Scryde x1000 Kamael Pride

Parazzit

Барон
Лайки
7
Я играя на арбе знаю что если мне прилетит дебаф с 35% урезом скорость атаки и каста я клинсую ее секунд 2 и за это время мне фр/хавк успевают выстрелить в меня 3 раза. Хочешь проверь сам
Просто ты тормоз

Parazzit

Барон
Лайки
7
В каждой темке про куриц, жопу рвут в основном курицы. Плаки плаки... Ущемленные курочки, как же сложно завести второе окно и дать прайд, как же рт сложно жмётс я, там дохуя мозгов надо иметь, и контролить надо куда ты прыгаешь в пустом поле(фз). Блювотные.
Каждому ****ько следует зайти на фз в час пик онлайна и посмотреть сколько петушков бегает.

Лайки
100
Добавьте уже наконец Прайд +30 в премиум баф для камаэлей! Это ПВП Х1000 сервер!

Играя за Берса или Арбу постоянно нужно с собой таскать СБ/Джуда на пвп сервере, который должен каждые 5 минут бафать Kamael Pride. Без этого бафа персонажи сильно хуже, думаю в тестах баланса вы учитываете его как базовый баф для этих персонажей. Почему бафы как например от Сорка Blazing Skin, от спойлера Spike, Sharp Edge и еще другие, от танка Combat Aura есть в премиум бафе а Kamael Pride+30 нет? Этот баф в проточенном варианте(заточка на х1000 вообще не проблема) дает +40% к физ/маг. атаки и шанс смертельного удара. Этот баф дает очень много, но нужно постоянно с собой таскать окно на х1000. Искать постоянно СБ/Джуда не вариант по причине того что не всегда его найдешь а иногда он и не нужен в паке из за одного берса или арбы. Наиболее простое решение добавить баф Kamael Pride +30 в премиум баф для камаэлей. Это заметно бы повлияло на играбельность таких персонажей как Берс и Арба, не говоря о том что СБ/Джуду не пришлось бы постоянно перебафывать Kamael Pride каждые 5 минут, что не назовешь это приятным занятием на пвп сервере х1000. КХ вариант Прайда +20 только для богатых и на эпиках и осадах далеко не всегда его можно бафнуть, нужно тратить время, слетает он быстро если у противника пак ДА, так он еще и урезанный. Не считаю что это сделало б из Берса и Арб имбу, но дало бы комфорт на х1000 для этих персонажей.

Если у других рас нет рассового бафа(гемороя) так почему только 2 класса(Берс/Арба) должны страдать на пвп сервере х1000 ???

@Wise , @Guldan , @Wikitoria , @Nankai , @ame
да сразу все в альт б _ и иконы тогда и апетит и все все че уж там делать полностью мульти сервер уже

Populist

Барон
Лайки
181
Согласен, добавьте уже этот прайд и сделайте так, что он применялся на все профы а не только на куриц.
Только хардкор :f09f92a5-2x:

N88

Старейшина
Лайки
24
В каждой темке про куриц, жопу рвут в основном курицы. Плаки плаки... Ущемленные курочки, как же сложно завести второе окно и дать прайд, как же рт сложно жмётс я, там дохуя мозгов надо иметь, и контролить надо куда ты прыгаешь в пустом поле(фз). Блювотные.
Каждому ****ько следует зайти на фз в час пик онлайна и посмотреть сколько петушков бегает.
а давай каждой расе тогда сделаем расовый баф? посмотрим как запоешь умник

Populist

Барон
Лайки
181
согласен чтоб добавили всем классам расовый баф?
Ну тогда примерно так должна выглядеть картина:
1. В AltB бафы должны быть добавлены С/Д на резист от стрел (это же не рассовый, значит должен быть там);
2. Рассовый баф не должен работать по времени более чем он по ПТС.
3. Пересмотр баланса с учетом текущих правок.

Наверно только так это будет честным решением, а не просто: внесите прайд в AltB

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 655
1. В AltB бафы должны быть добавлены С/Д на резист от стрел (это же не рассовый, значит должен быть там);
денс от стрел тоже не по офу
он даёт 15% резиста
маг в жир или нож бафает такое и арба будет пукать 2-2.5к
:char-morc-pepe2:

Последнее редактирование:

Populist

Барон
Лайки
181
денс от стрел тоже не по офу
он даёт 15% резиста
маг в жир или нож бафает такое и арба будет пукать 2-2.5к
:char-morc-pepe2:
Так о том и речь. «Справедливое» решение приведет к худшему результату.

Как по мне - арб и так сделали более чем играбельными, особенно с имба прыжком, что отменяет все цели и сбивает любые касты. И в поле из очень даже достаточно, что вряд ли говорит что они сильно страдают. У нас и так много чего не по ПТС, но баланс относительно играбельный чтоб в него лезть и бустить и без того не обделенную профу

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 655
Так о том и речь. «Справедливое» решение приведет к худшему результату.

Как по мне - арб и так сделали более чем играбельными, особенно с имба прыжком, что отменяет все цели и сбивает любые касты. И в поле из очень даже достаточно, что вряд ли говорит что они сильно страдают. У нас и так много чего не по ПТС, но баланс относительно играбельный чтоб в него лезть и бустить и без того не обделенную профу
ну арб немного нерфанули по урону ибо если будет буст урона как у луков луками играть мало кому захочется

N88

Старейшина
Лайки
24
2. Рассовый баф не должен работать по времени более чем он по ПТС.
3. Пересмотр баланса с учетом текущих правок.

