- Лайки
- 358
Ты 2 дня глотал мою сперму и вот сейчас ты решил перефразировать все мои сообщения направленные тебе, мне? Я не думал вообще что ты сможешь отмыться от того позора который был вчера) ты вчера просто принимал ванную из мочи. Зашел в игру, одним чаром играю в поле, вторым смотрю как ебут смарчка на егере на оли) как только я зашел на сервер, ты с 4 своих Чаров нарисовал мне в пм, узнавал кто я такой, как долго я буду играть и тп. А всего то стоило за сх без лдп повыбивать тебе зубы) когда ты не был удовлетворен ответом, ты почему то решил что я фосфорус и продолжаешь мне писать) я теперь еще больше хочу познакомиться с этим челом, ведь если он настолько сильно тебя пугает, долго быть он хороший человек)Посмотреть вложение 225569 Посмотреть вложение 225570
@Stubborn у меня за 3 дня набралось 117 вот так таких скринов, с таймингами
ты хоть и не ауе алкаш, но ты самый больной из фрик шизиков - ты сталкер
я уже сталкивался пару раз с такими челами
ИденПрайм на протяжении 4 месяцев сидел в л2 по вечерам, чтоб мои бои чекать
клянусь, он не летал оли, он просто сидел, как фильм смотрел
как я могу связаться с кем-то из твоей нищей семьи?
я хочу им поведать проиходящее, с пруфами
что ты свою жизнь тратишь на сталкерство в игре 672 года, причем до н.э
Не очень бы мне сейчас хотелось с тобой вести беседу, особенно после того как ты за сб, дал ков, уе, лф и отвалился от паладина меньше чем за 1 минуту. Тебе никто бы никогда вообще не писал ничего в игре, за скилл , ведь это вполне нормально, проигрывать, тут есть доля рандома, все проигрывают и выигрывают. Но ведь ебучая лимита, с чсв до небес. Чсв это плохо, когда оно не подкреплено ничем. Ты целыми днями сидишь в этой игре, который год под ряд, по 800 боев делаешь в неделю, и что б тебя убить, достаточно после перерыва более чем 3 года от игры, зайти и сделать 20 боев на сх что б раскликатся. Был лимит когда ты сам фармил, и твой кап это 300 пос за 100 боев на сорке. По этому или заливайся и сопи в 2 дырки молча, в опене те е светит сосать в 3 хуя и мычать. Ты дашь иришку отьебать лишь бы не проебать ауру на мм, если бы на сервер зашли рофлан, валера, каунт или династи и начали летать на мм)