Scryde x1000 Kamael Pride +30 в Alt B или удалите его из игры

Teenage

Короля не убить
Лайки
266
Таланты правильные. Буст не фул, но он есть. Факт остается фактом :Есть пдеф как у танка и есть Арба у которой каждый удар - Крит 3-3.5к в такой пдеф. Что весьма не логично в плане баланса. Речь не шла о том, что бы на овере выебать арбу.
Но когда 1 Арба хуячит в лицо овера и он не может перехилиться, ну хз. Сомнительно как то.
Импрув Тарас есть ?

Populist

Виконт
Лайки
252
Тогда пусть дадут коту расовый баф +40% к физ и маг атаке, это вписывается в твою логику?
Ты же понимаешь, что если сделать баф кота расовыми, то на камаелей он перестанет накладываться из АльтБ? Если так, то я не против :f09f9885-2x:

Ram.Zes.

Граф
Лайки
2 493
Какой смысл объяснять человеку, в чем разница между 5960 пдефа в хеви и 4870 пдефа в робе, если он этого не понимает
Но ты не учитываешь входящий-исходящий
Пвп урон, атт, защита крита цели и сила крита атакующего

Чтобы понять что у тебя за овер, нужно видеть таланты-баф-атт-камни + шмот + клан скилы + кх

Пока что только имеем 6к п дефа, которые ни о чем не говорят на скрайде

Teenage

Короля не убить
Лайки
266
Но ты не учитываешь входящий-исходящий
Пвп урон, атт, защита крита цели и сила крита атакующего

Чтобы понять что у тебя за овер, нужно видеть таланты-баф-атт-камни + шмот + клан скилы + кх

Пока что только имеем 6к п дефа, которые ни о чем не говорят на скрайде
Можем по приколу вечером протестить. Я возьму саб овера в тяже и глянем

Последнее редактирование:

Populist

Виконт
Лайки
252
Вот еще одно решение: можно не добавлять Прайд в АльтБ, а вместо этого всем классам кроме камаелей придумать и добавить новый баф на +40% к дамагу. Который будет работать со всеми классами кроме камаелей :) Тогда будет честно что арбы летают за прайдом раз в 5 минут и остальные классы летают за бафом раз в 5 минут :f09f9885-2x:

Alone.mode

1v9 Entity
Лайки
149
Вот еще одно решение: можно не добавлять Прайд в АльтБ, а вместо этого всем классам кроме камаелей придумать и добавить новый баф на +40% к дамагу. Который будет работать со всеми классами кроме камаелей :) Тогда будет честно что арбы летают за прайдом раз в 5 минут и остальные классы летают за бафом раз в 5 минут :f09f9885-2x:
Добавить бы тебе еще один мозг

Populist

Виконт
Лайки
252
Добавить бы тебе еще один мозг
Есть два типа людей, те кто думает и те кто чувствует.
Вот те кто думает - всегда общаются аргументированно, а те кто чувствуют - общаются лишь эмоциями - ну вот как ты в своем высере.
Сходи к психологу, поправь менталочку, дорогой нонейм :)

Alone.mode

1v9 Entity
Лайки
149
Есть два типа людей, те кто думает и те кто чувствует.
Вот те кто думает - всегда общаются аргументированно, а те кто чувствуют - общаются лишь эмоциями - ну вот как ты в своем высере.
Сходи к психологу, поправь менталочку, дорогой нонейм :)
Думаю два мозга добавить надо

N88

Барон
Лайки
24
нет, пускай будет бафать только на свою расу как камаэли, иначе не будет так больно на душе, надо чтоб люди прочувствовали на своей шкуре

ommo

Виконт
Лайки
333
всем расам по расому бафу и посмотрим у кого какая шкурка
плак плак плак на 24 страницы, а потом заходим в игру и видим что у чела бафф не тот , играет 1 кнопкой и таргет брать не умеет
знаем , проходили таких
играть бл%дь учитесь , вместо того чтобы скулить вечно
если тебя так за****о сидеть на арбе , сядь на другую профу , сейчас абсолютное большинство играбельно и действительно могут показать что то в пвп

N88

Барон
Лайки
24
плак плак плак на 24 страницы, а потом заходим в игру и видим что у чела бафф не тот , играет 1 кнопкой и таргет брать не умеет
знаем , проходили таких
играть бл%дь учитесь , вместо того чтобы скулить вечно
если тебя так за****о сидеть на арбе , сядь на другую профу , сейчас абсолютное большинство играбельно и действительно могут показать что то в пвп
сам решу на ком играть. 24 страницы адекватно объясняю людям что рассовый баф это дискриминация по расовому признаку. зачем тебе меня убеждать в том что ты не понимаешь? я еще не одного аргумента не увидел за 24 страницы почему только у камаэлей должен быть расовый баф, а у остальных нет

ommo

Виконт
Лайки
333
сам решу на ком играть. 24 страницы адекватно объясняю людям что рассовый баф это дискриминация по расовому признаку. зачем тебе меня убеждать в том что ты не понимаешь? я еще не одного аргумента не увидел за 24 страницы почему только у камаэлей должен быть расовый баф, а у остальных нет
ты намеренно игнорируешь адекватные комментарии , это как маленькому ребенку обьяснять почему земля круглая
в любом случае ты не прислушаешься к конструктиву и будешь считать свое мнение верным)

N88

Барон
Лайки
24
ты намеренно игнорируешь адекватные комментарии , это как маленькому ребенку обьяснять почему земля круглая
в любом случае ты не прислушаешься к конструктиву и будешь считать свое мнение верным)
почему люди считают что расовый баф только у камаэлей это норма?

Parazzit

Барон
Лайки
10
Диагноз. Можно увозить...

Mordekaiser

Виконт
Лайки
169
Человек просто не может понять что прайд изначально селф для сб. Это не селф арбы, не селф берса. Так с хуяли им он должен в альт б быть .

Верх