Scryde x1000 Kamael Pride

N88

Старейшина
Лайки
20
я тебе по теме и пишу, друг, уверяю тебя, что через два-три месяца и ты сдуешься, будет стадия принятия, так что расслабляйся и получай удовольствие от игры)
я уже пол года играю с этим окном, проблему надо решить

CII6AHKA

Наследник
Лайки
18
Авто ленивый кусок мяса , хочешь играть как ты хочешь то тебе на х10000 и т.д Играю на арбе с окном прайдом и проблем нет , пока такие нытики создают темки , ещё и кубик гружу и если надо и заряды и вообще збс , ща всем дай волю и каждая криворучка будет на фуле

Scindo

Граф
Лайки
882
Лишнее, давать халявные 40% к атаке, берсам и арбам, на долгое время, такое. Да, даже прайд, 5 минут, лишнее. Дефолтный - самое то.
Твоего сб унизили в балансе и ты теперь обижена на остальных кур потому что они играбельные? Иначе я не понимаю в чем прикол твоего месседжа. Прайд в альб исключительно для удобства, за столько лет я уже привык грузить прайд, но было бы круто, если бы он был по умолчанию в бафах ибо нихуя не изменится в итоге т.к и так все с ним бегают всегда.

N88

Старейшина
Лайки
20
Авто ленивый кусок мяса , хочешь играть как ты хочешь то тебе на х10000 и т.д Играю на арбе с окном прайдом и проблем нет , пока такие нытики создают темки , ещё и кубик гружу и если надо и заряды и вообще збс , ща всем дай волю и каждая криворучка будет на фуле
Сообщения с оскорблениями даже комментировать не буду

N88

Старейшина
Лайки
20
Лишнее, давать халявные 40% к атаке, берсам и арбам, на долгое время, такое. Да, даже прайд, 5 минут, лишнее. Дефолтный - самое то.
никто ничего не дает, я и так с окном бегаю, это просто морока и она достала.

Blanche

Виконт
Лайки
218
Твоего сб унизили в балансе и ты теперь обижена на остальных кур потому что они играбельные? Иначе я не понимаю в чем прикол твоего месседжа. Прайд в альб исключительно для удобства, за столько лет я уже привык грузить прайд, но было бы круто, если бы он был по умолчанию в бафах ибо нихуя не изменится в итоге т.к и так все с ним бегают всегда.
Да нет, одна из тактик, раньше, была - кайт, пока с берса или арбы прайд не спадёт. С увеличенным временем, уже всё, не рабочее. Плюс, если в альт б добавлять, то теряется шанс того, что человек, до боя, забыл обновить прайд и он слетит, и т.д. Вот и всё.

Scindo

Граф
Лайки
882
Да нет, одна из тактик, раньше, была - кайт, пока с берса или арбы прайд не спадёт. С увеличенным временем, уже всё, не рабочее. Плюс, если в альт б добавлять, то теряется шанс того, что человек, до боя, забыл обновить прайд и он слетит, и т.д. Вот и всё.
Если речь про 1х1, то прайд не бафается изначально. А в поле бегать 5 минут за сб лично мне в падлу, либо она умирает за 1-2 минуты, либо я просто отфлагаюсь, ребафнусь и начну сначала. Хотя с текущими кд блинков и варпа это уже не актуально.

Blanche

Виконт
Лайки
218
Если речь про 1х1, то прайд не бафается изначально. А в поле бегать 5 минут за сб лично мне в падлу, либо она умирает за 1-2 минуты, либо я просто отфлагаюсь, ребафнусь и начну сначала. Хотя с текущими кд блинков и варпа это уже не актуально.
Ну, можешь поблагодарить скрайд за кастомного берса.

455656thhgf

Виконт
Лайки
633
Вот тут ты и нашел ответ на свой вопрос - почему не добавляют прайд в альт б.
Дело в том, что это высвободит один слот в арбо пачке и довольно сильно еë забустит.
легко фиксится срезом дамага арбам\берсам

N88

Старейшина
Лайки
20
Ждем фитбек от админов по решению данной проблемы

N88

Старейшина
Лайки
20
Откуда вообще идея что если добавят прайд в прем баф на берсах и арбах вдруг на них начнут играть и убивать все вокруг. Изменится лишь только то что не придется заводить второе окно(суть темы). Если вам в патчноут не написать то даже и не заметите.

Верх