Scryde x1000 Kamael Pride

N88

Старейшина
Лайки
24
А с хуя ли им должно стать проще?
Это расовый баф для кого? Для сб.
Не хочешь водить окно? Играй сб.
Хочешь играть арбой? Ищи себе сб в пати.
Знаешь в чем разница? В том, что ты на 19 страниц ноешь, как сложно завести окно и раз в 5 минут нажать кнопку "прайд".
Сложно? ****ец как походу сложно.
Эта ****ь пернатая и так переапана, так ты ещё и прайд клянчишь, потому что окно раз в 5 минут юзнуть лень.
Мне тогда тебе тоже сказать не играй на барде, возьми например танка?

Populist

Барон
Лайки
181
Арба без прайда никуда не идет, объяснял выше. Сонг можно бафнуть на 30+ проф в отличии от прайда, так что сравнение неуместно
Вполне уместно. Как только станет много арб в поле (а их станет так как это изи пвп), то народ начнет массово резиститься от них. И этому же народу захочется не летать каждый раз к оконному СВСу за бафом. И что случиться? - правильно, народ полезет на форум ныть о том, чтоб дали резист в АльтБ приводя ровно те же аргументы что ты сейчас приводишь касаемо прайда. Так вот вопрос, что мешает его добавить сразу в альтБ вместе с прайдом.

N88

Старейшина
Лайки
24
Вполне уместно. Как только станет много арб в поле (а их станет так как это изи пвп), то народ начнет массово резиститься от них. И этому же народу захочется не летать каждый раз к оконному СВСу за бафом. И что случиться? - правильно, народ полезет на форум ныть о том, чтоб дали резист в АльтБ приводя ровно те же аргументы что ты сейчас приводишь касаемо прайда. Так вот вопрос, что мешает его добавить сразу в альтБ вместе с прайдом.
тебе конечно не нравится моя позиция, это же мне неудобно, а тебе то окно заводить не надо чтоб быть на ровне со всеми

Populist

Барон
Лайки
181
тебе конечно не нравится моя позиция, это же мне неудобно, а тебе то окно заводить не надо чтоб быть на ровне со всеми
Поэтому я предлагаю отличное решение проблемы для нас обоих, добавить и прайд и Сонг. Чтоб не у тебя не было проблем ни у меня

Populist

Барон
Лайки
181
хорошо, я согласен
Тогда тебе желательно описать новый запрос, желательно с голосовалкой и с подходом к решению того, что у некоторых в КХ уже изучены прайды +20, что становится не актуальным, но за что уже уплачено. А так же надо учесть, что этот бонус получают и Берсы, от которых так просто не зарезистишься. Народ проголосует, присуммоним админов. И быть может что то сдвинется. Но надо помнить, что это должно быть решением устраивающее все стороны :)
Вангую что это не поможет, но попробовать всегда стоит

N88

Старейшина
Лайки
24
Тогда тебе желательно описать новый запрос, желательно с голосовалкой и с подходом к решению того, что у некоторых в КХ уже изучены прайды +20, что становится не актуальным, но за что уже уплачено. А так же надо учесть, что этот бонус получают и Берсы, от которых так просто не зарезистишься. Народ проголосует, присуммоним админов. И быть может что то сдвинется. Но надо помнить, что это должно быть решением устраивающее все стороны :)
Вангую что это не поможет, но попробовать всегда стоит
Что вообще значит уважать все стороны? то есть когда я мучался с Прайдом то всех все устраивало, а как только что то поменять так все тут как тут, я не вижу ни одной темы чтоб пофиксили ни берса ни арбу

Populist

Барон
Лайки
181
Что вообще значит уважать все стороны? то есть когда я мучался с Прайдом то всех все устраивало, а как только что то поменять так все тут как тут, я не вижу ни одной темы чтоб пофиксили ни берса ни арбу
В таком случае арба так и останется самым мобильным имба классом с одной особенностью - нужно бафать прайд. В чем лично я не вижу никаких проблем

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 343
Давно надо было это делать.
Некто на каме не ходит без прайда!
Это просто для удобства! Либо вобше дать в скилы этот баф всем Камаелям как джуду дали вот и все!

