Scryde x1000 Kamael Pride

N88

Рыцарь
Лайки
4
я тебе и говорю про текстуру, в фул от стана одеваешься, слип кидаешь, он даже без пухи нормально проходит, но когда у берса прайд бафнут я могу условно ему 2-3 удара дать и вынужден бежать опять вокруг камня и отхиливаться, а если прайд закончился, я успеваю 4-6 ударов дать. Есть разница?
Про дестров отдельная тема, там ной не ной, один хрен под заюзом ваншотает, но ему для этого хотя бы окна нужно грузить
Я и так хожу с прайдом и бафаю его каждые 5 минут, какой баланс меняется? Баланс Баланс Баланс, где он меняется?

N88

Рыцарь
Лайки
4
Для пати изменится, ты просто не можешь взглянуть на эту игру под разными углами и оценить изменения со всех сторон.
в КХ есть +20й баф, не вижу паков с курами на которых все жалуются, зато есть дестро паки и норм всем ок падать с крита

мемасики

Барон
Лайки
133
бсое не всегда есть, кд долгий
Смысла с ним даже спорить нету, там сидит тупой школотрон который пуху на себя накидывает и топает ножкой, долбоебу уже разные люди объяснили что это ***ня, но микрочелик негодует.

N88

Рыцарь
Лайки
4
Смысла с ним даже спорить нету, там сидит тупой школотрон который пуху на себя накидывает и топает ножкой, долбоебу уже разные люди объяснили что это ***ня, но микрочелик негодует.
пока

MuXaJlbI4

Барон
Лайки
38
ну пусть ждет ответа, шо поделать

мемасики

Барон
Лайки
133
тип бросает оскорбления и думает он кому то интересен
Так тебе долбоебу объяснили без оскорблений почему ты долбоеб, по фактам разложили, и какой ты дал на это ответ?) Хнык хмык хнык поиграй на арбе поймеееееешь как это тяжело))) какую ответку ты долбоеб ждешь?)

N88

Рыцарь
Лайки
4
Так тебе долбоебу объяснили без оскорблений почему ты долбоеб, по фактам разложили, и какой ты дал на это ответ?) Хнык хмык хнык поиграй на арбе поймеееееешь как это тяжело))) какую ответку ты долбоеб ждешь?)
пока

Верх