Хорошо. Можно. Раздавай.а почему только коту, можно и остальным самонерам такое раздать, ну и варку в придачу аналог этого бафа, пускай все радуются
Хорошо. Можно. Раздавай.а почему только коту, можно и остальным самонерам такое раздать, ну и варку в придачу аналог этого бафа, пускай все радуются
Какой щедрый, админам только не показывайХорошо. Можно. Раздавай.
Админы сюда не заходят.Какой щедрый, админам только не показывай
Импрув Тарас есть ?Таланты правильные. Буст не фул, но он есть. Факт остается фактом :Есть пдеф как у танка и есть Арба у которой каждый удар - Крит 3-3.5к в такой пдеф. Что весьма не логично в плане баланса. Речь не шла о том, что бы на овере выебать арбу.
Но когда 1 Арба хуячит в лицо овера и он не может перехилиться, ну хз. Сомнительно как то.
Ты же понимаешь, что если сделать баф кота расовыми, то на камаелей он перестанет накладываться из АльтБ? Если так, то я не противТогда пусть дадут коту расовый баф +40% к физ и маг атаке, это вписывается в твою логику?

в этом и фишка, пускай ищут самонера в патиТы же понимаешь, что если сделать баф кота расовыми, то на камаелей он перестанет накладываться из АльтБ? Если так, то я не против![]()
Но ты не учитываешь входящий-исходящийКакой смысл объяснять человеку, в чем разница между 5960 пдефа в хеви и 4870 пдефа в робе, если он этого не понимает
Можем по приколу вечером протестить. Я возьму саб овера в тяже и глянемНо ты не учитываешь входящий-исходящий
Пвп урон, атт, защита крита цели и сила крита атакующего
Чтобы понять что у тебя за овер, нужно видеть таланты-баф-атт-камни + шмот + клан скилы + кх
Пока что только имеем 6к п дефа, которые ни о чем не говорят на скрайде
да я адаптируюсь даже если арбам дадут +30% исходящего и не буду создавать тут юзлесс темки)создай тему, скажи админам пусть удалят прайд из игры если он так не нужен
какой молодецда я адаптируюсь даже если арбам дадут +30% исходящего и не буду создавать тут юзлесс темки)
Тогда будет честно что арбы летают за прайдом раз в 5 минут и остальные классы летают за бафом раз в 5 минут 
Добавить бы тебе еще один мозгВот еще одно решение: можно не добавлять Прайд в АльтБ, а вместо этого всем классам кроме камаелей придумать и добавить новый баф на +40% к дамагу. Который будет работать со всеми классами кроме камаелейТогда будет честно что арбы летают за прайдом раз в 5 минут и остальные классы летают за бафом раз в 5 минут
![]()
Есть два типа людей, те кто думает и те кто чувствует.Добавить бы тебе еще один мозг

Думаю два мозга добавить надоЕсть два типа людей, те кто думает и те кто чувствует.
Вот те кто думает - всегда общаются аргументированно, а те кто чувствуют - общаются лишь эмоциями - ну вот как ты в своем высере.
Сходи к психологу, поправь менталочку, дорогой нонейм![]()
нет, пускай будет бафать только на свою расу как камаэли, иначе не будет так больно на душе, надо чтоб люди прочувствовали на своей шкуреВот еще одно решение: можно не добавлять Прайд в АльтБ, а вместо этого всем классам кроме камаелей придумать и добавить новый баф на +40% к дамагу. Который будет работать со всеми классами кроме камаелейТогда будет честно что арбы летают за прайдом раз в 5 минут и остальные классы летают за бафом раз в 5 минут
![]()
Вот так было бы аргументированно. Сделайте тест, залейте скринов.Можем по приколу вечером протестить. Я возьму саб овера в тяже и глянем
Тонковата конечно у тебя шкурка...нет, пускай будет бафать только на свою расу как камаэли, иначе не будет так больно на душе, надо чтоб люди прочувствовали на своей шкуре
всем расам по расовому бафу и посмотрим у кого какая шкуркаТонковата конечно у тебя шкурка...
плак плак плак на 24 страницы, а потом заходим в игру и видим что у чела бафф не тот , играет 1 кнопкой и таргет брать не умеетвсем расам по расому бафу и посмотрим у кого какая шкурка
сам решу на ком играть. 24 страницы адекватно объясняю людям что рассовый баф это дискриминация по расовому признаку. зачем тебе меня убеждать в том что ты не понимаешь? я еще не одного аргумента не увидел за 24 страницы почему только у камаэлей должен быть расовый баф, а у остальных нетплак плак плак на 24 страницы, а потом заходим в игру и видим что у чела бафф не тот , играет 1 кнопкой и таргет брать не умеет
знаем , проходили таких
играть бл%дь учитесь , вместо того чтобы скулить вечно
если тебя так за****о сидеть на арбе , сядь на другую профу , сейчас абсолютное большинство играбельно и действительно могут показать что то в пвп
ты намеренно игнорируешь адекватные комментарии , это как маленькому ребенку обьяснять почему земля круглаясам решу на ком играть. 24 страницы адекватно объясняю людям что рассовый баф это дискриминация по расовому признаку. зачем тебе меня убеждать в том что ты не понимаешь? я еще не одного аргумента не увидел за 24 страницы почему только у камаэлей должен быть расовый баф, а у остальных нет
почему люди считают что расовый баф только у камаэлей это норма?ты намеренно игнорируешь адекватные комментарии , это как маленькому ребенку обьяснять почему земля круглая
в любом случае ты не прислушаешься к конструктиву и будешь считать свое мнение верным)
оставлю тебя наедине с собой )почему люди считают что расовый баф только у камаэлей это норма?
Диагноз. Можно увозить...сам решу на ком играть. 24 страницы адекватно объясняю людям что рассовый баф это дискриминация по расовому признаку. зачем тебе меня убеждать в том что ты не понимаешь? я еще не одного аргумента не увидел за 24 страницы почему только у камаэлей должен быть расовый баф, а у остальных нет