N88

Старейшина
Лайки
24
Давно надо было это делать.
Некто на каме не ходит без прайда!
Это просто для удобства! Либо вобше дать в скилы этот баф всем Камаелям как джуду дали вот и все!
и я об этом, а эти люди не играющие на этих класах убеждают что там какой то баланс поменяется, абсурд

N88

Старейшина
Лайки
24
В таком случае арба так и останется самым мобильным имба классом с одной особенностью - нужно бафать прайд. В чем лично я не вижу никаких проблем
Для людей которые не играют на берсе и арбе конечно нет проблем

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 655
Арба не хочет летать за прайдом, я не хочу летать за сонгом что на резист от стрел. Все честно, нужно добавить и то и другое. В поле станет много арб и станет много других проф с резистом от арб.
Убедите меня что это не логично
сонг от стрел как и сонг рефлект не добавят никуда
по причине того что они считаются заюзом
с ними даже в фз и фарм зоны нельзя лететь а если завести свс и нажать баф окно получит флаг и при выходе барда из пати баф пропадает сразу же
кайфуйте с прайда в КХ и на ивентах
маловероятно админы дадут прайд еще куда то
:char-morc-pepe:

N88

Старейшина
Лайки
24
сонг от стрел как и сонг рефлект не добавят никуда
по причине того что они считаются заюзом
с ними даже в фз и фарм зоны нельзя лететь а если завести свс и нажать баф окно получит флаг и при выходе барда из пати баф пропадает сразу же
кайфуйте с прайда в КХ и на ивентах
маловероятно админы дадут прайд еще куда то
:char-morc-pepe:
Мы же все видим что в игру постоянно вводят новые скилы, систему талантов, баланс который постоянно пересматривается. Если посмотреть на все хроники Л2 расовый баф был только у камаєлей и только с их вводом и до ГОД хроник, что и показало что расовый баф крайне бредовая механика. Так что поменять данную механику не только нужно но и возможно

N88

Старейшина
Лайки
24
На кмах если идешь крылатыми у тебя там в пати обязательно должна быть джудик который дает тебе прайд и аппетит)
так то да, но не всегда джуд нужен в пати, да и не так много людей на нем нормально умеют на нем играть, не говоря уже про их онлайн

Mordekaiser

Барон
Лайки
56
Ну у тебя взгляд весьма странный. Ты говоришь только тебе бедному несчастному нужно грузить окно что бы себя шикарно чувствовать. Но ты упускаешь ряд моментов. Не всем под ПВП хватает игры в одно окно. Например дестру нужна Шилка, против лимитчиков нужен Сонг на рефлект , кому то нужна а имунка от дебафа, сонги от стрел и прочий доп баф для более комфортной игры. Но почему то шреки темы не создают что их напрягает летать за шилкой каждую минуту. И остальные не ноют что им приходится догружать себе баф. Но вот курам да тяжело , им же каждые 5 минут прайдик нужно кидать, это же так сложно. Вы скажите спасибо что он 5 минут весит а не как по птс . там еще меньше.

N88

Старейшина
Лайки
24
Ну у тебя взгляд весьма странный. Ты говоришь только тебе бедному несчастному нужно грузить окно что бы себя шикарно чувствовать. Но ты упускаешь ряд моментов. Не всем под ПВП хватает игры в одно окно. Например дестру нужна Шилка, против лимитчиков нужен Сонг на рефлект , кому то нужна а имунка от дебафа, сонги от стрел и прочий доп баф для более комфортной игры. Но почему то шреки темы не создают что их напрягает летать за шилкой каждую минуту. И остальные не ноют что им приходится догружать себе баф. Но вот курам да тяжело , им же каждые 5 минут прайдик нужно кидать, это же так сложно. Вы скажите спасибо что он 5 минут весит а не как по птс . там еще меньше.
Админы благодаря апу Прайда сделали его необходимостью, если я не прав пускай они меня поправят, теме 9 месяцев а от них 0 внимания, как по мне они угробили прайд, лучше б сделали его селфом для СБ и пер****ансили баланс камаэлей. Те бафы которые ты перечисляешь нужны так же мне, разница лишь в том что мне всегда на одно окно нужно будет больше.

Mordekaiser

Барон
Лайки
56
Админы благодаря апу Прайда сделали его необходимостью, если я не прав пускай они меня поправят, теме 9 месяцев а от них 0 внимания, как по мне они угробили прайд, лучше б сделали его селфом для СБ и пер****ансили баланс камаэлей. Те бафы которые ты перечисляешь нужны так же мне, разница лишь в том что мне всегда на одно окно нужно будет больше.
не переживай твои молитвы были услышаны. на х 100 будет максимально 1 игровое окно и скорее всего там прайд будет в альт б

Alone.mode

1v9 Entity
Лайки
134
Какие прайды в альт б на х100, там даже что бы фулл слоты бафа открыть надо фармить книги для слотов бафа

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 584
Какие прайды в альт б на х100, там даже что бы фулл слоты бафа открыть надо фармить книги для слотов бафа
на одной сотке 2года назад был прайд в альтб ( при условии что лимита на окна не было)

N88

Старейшина
Лайки
24
не переживай твои молитвы были услышаны. на х 100 будет максимально 1 игровое окно и скорее всего там прайд будет в альт б
посмотрим, это вопрос времени когда они с прайдом что то сделают, просто не хочется ждать еще пару лет пока они это поймут

Верх