Наверно только так это будет честным решением, а не просто: внесите прайд в AltB
Скрайд давно уже не по канону. Мне стоит перечислять сколько уже скилов внесли в игру? Из за этих изменений Прайд стал нормой а не опцией, попробуй поиграть без Прайда, но проблема в том что вы только хэйтите их не понимая каково за них играть. Попросите у админов аналог прайда для ваших рас и посмотрим как вы заговорите потом о балансе

Populist

Барон
Лайки
181
Скрайд давно уже не по канону. Мне стоит перечислять сколько уже скилов внесли в игру? Из за этих изменений Прайд стал нормой а не опцией, попробуй поиграть без Прайда, но проблема в том что вы только хэйтите их не понимая каково за них играть. Попросите у админов аналог прайда для ваших рас и посмотрим как вы заговорите потом о балансе
Чел, я пробовал играть арбой. Там ничего сложного, делаешь стеклянную пушку: РТ—>Пиу Пиу Пиу —>Варп—>Пиу Пиу. Никакая профа не набивает столько пвп в поле как арба. И это при условии что надо чето там летать за баром раз в 5 минут. Не думаю что у этой профы есть проблемы

N88

Старейшина
Лайки
24
Чел, я пробовал играть арбой. Там ничего сложного, делаешь стеклянную пушку: РТ—>Пиу Пиу Пиу —>Варп—>Пиу Пиу. Никакая профа не набивает столько пвп в поле как арба. И это при условии что надо чето там летать за баром раз в 5 минут. Не думаю что у этой профы есть проблемы
ну вот поиграй ей пол года, а потом поговорим, скажешь как ощущения

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 459
Уберите руки от своего балансера
Все нормально с арабами, магами, танками, луками

N88

Старейшина
Лайки
24
А давай в окно выйдешь и дело с концом?
Дружище, если тебе надо с кем то поскандалить на ровном место то тебе надо идти в другое место. Если ты не играл хотябы пол года за берса или арбу на этом сервере то мне твое мнение не интересно

Parazzit

Барон
Лайки
7
Дружище, если тебе надо с кем то поскандалить на ровном место то тебе надо идти в другое место. Если ты не играл хотябы пол года за берса или арбу на этом сервере то мне твое мнение не интересно
А зачем тогда на форум заходить, если скандалить нельзя?

N88

Старейшина
Лайки
24
А зачем тогда на форум заходить, если скандалить нельзя?
Что и требовалось доказать, люди просто с пеной у рта доказывают что либо без всякого смысла. Я создал аккаунт на форуме и эту тему потому что мне надоело что постоянно надо либо искать человека который играет на джуде/сб, либо заводить окно, либо на км постоянно надо лететь в КХ для того чтоб забрать баф, пока остальным 30 класам в игре этого делать не надо

Parazzit

Барон
Лайки
7
Что и требовалось доказать, люди просто с пеной у рта доказывают что либо без всякого смысла. Я создал аккаунт на форуме и эту тему потому что мне надоело что постоянно надо либо искать человека который играет на джуде/сб, либо заводить окно, либо на км постоянно надо лететь в КХ для того чтоб забрать баф, пока остальным 30 класам в игре этого делать не надо
Я устал на бд падать лицом в грязь от каждой арбы, которая устала тыкать прайд со второго окна, потому что кроме меня никто не танцует.
Надо буста дать, что бы я ****ьник сносил с пару тычек?

N88

Старейшина
Лайки
24
Я устал на бд падать лицом в грязь от каждой арбы, которая устала тыкать прайд со второго окна, потому что кроме меня никто не танцует.
Надо буста дать, что бы я ****ьник сносил с пару тычек?
Раскрою секрет, баланс с вводом прайда в прем баф не поменяется, люди и так играют с ним, они или окно с +30 точкой заводят, либо у арбопака есть джуд с +30 прайдом, либо у типа как минимум КХ баф +20 что на 25% слабее с +30й заточкой. Так что все разговоры о том что прайд в альт б изменит все это не правда, все будет как и прежде, баланс тот же, но арбе и берсу будет проще, вернее станет так же как и на всех остальных профессиях без расовых бафов

Populist

Барон
Лайки
181
Арба не хочет летать за прайдом, я не хочу летать за сонгом что на резист от стрел. Все честно, нужно добавить и то и другое. В поле станет много арб и станет много других проф с резистом от арб.
Убедите меня что это не логично

Parazzit

Барон
Лайки
7
Раскрою секрет, баланс с вводом прайда в прем баф не поменяется, люди и так играют с ним, они или окно с +30 точкой заводят, либо у арбопака есть джуд с +30 прайдом, либо у типа как минимум КХ баф +20 что на 25% слабее с +30й заточкой. Так что все разговоры о том что прайд в альт б изменит все это не правда, все будет как и прежде, баланс тот же, но арбе и берсу будет проще, вернее станет так же как и на всех остальных профессиях без расовых бафов
А с хуя ли им должно стать проще?
Это расовый баф для кого? Для сб.
Не хочешь водить окно? Играй сб.
Хочешь играть арбой? Ищи себе сб в пати.
Знаешь в чем разница? В том, что ты на 19 страниц ноешь, как сложно завести окно и раз в 5 минут нажать кнопку "прайд".
Сложно? ****ец как походу сложно.
Эта ****ь пернатая и так переапана, так ты ещё и прайд клянчишь, потому что окно раз в 5 минут юзнуть лень.

N88

Старейшина
Лайки
24
Арба не хочет летать за прайдом, я не хочу летать за сонгом что на резист от стрел. Все честно, нужно добавить и то и другое. В поле станет много арб и станет много других проф с резистом от арб.
Арба без прайда никуда не идет, объяснял выше. Сонг можно бафнуть на 30+ проф в отличии от прайда, так что сравнение неуместно

Stubborn

Виконт
Лайки
428
конечно, я бы тоже летал бы за сонгом от стрел, если бы все сб были у меня в клане)

Верх