Scryde x1000 Kamael Pride

ommo

Виконт
Лайки
327
хз, считаю это прям нытьем ребенка )
арбы с прайдом очень сильные , просто требуют наличия скилла и разных пушек , как минимум арбалета на точность , хила , активок ...
неужели под прайдом ты настолько слаб , что тебе кажется необохдимостью его наличия в альт б
это я молчу про то что можно не одним билдом играть , а например арбой полускилловиком через трэпы и кайт , но вы допрете до этого когда л2 уже умрет ...

ommo

Виконт
Лайки
327
посмотрим, это вопрос времени когда они с прайдом что то сделают, просто не хочется ждать еще пару лет пока они это поймут
заходи плакса в игру , покажу тебе разные билды, пушечки и сеты которые сильно влияют на геймплей на разных классах

N88

Старейшина
Лайки
24
заходи плакса в игру , покажу тебе разные билды, пушечки и сеты которые сильно влияют на геймплей на разных классах
хз, считаю это прям нытьем ребенка )
арбы с прайдом очень сильные , просто требуют наличия скилла и разных пушек , как минимум арбалета на точность , хила , активок ...
неужели под прайдом ты настолько слаб , что тебе кажется необохдимостью его наличия в альт б
это я молчу про то что можно не одним билдом играть , а например арбой полускилловиком через трэпы и кайт , но вы допрете до этого когда л2 уже умрет ...
Дружище, попрошу без оскорблений. Если ты все таки найдешь себе силы перечитай тему внимательней. Все что ты перечислил может использовать любой персонаж в игре. Когда речь заходит про Прайд, то мы имеет другой расклад, рассовый баф есть только у камаэлей, все остальные рассы не знают что такое рассовый баф, скажите спасибо что у вас его нет, я не вижу тем где люди просили б рассовый баф например на человека, так что я не понимаю вашего негодования

ommo

Виконт
Лайки
327
Дружище, попрошу без оскорблений. Если ты все таки найдешь себе силы перечитай тему внимательней. Все что ты перечислил может использовать любой персонаж в игре. Когда речь заходит про Прайд, то мы имеет другой расклад, рассовый баф есть только у камаэлей, все остальные рассы не знают что такое рассовый баф, скажите спасибо что у вас его нет, я не вижу тем где люди просили б рассовый баф например на человека, так что я не понимаю вашего негодования
а я не понимаю твоего негодования , ты хочешь автоатакой в прайд сносить ****ьники , но игнорируешь другие возможности класса
зайти в игру я попросил для того чтобы показать что может арба БЕЗ ПРАЙДА, как раз в сети были сильные
если же мы говорим про фулл арбу с 5 камнями и прайдом , которая меняет пушки , снимает берсы и юзает хоть что то кроме автоатаки = топ 1 класс на скрайде )
условно я на сырке / пв которые всегда арбам были антиклассом , теперь без уе в фулл арбу не выйду , иначе меня срубят за 3-5 секунд
мы уже тестили , какого то хуя арба на этом кастомном проекте пробивает меня в 250 уе , 210 точностью

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 655
вон админы даж +30 не хотят давать прайд в кх ,он там +20 ток а вы просите в бафер
:sticker-vk-pilfy-026:

Последнее редактирование:

Parazzit

Барон
Лайки
7
Всю петушатню резать.
Арба хуярит почти в 6к пдефа под рт каждый удар Крит 3-.3.5к.
Всё петушинное братство сейчас взвоет, что это нормально. Потому что они бедненькие, слабенькие, обделенные... Им прайд в аль б не дали.

Вложения

• 20260511_160651.jpg
    20260511_160651.jpg
    1,4 МБ · Просмотры: 19
  • 20260511_160700.jpg
    20260511_160700.jpg
    1,7 МБ · Просмотры: 19

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 655
Всю петушатню резать.
Арба хуярит почти в 6к пдефа под рт каждый удар Крит 3-.3.5к.
Всё петушинное братство сейчас взвоет, что это нормально. Потому что они бедненькие, слабенькие, обделенные... Им прайд в аль б не дали.
щит надо было брать и не было бы никаких 3к в такой п деф

Mordekaiser

Барон
Лайки
56
щит надо было брать и не было бы никаких 3к в такой п деф
щит если я не ошибаюсь работает лоб в лоб, но поскольку тут отображение персонажей не всегда верное, то и от щита пользу не всегда ощущаешь

Parazzit

Барон
Лайки
7
щит если я не ошибаюсь работает лоб в лоб, но поскольку тут отображение персонажей не всегда верное, то и от щита пользу не всегда ощущаешь
Щит работает с дальниками. Только хули толку

Parazzit

Барон
Лайки
7
Урон маг сб в пала.
Радует, что критует реже, базара нет.

Вложения

• 20260511_164020.jpg
    20260511_164020.jpg
    1,5 МБ · Просмотры: 16
  • 20260511_163846.jpg
    20260511_163846.jpg
    1,6 МБ · Просмотры: 16

Teenage

Синдром бога
Лайки
216
Просто арбы бегают в любом случае с прайдом будет он в альт-б или оконым

Teenage

Синдром бога
Лайки
216
Безумие — это точное повторение одного и того же действия, раз за разом, в надежде на изменение. (Это ваша попытка доказать, что добавив прайд в альт-б что-то поменяется)

• Лайк
Реакции: N88
Верх