пускает в каму пишит откат 21 ч? чо за бред? ето хорошо что я на 1 день взял а если бы на 60 дней что за баг?

Вложения

• Shot00021.jpg
    Shot00021.jpg
    641,3 КБ · Просмотры: 71

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
Вход без ограничений - это убирает лимит окон для входа
Для отката - второй столб, вторая строка (откатить инстанс)

gromka

Барон
Лайки
21
вот

Вложения

• Shot00022.jpg
    Shot00022.jpg
    593,9 КБ · Просмотры: 37

Sided

Виконт
Лайки
159
Откатить инстанс можно только один раз в день.Т.е с одного чара можно сделать максимум 2 захода в один инст в день

ᚣᚺᚸᛁᚢ

zxc king
Лайки
593
Чо за прекол я купил в сервисе вход в инстанс без ограничений а не пускает в каму пишит откат 21 ч? чо за бред? ето хорошо что я на 1 день взял а если бы на 60 дней что за баг?
откат инста только 1 раз в день, ты думал что ты будешь целый день летать в лабу и фри вытаскивать точки?)

инст без ограничений это лимит в одно окно, чтобы заходить в соло

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Здравствуйте. Внимательно читайте описание сервиса перед покупкой. Как вам уже и сказали, купленный вами сервис снимает ограничение на вход по количеству персонажей. То есть, с этим сервисом можно зайти на Фрею всего лишь одним персонажем, например.

Лайки
549
Я бы на месте администрации описание немного отредактировал. Подобные темы уже были. Да я и сам подумал что так работает, когда прочитал первый раз.

Krada

вернулся в 2007
Лайки
103
Здравствуйте. Внимательно читайте описание сервиса перед покупкой. Как вам уже и сказали, купленный вами сервис снимает ограничение на вход по количеству персонажей. То есть, с этим сервисом можно зайти на Фрею всего лишь одним персонажем, например.
Отредактируйте немного описание, я первый раз увидел, тоже сначала не вдуплил, что это на персонажей а не кол-во входов. Пока не вчитался))

Верх