Камаэль Кассы - Гулдан, сделайте что то ...

Domain

Виконт
Лайки
555
Будут ли как то забалансены классы камаэль?
Все классы полная фигна, все уже сделали реролл с камаэлей, х3р джуда найдешь на Арену. Остался Сашка и Делюга на камаэлях - ВСЕ! и бегают еще пару берсов.
Вам не тошно уже от этих шреков по всему серверу? На фарме, евентах, пантеон, поле, - везде 80% это зеленое болото! Благо есь Биг\Мид ВАР там другие профы нужны, так бы и эти люди играли на шреков.

В общем, пересмотрите билд и баланс Арб, СБ, берсы еще более мение норм.
Арба нихера не бьет, дохнет за 1 сек, и не пропускает не одного дебафа, при фулл стан защите 9 станов из 10 проходят. ДПС никакой просто.

Ну зайдите вы на свой сервер почекайте что вы сделали с классом и пофиксите уже один рас этих шреков - ДПС, рашы, точночть, почему эта ублюдина на дестре, просто АЛТ-Б бафф один крит в СБ у которой 5к П дефа и 230+ уворота с первого удара попадает и убивает с 1-го крита, не одного промаха, на них не один дебафф не ложиться. Это по вашему баланс, честная игра? На пантеон зайдите, там только одни ШРЕКИ !!!
@Guldan @ame

Juni

Граф
Лайки
515
Все классы полная фигна, все уже сделали реролл с камаэлей, х3р джуда найдешь на Арену. Остался Сашка и Делюга на камаэлях - ВСЕ! и бегают еще пару берсов.
Вам не тошно уже от этих шреков по всему серверу? На фарме, евентах, пантеон, поле, - везде 80% это зеленое болото! Благо есь Биг\Мид ВАР там другие профы нужны, так бы и эти люди играли на шреков.

Арба нихера не бьет, дохнет за 1 сек, и не пропускает не одного дебафа, при фулл стан защите 9 станов из 10 проходят. ДПС никакой просто.

Ну зайдите вы на свой сервер почекайте что вы сделали с классом и пофиксите уже один рас этих шреков - ДПС, рашы, точночть, почему эта ублюдина на дестре, просто АЛТ-Б бафф один крит в СБ у которой 5к П дефа и 230+ уворота с первого удара попадает и убивает с 1-го крита, не одного промаха, на них не один дебафф не ложиться. Это по вашему баланс, честная игра? На пантеон зайдите, там только одни ШРЕКИ !!!
@Guldan @ame
А ты посмотри последние ивенты арбы в топах я считаю что еще фиксить их надо
Вернуть варпу хотябы обратно кд как на х100 10сек

Последнее редактирование:

Domain

Виконт
Лайки
555
ты же всегда на арбе играл, у петухов, на кариках, всегда, чего реролл сделал ? :char-mdarkelf-thinking:

RocketBunny

Старейшина
Лайки
0

@Guldan @ame
1757754698907.png

Автор темы удали плиз своего чара по братски

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 870
дестрам надо -10% пвп дефа, -10% пвп урона, арбы в норме, берсы в норме, сб - снизить кд варпа как арбе.

Domain

Виконт
Лайки
555

RocketBunny

Старейшина
Лайки
0
не показывай мне божей которые набивают пвп на ТВТ и на нубах которые фармят в флаг зонах

тоже мне, нашел один скрин и рыгает тут
Так ты рыгаешь и тебе подобные про "ап петушков" и вам все мало, если нету мозгов играть на профе так репрофнись или уе6ывай в закат

DexterMorgan

Виконт
Лайки
241
А ты посмотри последние ивенты арбы в топах я считаю что еще фиксить их надо
Вернуть варпу хотябы обратно кд как на х10 10сек
Не варп , убрать 100% шанс рт на более плавающий как глум и метка сб

• Лайк
Реакции: Juni

Domain

Виконт
Лайки
555
Так ты рыгаешь и тебе подобные про "ап петушков" и вам все мало, если нету мозгов играть на профе так репрофнись или уе6ывай в закат
ой, закрой рот, моча зеленая на шреке, дефает орду свою, сообщество п3дов, сь3бись нах с этой темы, мусорка

• Смех
Реакции: Juni
Верх