Scryde x1000 Kamael Pride more like Kamael OP

amok.x

Наследник
Лайки
9
Ещё один ноулайфер, но его ещё можно простить, он подневольная псина

EGEROFF

Виконт
Scryde EVO
Лайки
336
@Playme
алкаш.jpg

алкаш, скажи честно, ты доволен собой?
пинварь 5р/1литр, облысение,комунлака,мaть на душой, ауе , л2 24/7
это то о чем ты мечтал в 10-12 лет?
ты так свою жизнь представлял?

• Лайк
Реакции: Czar

Playme

Виконт
Лайки
310
@Playme
Посмотреть вложение 225506
Животное что ты кидаешь скрины двух летние,го батл по спорту кидай фото с зала или где ты там,я свое или очкуешь чмо жирное,я тебя по всем параметрам обоссу, звони мне в любой момент алкашня пробитая ,мы проверим тебя на алкашку,ты же общаешься как быдло с падика,невоспитанное жирное чмо, сиди лузай ауру 24/7 на косарике фапай столб и рот свой не открывай, я тебя обоссу всегда и везде
Ты же очкошник,я помню как у тебя руки дрожали каждый бой на оли или как годес тебя ****осил и ты плакал в мамбле,ты животное слабое
Подари пчёлке плащ на 8 марта и скажи это лучший подарок девушке, тупой выблядок подпивасный

Playme

Виконт
Лайки
310
@Playme
Посмотреть вложение 225506
Устройся на работу чмошник, хватит сидеть на шее у матери, ты жалок, на тебя серв смотрит как на больного дцп челика,зачем ты кому-то пишешь за акашку если сам лузаешь пивко вуаля 18:00 оли столб и начинаешь потом рыгать в хч уже бухой

Stubborn

Виконт
Лайки
358
Захожу вчера в игру, тишина в чате 5 минут.
Тут ни с того, ни с сего в чат врывается угорь и начинает срать: « ну вот я же лучше вас, вы спрашиваете почему я лучше, а я вам отвечу, вот Небраску ****осили а я в Дербенте хачовскую мочу пил и он попросил меня зайти, а то тут не порядок был, я зашел и тут порядок, вам до меня еще как до Москвы раком»
Тебя вообще никто не о чем не спрашивал.
Полагаю, что данное поведение вызвано тем, что его семья его не любит, у него есть старший брат, на которого родители поставили, а угря же если и ставили что то, то скорее всего бокал. Чела никто никогда не хвалил, не обнимал, только гнобили и все. В школе он был замкнутым , на него не обращали внимания девочки. Ну оно и видно, вместо того, что бы прийти домой со своей шараги или где так он находится и вытрахать иришку так что б она подумала что у нее из влагалища выходит рак, чел сидит целыми днями в игре, мониторит каждый бой, каждого кто когда то выносил его, пишет оскорбления и тп. Секс у него будет аж в декабре, это он опять же, в чате похвастался. У тебя нет никаких забот, должны быть немного другие приоритеты, *** стоит - голова не работает, но чел живет игрой, и вместо своей ****ы он выбирает игру) тебе надо лечиться, хотя я думаю, обычный врач тут уже не поможет. Наверное надо нормально хапнуть горя в свои 25 или сколько там тебе, что бы возить такие тачки говна на людей…

EGEROFF

Виконт
Scryde EVO
Лайки
336
Я у вас не спрашиваю сколько будет 2+2, это сложна
Я вам задаю обычный вопрос
Нравится ли вам посвящать свою жизнь игре, в, которой ваше очко - собственность хЕГЕРЬх?
Если нравится - почему? Откуда мотивация? Клянусь, не понимаю
Как вы матери объясняете свое 24 на 7 за компом?
Почему вы пьете пиво, это же очевидно ,что он вас разлагает?
64 (21)1
Вы по сути продукт моего пукания в хиро чате, которое является очевидно моей собственностью
Человек, который будет туда писать не то, что мне нравится - будет сидеть в торг чате
Примерно как вы :f09fa495-2x::f09fa495-2x::f09fa495-2x::f09fa495-2x:

amok.x

Наследник
Лайки
9
Угорь, дай контакты и пояснишь за все свои слова?)

amok.x

Наследник
Лайки
9
Я у вас не спрашиваю сколько будет 2+2, это сложна
Я вам задаю обычный вопрос
Нравится ли вам посвящать свою жизнь игре, в, которой ваше очко - собственность хЕГЕРЬх?
Если нравится - почему? Откуда мотивация? Клянусь, не понимаю
Как вы матери объясняете свое 24 на 7 за компом?
Почему вы пьете пиво, это же очевидно ,что он вас разлагает?
64 (21)1
Вы по сути продукт моего пукания в хиро чате, которое является очевидно моей собственностью
Человек, который будет туда писать не то, что мне нравится - будет сидеть в торг чате
Примерно как вы :f09fa495-2x::f09fa495-2x::f09fa495-2x::f09fa495-2x:
Если бы ты знал насколько пойух на твое мнение - ты бы заплакал

