Scryde x1000 Kamael Pride

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 655
Человек просто не может понять что прайд изначально селф для сб. Это не селф арбы, не селф берса. Так с хуяли им он должен в альт б быть .
это не селф для сб
это баф от сб только для камаэлей
abnormal_type = kamael_special
operate_cond = {target_my_party;include_me}
target_operate_cond = {target_race;race_kamael}

я хз где вы берёте инфу что это селф сб
:sticker-vk-pilfy-026:

Teenage

Синдром бога
Лайки
216
это не селф для сб
это баф от сб только для камаэлей
abnormal_type = kamael_special
operate_cond = {target_my_party;include_me}
target_operate_cond = {target_race;race_kamael}

я хз где вы берёте инфу что это селф сб
:sticker-vk-pilfy-026:
КК баф исключительно ПП , какого хера он на каком-то Шреке?

N88

Старейшина
Лайки
24
Человек просто не может понять что прайд изначально селф для сб. Это не селф арбы, не селф берса. Так с хуяли им он должен в альт б быть .
Его всегда можно было бафнуть на всех камаэлей, админы зря его бафнули, лучше б убрали б из игры и дали б статы камаэлям если надо

ommo

Виконт
Лайки
327
идите поиграйте на берсе или арбе пол годика без прайда и приходите снова
да вот в ивент сделали корешу арбу , 10 лет не заходил говорит имба пздц
прайд бафает с кх)
а по поводу берса , он тож сильный ****ец в нормальных руках , могу привести пример x-axe ник ( если не ошибаюсь)

N88

Старейшина
Лайки
24
крч как обычно все сводится к тому , что кто то ебет , а кто то в кулачек *****т и скулит на форуме
почему люди считают что расовый баф только у камаэлей это норма? услышу сегодня ответ или нет?

Mordekaiser

Барон
Лайки
56
Его всегда можно было бафнуть на всех камаэлей, админы зря его бафнули, лучше б убрали б из игры и дали б статы камаэлям если надо
а на клыка не хочешь?) скажите спасибо что лукам и арбам баф лягушки в статы нарисовали

N88

Старейшина
Лайки
24
да вот в ивент сделали корешу арбу , 10 лет не заходил говорит имба пздц
прайд бафает с кх)
а по поводу берса , он тож сильный ****ец в нормальных руках , могу привести пример x-axe ник ( если не ошибаюсь)
Это и так все знают что с прайдом все норм играется, америку открыл, перечитай тему

Blanche

Виконт
Лайки
283
С другой стороны, можно добавить прайд в альт Б, но, взамен - увеличить кд прыжка у арб, до 7 - 8 секунд. Будет интересно.

Верх