EWELL

Барон
Лайки
95
гайд что надо делать с чатом на серверах подобных куску
и это может сделать каждый

genius.jpg

Chirip

[еby]SCRУDEnahуu
Лайки
2 056
ты привираешь :f09f98a4-2x::f09f98a4-2x::f09f98a4-2x::f09f98a4-2x::f09f98a4-2x:
в 2к21 были рофлы, что на фз бегало 17 сб от пиратов, одновременно
вся фз состояла из сб на процентов 80 %
дпс был дикий, разве что застила не было
то что сейчас происходит - эффект пружины
если кто-то считает, что СБ порезали не по делу
я предлагаю залезть на ютуб @Chirip там виден дпс исход/вход и что она творила
По моему я всегда говорил, что сб не особо то и сильная после стольких нерфов, то, что забрали стил лично для меня это в радость, потому что стоять *****ть стил ради 5м фана, и далее ты теряешь статы в диком темпе каждые 5 минут, это бред. Но в конце, когда я заходил еще пару лет назад, сб ковыряла всех вплоть до того, что могла и не пробить жир, банально проигрывала только из-за отсутствия жира, любой орк, блять даже гном хахахах, если не долбaеб то имел все шансы против сб на победу. Исключение только те Сб, которые готовы вести драку хоть час, но победить, таких да, увы хоть по 100 урона сб будет бить, за счет мобильности убьет любую мили профу даже если там есть раш. Но объективно, ковырять 5-10 минут любого типа это не пвп л2, это порнуха. Все сводится в руки людей которые играют против сб, а учитывая что они все еще не могут в 2024 году альтовать баф, тут хоть руби профу под ноль, один ***.
Уже не один год прошел как я перестал играть на Сб а дискуссии на ее счет все не окончены, радует что Скрайд все еще держит при себе столько отсталых от жизни полоумных людей, у которых нет шанса на интелект.​

Chirip

[еby]SCRУDEnahуu
Лайки
2 056
По моему я всегда говорил, что сб не особо то и сильная после стольких нерфов, то, что забрали стил лично для меня это в радость, потому что стоять *****ть стил ради 5м фана, и далее ты теряешь статы в диком темпе каждые 5 минут, это бред. Но в конце, когда я заходил еще пару лет назад, сб ковыряла всех вплоть до того, что могла и не пробить жир, банально проигрывала только из-за отсутствия жира, любой орк, блять даже гном хахахах, если не долбaеб то имел все шансы против сб на победу. Исключение только те Сб, которые готовы вести драку хоть час, но победить, таких да, увы хоть по 100 урона сб будет бить, за счет мобильности убьет любую мили профу даже если там есть раш. Но объективно, ковырять 5-10 минут любого типа это не пвп л2, это порнуха. Все сводится в руки людей которые играют против сб, а учитывая что они все еще не могут в 2024 году альтовать баф, тут хоть руби профу под ноль, один ***.
Уже не один год прошел как я перестал играть на Сб а дискуссии на ее счет все не окончены, радует что Скрайд все еще держит при себе столько отсталых от жизни полоумных людей, у которых нет шанса на интелект.​
Конечно если Сб найдет таргет где идет забаф под фул баф слот, тогда увы, ни какие нерфы наверное не помогут, два раза с локтя прилетит, и этот сын матери и позор отца пойдет на форум писать какие сб сильные.​

Stubborn

Виконт
Лайки
358
и в итоге никто не кроме тебя не кидает петишки))ох и опущенец на угре)

Playme

Виконт
Лайки
310
какой гарант чепушила, я тебя позвал 1-1, ты слился,начал искать каких-то гарантов, ты че жирный ху есос думаешь я клюну как Омега, вышел я тебе в очередной раз щеку порвал и пошел дальше играть с кланом.
Этот чмошник EGER упомянул 9 раз мой ник в хч сегодня,прикньте как у типа встает на меня, значит зацепил гниду жирную,мне пацаны в тг пишут зайди в ла2,чекни гнида там тебе что-то пишет, я зашел,этот лось слился, начал тикеты на бан кидать, я хз что за щенок, Егерь ты слабый,жирный ты чисто не вывозишь нигде, тебе ляща дал и все,ты рили полупокер,фрик косаря,сеня всем сервером ржали с фрика, надо будет тебя забанить кстати, так ты здохнешь без л2, ты же бездарь опущенный

Последнее редактирование:

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
Шкурка, сольешь своего парня?
Если ты много ешь = ты толстеешь
Если ты мало ешь и тренируешься = ты худеешь
Если ты мало ешь, тренируешься и ешь много белка = ты теряешь жир
Если ты мало ешь, тренируешься , ешь много белка и качаешься = ты становишься качком
Если ты много ешь, мало тренируешься, мало ешь белка, не качаешься , но колишь себе стероиды = ты стероидный качок, то есть мага который ****ит всем что он натурал но на деле даже 10 раз с трудом отжимается

EGEROFF

Виконт
Scryde EVO
Лайки
336
мм1.png
2035.png

@Stubborn у меня за 3 дня набралось 117 вот так таких скринов, с таймингами
ты хоть и не ауе алкаш, но ты самый больной из фрик шизиков - ты сталкер
я уже сталкивался пару раз с такими челами
ИденПрайм на протяжении 4 месяцев сидел в л2 по вечерам, чтоб мои бои чекать
клянусь, он не летал оли, он просто сидел, как фильм смотрел
:sticker-vk-pilfy-032::sticker-vk-pilfy-032::sticker-vk-pilfy-032::sticker-vk-pilfy-032:
как я могу связаться с кем-то из твоей нищей семьи? :f09f9892-2x:
я хочу им поведать проиходящее, с пруфами
что ты свою жизнь тратишь на сталкерство в игре 672 года, причем до н.э

Последнее редактирование:
Верх